OMODA Агат-Авто
OMODA C5 от 2 169 900 рублей
Позвонить
А₽
А ₽
Сегодня обратился по обслуживанию своего автомобиля, все как всегда на высоте!! Огромная благодарность Говорину Ивану, все просьбы без проблем решены!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Благодарность Ивану передадим, ему будет приятно 👍
Анна Айзеншпис
Покупала здесь машину. Сегодня воспользовалась услугами сервиса автосалона ОМОДА. Записалась на обслуживание своего автомобиля по телефону и уже с первого контакта почувствовала высокий уровень профессионализма. Менеджер Мария была вежлива и сориентировала меня к кому и когда меня могут записать для устранения неполадок в моем автомобиле. Мария записала меня к специалисту- мастеру за первый компьютерный стол.Когда я приехала в Автосалон меня быстро проводили за стол обслуживания номер 1. Хочу особо отметить Спасова Николая, который принимал и выдавал мне автомобиль после устранения неполадок. Все четко, без " навязанности" уточнил какие проблемы и неисправности в машине,выяснил мои пожелания. Ожидали автомобиль мы в кафе за НАИВКУСНЕЙШИМ КОФЕ. Контромарку на кофе дают девушки на ресепшен. Машину отдали после всех манипуляций чистую, все неполадки были устранены и по моей просьбе установили детское кресло с креплением изофикс. Огромное спасибо руководству Автосалона за качество обслуживания, за сервис и за таких красивых сотрудников- мужчин в вашем автосалоне. Рекомендую всем тем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что смогли оставить хорошее впеч…
Марина Шаховская
Приобретали автомобиль, всё понравилось, консультант Алексей всё доступно рассказал, плюс бонусы к покупке порадовали, остались довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
EP
Ella Po
Купили уже вторую машину у этих замечательных ребят!!! Уж насколько мой муж привередлив, но и ему угодили. Роман, наш консультант, все рассказывал и сотрудничал с нами по делу, без воды и суеты. Высший класс! Приятно, что тебя и всю твою семью помнят по имени , узнают в лицо. Если бы знали, что здесь такая атмосфера и клиенто-ориентированность, то и первую машину купили здесь. Казалось бы, по комплектации цены у дилеров примерно одинаковые, но в Агат -авто не скупятся на жирные подарки и бонусы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что смогли подарить вам такие эмоции! Позд…
ЮК
Юрий Коробов
Приобрёл в трейн-ин новый автомобиль Омода С7 в данном автосалоне. Обслуживание и подход сотрудников к клиентам понравился. Непосредственно со мной работали Зайчук Роман и Алферова Марина, которые все подробно объяснили и обеспечили комфортное приобретение нового автомобиля. Покупкой очень доволен, советую салон Агат-Авто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
ТВ
Татьяна Вахрова
Благодарю за профессиональную работу всех сотрудников салона!Максимально быстро подобрали оптимальные условия приобретения автомобиля по программе трейд -ин!Менеджер Роман Анатольевич, профессионал своего дела!Грамотно объяснил все детали и условия приобретения нового автомобиля по программе трейд-ин!В свой выходной произвел выдачу автомобиля на высшем уровне👌Грамотно пояснил о правильной эксплуатации нового автомобиля 👌Покупкой довольна на все 💯 Рекомендую автосалон и менеджера Романа Анатольевича для приобретения автомобиля на взаимовыгодных условиях для обеих сторон🤝☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности Роману! П…
ЕИ
Елена Ивановская
Спасибо большое за отличную профессиональную работу сотрудников салона! Команда в салоне работает грамотно, с уважением к своим клиентам, прекрасно ориентируясь в возможностях, предлагаемых машин! Менеджер Яков, который занимался с нами, очень грамотно и доступно объяснял все возможности, выбранной нами машины! Ребята сделали для нас максимально удобными все необходимые процедуры по покупке машины и сдачи нашей машины в трейд-ин. Остались очень довольны и машиной и услугами салона!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Обязательно передадим слова благодарности Якову. Поздр…
