Polya_lashmama
Студия
Вибе Анастасия
Очень уютный, красивый салон! Ресниц миллион, каких только нет! Работой мастера всегда довольна. Теперь хожу на ресницы и на брови, очень нравится и работа мастера и атмосфера в салоне
АЗ
Анастасия Зверькова
Я очень довольна работой мастера! Хожу на ресницы на первый год. Впечатления только положительные: профессиональный подход, внимательное отношение и аккуратность. Ресницы выглядят красиво и естественно. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и отличный результат! Спасибо за прекрасную работу!
Арина Амосова
Самый лучший мастер в городе Иркутск! Очень качественное наращивание, никакого дискомфорта и держатся реснички очень долго🤍
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада обратной связи ❤️
Алина Давлятова
Полина однозначно профессионал своего дела, всегда делает очень красивые реснички😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДП
Дарья Полухина
Полина - ты просто волшебница 😻 Если наращивание ресничек, то только к тебе! Всегда видишь все особенности глазика и делаешь самый красивый и выразительный взгляд 🫶🏼 Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в студии!🥰 Доверяю только тебе 🤍
Дарья, Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда тебе рада ❤
Анна Р
Самый лучший преподаватель и мастер 🔥училась почти 3 года назад, до сих пор поддерживаем связь.
Благодарю за добрые слова!🥰 Самые лучшие ученики-мои ❤️
Валерия Казанцева
Хожу к Полине уже год, каждый раз ресницы полный восторг! Мастер учитывает все пожелания и делает то, что подходит вашей внешности на 10/10, находит подход даже к очень сложным ресничкам. Сегодня сделали ещё окрашивание бровей - так же идеально❤️ Самый лучший мастер
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно услышать вашу обратную связь ❤
Студия замечательная,🫶🏽 Нашла Полину случайно, решила записаться, результатом восхищена. Полина очень добрая и хорошая. Выслушает и сделает все пожелания клиента.)❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём снова 💛
Мария Бурлакова
Случайно нашла Полину на картах, понравились работы. Очень приятная девушка, хороший мастер: выслушала все пожелания и сделала так как я и хотела❤️ теперь только к ней!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Ирина Карпова
Прекрасная уютная студия в центре города❤️ мастер профессионал своего дела🔥 цена и качество соответствует! однозначно рекомендую!
Ирина. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Анастасия П
Отличная студия ✨ Хожу не первый год к Полине, реснички всегда аккуратные, красивые ♥️ держатся долго
Спасибо, Анастасия, за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
ЮП
Юлия Пасюк
Как-то раз пришла сделать ресницы перед отпуском и осталась тут навсегда🤗 Уже второй год хожу к Полине, у нее очень легкая рука, всегда угостит вкусняшкой и подскажет какие реснички лучше сделать😍
Благодарю за доверие ❤
Юлия
Хожу к Полине уже несколько лет. Всегда все держится отлично! Изгибы, эффекты и тд она подбирает мне сама с учетом всех особенностей. Ну и приятный бонус это оформление бровей. Обожаю как она делает мне форму 🫶🏼🔥
КГ
Кристина Гульева
Прекрасная студия. Удобное расположение, приятная атмосфера. Полина очень дружелюбный и приветливый мастер, делает свою работу качественно 👍🏻 с ресницами хожу минимум месяц
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина ,Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады!
МТ
Мария Т
Отличная студия, очень уютно. Полина - лучший мастер с индивидуальным подходом. Хожу с ресницами месяц, материалы качественные, ресницы выглядят очень дорого и стильно. Рекомендую 🤍
30 января 2024, официальный ответ
Мария , благодарю вас за такой теплый и приятный отзыв , спасибо что выбираете нас 🫶🏼