Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Вика Яковлева
Всегда очень доброжелательные сотрудники пункта💕
ШД
Шахин Долгополов
Отличный пункт , девочки доброжелательные )) Единственное парковка не очень удобная, но рядом есть двор вот там норм парковаться Советую )
Юлия Юлия
А мне очень нравится этот пункт выдачи,хотя мне ближе другие,но по привычке я все время заказываю сюда🥰даже если работают новые сотрудники,да долго ищут заказы ,долго обслуживают,НО я отношусь всегда с пониманием и вам советую)работникам и владелице данной точки желаю терпения,понимающих людей,всегда включенного света😅успехов вам и процветания☺️🫶🏻
hisoka SKA
Отличный ПВЗ, думаю кто пользуются те знают. Всегда приветлевые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовые помочь.
ВВ
Владимир Владимир
Пункт выдачи отличный, всё нравится, но, уважаемые клиенты, не приходите пожалуйста прям в тот же момент, как вам пришло уведомление о поступлении товара, дайте сотруднику распределить сначала по ячейкам его, ему легче и вам быстрее будет. Подождите хотя бы 1.5ч. всем добра
yn
yoy noy
все супер, сотрудники всегда приветливые, в случае чего помогут
Марина С
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Всегда приятно посещать данный филиал .
Елена К
Хороший пункт выдачи! Сотрудники приветливые и вежливые, всегда быстрая выдача заказов
Наталия Иванова
Отличный пункт выдачи! Всегда встречают и провожают с улыбкой, выдают молниеносно, чисто😊
Stalker Stal
Нормальный пункт выдачи
Рыжий Кот
Хороший пункт выдачи, всегда с улыбкой, оперативно и быстро;)
Кристина Гридина
Самый лучший пункт выдачи ❤❤
Антонина Хамаза
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько. Добрая, внимательная, приятная девушка на выдаче) но есть минус - это парковка.... под углом заезажть туда совсем неудобно
КЕ
Ксения Ефимова
Очень удобный и аккуратный пункт выдачи, отличный, вежливый персонал👍🫶
Агата Макарова
Всегда чистенько и приветливая женщина работает ! Ухожу всегда довольной и с приятными пожеланиями от работника ❤️
D S
Отличный пункт выдачи товаров, удобный, близко к дому. Сотрудники пункта выдачи вежливые, доброжелательные и отзывчивые люди 😊
Ксения Никсон
Удобно теперь забирать заказы, ближе к дому! Внутри чистенько, приятно♥️ Очень доброжелательные люди там работают!🤗Спасибо!
Татьяна Казанцева
Очень довольна, что открылся пункт выдачи в Радищева, быстрое и грамотное обслуживание, чистый и аккуратный офис, молодцы 👍🏻
Настя Бужинаева
Приятная вежливая девушка