Евгения Распопина
В этом салоне приобретаю, уже второй автомобиль 👍 Со мной работал менеджер-Яков Латышев! С автомобилем определилась быстро! Доступно, быстро объяснил все преимущества автомобиля, цену, скидки, проехали тест-драйв и через два дня у меня была новая машина 🔥И даже после покупки автомобиля он на связи по моим просьбам, касаемо автомобиля👍Спасибо! Обращайтесь к Якову👍
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Обязательно передадим лова благодарности Якову…
Анна Лаптева
Отличный автосалон. С моделью определились сразу, с комплектацией помог очень компетентный менеджер Яков, за что ему отдельное "спасибо". Рассказал обо всех плюсах и минусах без лишнего. Грамотные специалисты на всех этапах сделки. Максимально шли на встречу по всем вопросам. Однозначно рекомендую!!!👌
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
ИМ
Илья Муравьев
Рекомендую данный автосалон, приветливый персонал,комфортная зона ожидания,отличная расстановка автомобилей, никто никому не мешает при осмотре интересующей модели,отличные специалисты кредитного отдела, приобретали Omoda с7,отдельное спасибо менеджеру Якову Латышеву, про автомобиль знает абсолютно всё) грамотно провел консультацию и тест драйв, и продолжает нас курировать по возникающим вопросам)
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
Екатерина Петрова
Рекомендую данный салон (приятная атмосфера, вежливый персонал) и особенно менеджера Романа Анатольевича. Покупка Омода с5 прошла быстро и приятно. На все вопросы по авто оперативно ответили.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Роману передадим слова благодарности. Вам желаем п…
СЛ
Станислав Лосев
Однозначно рекомендую. Приехали на старой машине, уехали на новой, всем довольны, все понравилось. Отдельное спасибо Федотову Никите, профессиональный и компетентный сотрудник, все рассказал про автомобили, их плюсы и минусы, провел тест-драйв, после чего мы уже не могли отказать себе в удовольствии в этот же день уехать домой на новом автомобиле. Очень благодарны.
19 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим все тёплые слова Ники…
Купил у дилера 2 авто. Обслуживание хорошее. Оценка авто удовлетворила полностью с учётом скидок. Покупкой довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Якову!
Владимир Гончаров
Заусило меня поменять машину. Объездил значитс все салоны по городу и либо по ставке не устраивало либо цена на то, что нравится была высокой либо еще чего. В общем не получилось ничего и в расстроенных уже начал думать, что ничего не получится, пока мимо не проехал мимо агат авто)) Единственный салон, который я не посетил, подумал, ну заеду уж закрыть галочку, что я пытался, я искал. В общем через несколько часов уже уехал на новенькой omode c5🤩. Большое спасибо менеджеру Роману за конструктивную презентацию, а также сопровождение и помощь во всех пояявлявшихся вопросах. Если бы не Роман, так и не взял бы и не кайфовал сейчас). В общем ставка самая лучшая, цены на текущий момент - тоже, отношение дилера - вышка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Благодарим за ваше доверие! Поздравляем вас с покупкой нового автомобиля!
lP
lemyrzin P
Зря потраченное время... Перед визитом сделал звонок и узнал все что меня интересует, сказали цена авто столько то столько, трейд-ин очень выгодный, оцениваем максимально "лояльно", а по приезду началось... Стоимость авто изменилась на 100к видите ли из за допов, оценка в трейд-ин максимально неадекватная, оценивают не то что ниже рынка, а далеко за него. Ну и по omoda c5 после теста впечатления остались так себе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были у нас и с кем работали? Хотим разобраться в ситуации и понять ка…
ИЖ
Иван Ж
Обслуживание на уровне!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ИХ
Игорь Хромовских
Хороший салон, АГАТ-АВТО молодцы!
