Оазис
Магазин одежды и обуви
3.9
3.9
Отвратительное обслуживание продавцы хомят.Дочка выбирала духи и у них со стола упала ёлочка. Меня с ребенком покрыли трёх этажным матом и считают это нормально.Побольше им таких работников и по меньше клиентов.
Екатерина Петрова
Я считаю отличный магазин, вещи качественные, по приемлемым ценам, из минусов только душновато, а так очень тихо, продавцы вежливые, нету скопленности нарожу, все чистенько, вещи отпаривают после примерки за каждым посетителем, мне очень нравится ходить к вам закупаться 👍
ОТ
Ольга Туманова
Хотели зайти посмотреть очки, время было 19 :45,но нам сказали магазин закрыт. Отличная клиентоорентированность. Мы бы посмотрели за пару минут, и возможно потом бы ходили за покупками, а так теперь точно не пойдём больше.
Andrey Tkachev
Хорошо товары есть не качественный одежда из китая. Стоит нормально.
Алексей Шишкин
Я хз че тут людей не устраивает вы же должны понимать что вы не в ЦУМе или в Дубай Молл, цена качество соответствует, нормальные вещи не за дорого можно прихватить 😉
СФ
Сергей Филиппов
мерзкое место: дикий персонал, отвратительные вещи. эти так называемые продавцы в своей каморке хотели избить покупателя. прокуратуру бы в эти хачмаркеты, чтобы их позакрывали все. люди, чем дольше вы несете им деньги, тем больше этой заразы в стране. задумайтесь
Объективный Взгляд
Аул и кишлак. Все очень грязно. Продавцы нерусские ведут себя грубо и агрессивно, отказ в возврате товара. Им наплевать на законы РФ. Не советую покупать этих ничего. Все эти магазины просто склад некачественного хлама. Не несите им деньги.
К
Кирилл
Если сравнить все 3 Оазиса, то этот самый лучший из них, но всё равно я ставлю 1 звезду, продают низкокачественную одежду. Везде торчат нитки, находил один раз в рюкзаке порванный кармашек для бутылки.
Татьяна Иванова
Вещи нижайшего качества, скатываются, расползаются. Цены завышены, качество ужасное
Т
Татьяна
Сложно назвать вещи вещами, висят одни тряпки которые один раз постираешь и можно полы мыть. Зашли с ребёнком, увидел игрушку стаканчики пластиковые,решили купить , на игрушке цена была 199 р, на кассе парень решил что она не стоит этих денег, отклеил ценник и пробил по тому ценнику котрый был заклеен, и в итоге игрушка сразу начала стоить 299р. Увидев спросила почему так вдруг цена изменилась, на что ответил что эта игрушка продаётся раздельно. Как она может продаваться раздельно если она запечатана в одной упаковки и это набор. После скандала с недовольным лицом продали за ту сумму которая была изначально. Если что то берёте, внимательно проверяйте цены!!
zF
zora10041978 FF
Сдесь можно не дорого обуться и одеться. Огромный склад магазин.
Niki Tanos
Всегда туда ходим, выбор большой в основном в женском отделе. Детских вещей мало очень..
Александра М
Цены низкие , персонал вежливый !
Алексей Александрович
Большой выьор одежд и дёшево
ВТ
Вячеслав Титов
Быстро нашли и взяли сыну обувь для школы. Продавцы профессионалы. Приятное место.
Мария Николаевна
Большой ассортимент товаров женской и мужской одежды, как и на повседневку так и на деловую встречу.Форма по профессии,постельное белье вообщем мини «китай город»Там просторно.Цены радуют!😅✊🏻
Антон Ставров
Большой выбор доступной по цене обуви и одежды, а также нужных мелочей!