Эпиляция
ОЖ
Ольга Жигарь
Холодная плазма - решение многих проблем. Отдельная благодарность мастеру Алине за трепетное и честное отношение к клиентам.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НВ
Наталья Витовицкая
Процедура (электроэпиляция) прошла успешно,результат,тот, который ожидала.Мастер Елена была доброжелательна,аккуратна и профессиональна.После процедуры рассказала об уходе и дала рекомендации. Однозначно, рекомендую .Сам салон очень понравился,уютный и по расположению удобно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
DV
Dolce Vita
Как я вас нашла? Легко и просто! Что рядом, ближе к работе, и конечно по отзывам,🔥🔥🔥 Можете хоть что говорить, но отзывы людей дорогового стоят и идёшь на это и я пошла и ни разу не пожалела, что выбрала Вас!🥰🥰🥰 Огромная благодарность Елене! Замечательная! Мастер своего дела, время пролетело незаметно! С нетерпением жду июля☺️✔️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dolce, за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Kristina S.🌐
Очень понравилась студия👍 все мастера супер, очень приятные, общительные. Делала лазерную эпиляцию и результат меня очень порадовал! Самый лучший наверно аппарат, где делала до этого, результата за год не увидела, а тут с первой процедуры! Теперь хожу только к вам!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 🌸