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Карина Козьма
3 марта 2025 года приобрели автомобиль OMODA C5 Хотим выразить большую благодарность Константину- менеджер Смотрели много моделей и не могли определиться, Константин помог и направил в нужное русло, спасибо большое за искренность, доброжелательность,отзывчивость и помощь в хорошем выборе! Так же, хотим поблагодарить Марину -специалист по поддержке и пролонгации, очень доходчиво всё объяснили и помогли оформить! Хорошии люди в хорошем салоне 💕 За подарочки, отдельное спасибо, было очень не ожидано и приятно
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
ТД
Татьяна Дорогая
Добрый день! 26 февраля приобретали автомобиль Омода С5. Хочу выразить огромную признательность и благодарность Зайчук Роману за его терпение. Мы долго выбирали, считали и не один раз приезжали в автосалон. Роман был приветлив и на все наши каверзные вопросы отвечал профессионально и доброжелательно, разъясняя все мелочи. Так же хочу поблагодарить Семёна из кредитного отдела, за его понимание и профессионализм, так как подписывали договор в 22 часа. Подарки которые нам были подарены нас приятно удивили. Очень стильные, нужные и просто огонь! Всем рекомендую этот автосалон на Трактовой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Роману! Поз…
Кристина Колосовская
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности автосолону OMODA Aгат-Авто за отличное обслуживание и подареное настроение на долгие годы! А особенно менеджеру Романову Виктору Валерьевичу за отличный подход, внимание и отзывчивость. Это человек с большой буквы профессионал своего дела. Он терпеливо и отзывчивого по нашей просьбе подобрал нам автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Сопровождал от начала покупки и до выдачи автомобиля, все доступно объяснял и показывал. Такие люди сейчас редкость!!! Очень рекомендую при покупке автомобиля выбрать именно этого специалиста и этот салон и вы не пожалеете. Салон комфортный, чистый.Персонал вежливый и гостеприимный. Угощали бесплатным кофе, чаем и вежливо относились к нам. В Салоне есть зона отдыха, детская зона, столовая, кафе вообщем все на высшем уровне. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. При выдаче автомобиля мы позвонили в колокольчик под бурные аплодисменты сотрудников салона. Так же нам подарили кучу подарков, даже подарок был по сезону шапочка шарф и перчатки🥰ну ооочень приятно. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля, ставлю 5 звезд.
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова! Поздравляе…
ИИ
Иван Иван
Два раза покупали машину через этот салон, первый раз Андрей (менеджер) настоял на покупке Kia RioX и не пожалели ! После покупки цена выросла в два с половиной раза. И второй раз, после его звонка и настоятельных "требований" поменять автомобиль - не прогадали, поменяли нашу Рио 5 летку на Омоду С5 почти один в один, но только... Рио была базовая комплектация, а Омода полный фарш. Абсолютно классные специалисты и главное четко чувствуют рынок... Это такое иметь чутье на возможные перемены, чтобы советовать взять по лучшей цене. !!! Им бы в финансовые аналитики или в трейдеры - миллионерами были бы... Но кто их отпустит то :)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уже во второй раз при покупке машины выбрали нас! Поздравляем вас с…
Александр Головин
Приобретал автомобиль Omoda C5 в этом салоне январь 2025. Приобретал через Т-Авто, помогал в оформление менеджер Романов Виктор Валерьевич, хочу выразить ему Огромную благодарность за его работу, терпения и отзывчивость, помогал и во время оформление, обьяснял и показывал, что где и куда что, и после продажи по телефону помогал в некоторых моментах. Салон комфортный, чистый, персонал вежливый, предлагают бесплатный кофе/чай мне и моим спутникам. Есть зона отдыха/ожидание, есть детский уголок. По времени оформление заняло около 4 часа, но тут может быть сыграла роль ещё то, что оформление было через Т-Авто. Машина на на выдаче чистая, все оговорённые доп.оборудование установлены не навязывают своё. Так же при выдаче были подарки от салона шампанское и конфеты, а также набор ароматизатора, приятно, но подарки всегда приятно получать 😊😃🤗. Перед тем как выгнать авто у них есть я так считаю очень хорошая традиция позвонить в колокольчик и весь салон поздравляют с покупкой, прикольно. Ну и фото перед машиной с бантиком, куда же без этого😂😄😃. Салон рекомендую, поставил бы 10 звёзд если можно было👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятные слова и что выбрали нас! Поздравляем с приобретением…
Артём Кошкин
Всё классно! Как и планировали, приобрели Омоду C5. Отдельные слова благодарности менеджеру Елене, за её профессионализм и очень чуткий индивидуальный подход 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Артём, доброе утро! Очень рады, что выбрали наш автосалон! Обязательно передадим слова благодарности…
ВХ
Валентин Хорин
Очень понравилось. Сдал свою машину по трэидин получил скидку на новую. Купил новую машину выгодно. Рад что зимнюю резину дали в подарок, но немного огорчило что не было на складе шипованнои как я хотел. А так очень приятные сотрудники, профессионалы. Спасибо всем сотрудникам Агат-Авто.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Поздравляем с приобретением нового автомоби…
Алексей Волга
Замечательное место. За 1 день купили очень выгодно новый автомобиль. Отдельная благодарность Алексею Лазареву!!! В офисе всё красиво, уютно. Вкусный кофе. Приятные сотрудники кредитного отдела Виктория и Карина, всем желаем успехов и вашей организации в том числе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Мамант М
Покупал машину, прям все на высоте. Обязательно преиду еще!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Карлышева
Суперский дилерский центр Ребята молодцы, особенно хочу отметить менеджера Федотова Никиту и кредитного специалиста Викторию, очень рады что работали именно с ними Никита знает свою работу, очень вежлив, все рассказал объяснил, всегда был на связи с нами Обратившись в Агат Авто на Трактовой 22а вы не пожалеете, все ребята очень компетентны, вежливы С данного центра мы уехали на своей мечте с кучей приятных подарочков Мы еще вернемся за новой мечтой, теперь только сюда🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Капустин
Отличный дилерский центр, сделка прошла одним днем. Приехали на старой, уехали на новой. Все понравилось.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
Самая высокая оценка и большая благодарность менеджеру Якову Латышеву, за подход к каждому клиенту, самые наилучшие пожелания и успехов в продажах.
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ка
Китайская аптека
Приятное место! Работала с Андреевой Екатериной - замечательный человек, всё максимально доступно объяснила, помогает даже в мелочах, заботится о клиентах! Очень славный и искренний менеджер 🌸🌸🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Алла Михайловна
Приятный салон и персонал! Менеджер Яков. Приобрели автомобиль за 2 дня. Поставили машину на учет в салоне. Большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим! Приятной Вам эксплуатации! Заезжайте в гости!)
ll
lo lo
Отличный салон, просторно, все машины представлены, вежливые сотрудники. Чай/кофе предлагают, приятная ароматизация помещения. В такой атмосфере очень приятно выбирать новую машину❤️ Хорошо оценили нашу машину в трейд ин👍🏼 Купили джейку j7, наш менеджер Екатерина всё подробно рассказала, помогла с выбором, быстро оформила документы, полное сопровождение! Отдельно отметим торжественную выдачу! Отличные эмоции от покупки!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кирпиченко
Это была очень лёгкая и приятная покупка!))) Отдельное спасибо менеджеру Никите и специалисту Марине. Всё чётко, подробно, идеально по запросу, клиентооринтированность и профессионализм на высоте!). Вместе с деловыми качествами, отдельно отмечу тактичное, грамотное и информативное общение с клиентом. Также, начиная с небольших приятностей (кофе на время ожидания) до такси (так как трейд-ин и машину пришлось немного подождать), возможности там же поставить на учёт, подарков и тд, осталось очень приятное впечатление от сервиса. Кроме того, спасибо Никите за постоянную обратную связь, консультации и ответы на все вопросы)
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Оксана Козулина
Купили машину Омода, менеджер Дерягин Андрей все рассказал все показал , предложил самый лучший вариант очень довольны,огромное ему спасибо,и побольше таких грамотных сотрудников вашей компании АгатАвто
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
А. Д.
Купил новое авто Omoda C5 для жены в «Агат-авто» на ул. Трактовой в г. Иркутске. Как только зашел в автосалон и пошел осматривать автомобили в шоуруме, ко мне подошел менеджер Яков Латышев и узнав модель, к которой я присматриваюсь, доходчиво и исчерпано всё о ней мне рассказал. После этого предложил мне сразу же проехать на тест-драйв. Сознаюсь, я раньше недоверчиво относился к китайским автомобилям, но Яков настолько мне просто объяснил некоторые вещи о китайском автопроме, на которые я не хотел смотреть объективно, что после тест-драйва сомнений в необходимости приобретения авто в этом автосалоне у меня не осталось. Проведя меня на площадку новых автомобилей на заднем дворе автосалона мы выбрали авто в понравившемся мне цвете и комплектации. Дело осталось за малым – привезти в автосалон супругу, сделать ей сюрприз и оформить сделку. В заранее оговоренный день (воскресенье) мы с женой приехали в автосалон на сделку, для чего ради нас вызвали из положенного выходного кредитного специалиста. Нашу старую машину автосалон выкупил в трейд-ин в этот же день за устраивающую нас сумму, дав при этом максимально возможную скидку на новый автомобиль. Сделку купли-продажи, кредит, страховки и всю бумажную волокиту оформили относительно быстро. Во время оформления нам давали талончики на бесплатный кофе в уютном кафе на 2-м этаже автосалона. Кроме того, подходил начальник отдела продаж и поинтересовался все ли нас устраивает в работе Якова, на что я дал утвердительный ответ. При передаче нам нового автомобиля Яков сделал несколько памятных фото и видео, подарил фирменный набор Omoda, бутылку шампанского с конфетами и 30 тысяч бонусов в приложение UDS, которыми частично можно оплачивать техническое обслуживание авто в течение первого года эксплуатации. Всё это стало, безусловно, приятным бонусом. Как и еще один подарок от дилера в виде постановки авто на учет в течение 10 дней после покупки. Хочу отметить отзывчивость Якова и продолжающуюся постоянную коммуникацию по всем возникающим у нас вопросам в процессе эксплуатации нового автомобиля. Omoda C5 дарит радость от управления ей каждый день. Рекомендую автосалон «Агат-авто» и ее профессиональных специалистов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши слова и развернутый отзыв о нашей работе! Рады, что Вам всё пон…
Ангелина А
Благодарю Якова Латышева 💯, помог нам в выборе авто. Теперь я обладатель новенькой «Омода» 🙏. Надеюсь на продолжение общения на той же ноте доверия и компетенции.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Максим Конов
Всё понравилось 🥳🤝, мы с супругой в восторге, новенький авто у нас в руках🤗, обслуживание на 5👍, менеджер Латышев Яков работал с нами, работал на 5+ 🤝, спасибо вам за эмоции🎉🎉🎉
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Евгений Зайцев
Обслуживаю уже вторую машину у данного дилера! Уже около 10ти лет! Очень доволен обслуживанием, отношением, персоналом! Качество работ на высоте! Всем рекомендую! Спасибо вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 😁
МД
Маргарита Данилова
Хочу поблагодарить коллектив Агат-Авто за помощь в выборе и приобретении автомобиля Омода С5. Объяснили все подробно, помогли подобрать автомобиль. Персонал отзывчивый и приветливый. Полное сопровождение от выбора до постановки на учет и получения номеров) Огромное спасибо за проведенную работу. Хороших продаж Вам и отзывчивых клиентов)
7 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за приятные слова, стараемся для Вас! Желаем, чтобы машина приносила…
Женя М
Это была моя самая быстрая покупка! Спасибо большое команде Агат-Авто, Дрягину Андрею за сопровождение покупки и особенно за оперативность! Все этапы, начиная со сдачи моей машины в trade-in и заканчивая получением номеров, прошли без каких либо проблем и в очень короткие сроки Уже 3 неделю радуюсь своей новой машинке💙
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
МВ
Марианна Валерьевна Коршунова
С компанией работаем с 2013 года, первая машина была куплена в 2013 году KIA RIO До сих пор машина в нашей семье, обслуживаем её а Агат-Авто В середине июля решили купить ещё одну машину, нужен был кроссовер В выборе автомобиля помогла Екатерина Андреева (очень компетеный и вежливый сотрудник) огромное ей спасибо! Также благодарим Дрягина Андрея за помощь и ответы на сложные вопросы! Команда очень крутая! Спачибо вам!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марианна, за теплые слова! Всегда вам рады 💛 Приятно, что остаётесь с нами уж…
Виктор Алексеевич Волынкин
Покупаю второй автомобиль, первую машину брал KIA RIO в 21 году, в максимальной комплектации, отьздил на ней три года - обслуживал все три года ее в агате, на последнем ТО встретил своего менеджера Дрягина Андрея, он в очередной убедил поменять свою машину - ИТОГ я в очередной раз счастливый обладатель нового авто - только машина на порядок лучше! Всем рекомендую данный центр, команда профессионалов! Самый лучший сервис по технической части и обслуживанию! Спасибо вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! От всего коллектива Агат-Авто поздравляем с грандиозным событием - покупкой нов…
ПМ
Полина Малец
Приобрела в данном центре ОМОДУ С5, в трейд.ин сдала Hyundai solaris,оценка машины удовлетворила, т.к наш новый автомобиль ждал свои документы, нам Агат-Авто дал свой автомобиль на передвижение ОМОДУ s5, очень довольны приобретением нового автомобиля, выражаю огромную благодарность Дрягину Андрею, все грамотно и доходчиво объяснил, и обратиться можно в любую минуту! Спасибо огромное вам!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем получать только положительные эмоции от владени…
ТА
Тоня Ангажанова
Купила вчера омоду с 5!)) очень довольна всем сопровождением покупки, всех сотрудников а особенно менеджера Дениса Вилисевич. Внимание, все расскажет и покажет. Профессионал своего дела😊иметь дело с салоном агат авто это блаженство, сервис супер. Спасибо! Процветания компании и Денису! 🥳
24 июня 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе) От всего коллектива поздр…
Марина Белышенко
Благодарим автоцентр и лично менеджера Кирилла за помощь в приобретении новой Omoda C5. Все оперативно,на высоком уровне и клиентоориентированно)
4 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! От всего коллектива Агат-Авто поздравляем с приобретением нового автомобиля!
Марина Белышенко
4 июня 2024, официальный ответ
ОС
Олег Собенников
Очень довольны покупкой Jac J7) В течение дня объездили весь Иркутск в поисках достойного варианта, но остановились именно на покупке этого автомобиля) Спасибо большое сотрудникам Агат-авто за квалифицированную помощь в подборе и покупке автомобиля!!
20 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! От всего коллектива поздравляем с грандиозным событием - покупкой нового автомоби…
Виталий Суховаров
Наконец-то я стал счастливым обладателем Jaecoo J7! Это был долгий путь и благодаря команде Агат-Авто всё получилось, сопровождал нас на протяжение трёх месяцев ст.м Дрягин Андрей, десятки звонков, сотни вопросов.. Все было отработано на наивысшем уровне! Истинный эксперт, очень тактичен и терпелив! Большое вам спасибо за работу! Процветания вашему центру!
20 мая 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв! От всего коллектива Агат-Авто мы поздравляем Вас с приобретением…
ТШ
Татьяна Швец
Эмоции переполняют до сих пор!Хочу начать и продолжить с положительной нотки! Имели шанс приобрести автомобиль в этом ДЦ. Довелось нам пройти путь покупки нового автомобиля со старшим менеджером Дрягиным Андреем и его командой. Профессионалы своего дела! Тактичны,внимательны и очень приветливы! Благодаря им,мы счастливые обладатели ОМОДА С5. Не можете определиться с выбором автомобиля,смело идите в этот ,наполненный замечательными людьми,центр!
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! От всего коллектива Агат-Авто поздравляем с грандиозным событием - покупкой но…
ОЯ
Ольга Яндюк
Приобрела в данном центре омоду C5, в трейд.ин сдали Audi A3, оценка полностью удовлетворила, новую машину сразу поставили на учёт, выдача произошла уже с номерами! Это очень удобно! Сервис на самом высоком уровне! Отдельная благодарность Дрягину Андрею) хороший специалист! Рекомендую данный ДЦ! Вы больше молодцы!!! Огромное спасибо вам за работу!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе! Поздравля…