Твой Потенциал
Образовательный центр
Английский язык: 1−11-е классы. Китайский язык, экзамены ОГЭ, ЕГЭ, HSK
Перейти на сайт
Наталья С
Китайский! Попали случайно по рекомендации такой же случайной знакомой. И попали точно в цель! Изучение с азов, на ассоциациях. Дочь не то что довольна, она в восторге! После каждого урока делится со мной, и даже я с ее рассказа, кое что запоминаю. Прогресс я увидела уже через месяц обучения, когда нам в супермаркете попалась упаковка на полке с азиатскими товарами, дочь уверенно показала мне несколько иероглифов и объяснила, что они обозначают. А когда прошел год! Тексты китайских закорючек в тетрадях😂, в обычной жизни вворачивает при разговоре фразы на китайском, на эмоциях выдает восклицания на китайском. Ей нравится, я вижу в ее глазах желание изучать дальше, хотя, в принципе, пока не видим возможности применения языка. Жизнь покажет! Благодарю нашего преподавателя Валерию за погружение в уникальный мир китайского языка! Уроки проходят на ваш выбор - онлайн или в офисе. Каждый восьмой урок с носителем языка. Оплата четко после 8 проведенных уроков. За воздух и праздники здесь не берут. Нам есть с чем сравнивать, и по качеству преподавания, и по оплатам. Дальнейшего процветания!
Анастасия Павлова
Я сдала ОГЭ по английскому на 5😍😍 Хочу от всего сердца поблагодарить Екатерину Константиновну за её профессионализм и терпение в обучении английскому языку!!🌸💗 Она всегда знала, как меня поддержать, и благодаря этому я не только хорошо подготовилась к экзамену, но и по-настоящему полюбила английский!! Она так здорово объясняет, что все становится легко и понятно, и это правда мотивирует двигаться вперед!! Спасибо вам большое за то, что так вдохновляли и помогали! Вы просто супер😘💗 You are the best tutor💙
Анжела Рашидова
Замечательный преподаватель ментальной арифметики Татьяна Ивановна. Большое спасибо, ребенок ходил с удовольствием на занятия. Занятия были интересными и разнообразными. 👍👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, мы старались 🙏🏼
ЯП
Яна Пинчук
Большое спасибо Татьяне Ивановне!Замечательный и ответственный педагог🌸Дает не только материал по программе,но и дополнительно расширяет кругозор. Заметны успехи у ребёнка,закончили год на отлично🥳Рекомендую данный образовательный центр.И мы обязательно вернемся.
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 за высокую оценку, работаем на результат ❤
Дарина Ширик
Личная проф. ориентация очень классная штука🔥 Екатерина приятный, образованный, нужный человек, оказавшийся у меня на пути к пониманию чего я хочу и что я могу❤️ Всё ясно, понятно, по порядку мы анализировали меня😸 Всего три занятия, но оно того стоит, чтобы дать толчок и направить мышление в свои возможности и осознать свои точки роста для дальнейшего роста, чтобы осуществить желаемое🕊 В голове у меня есть понимание в каком направлении деятельности двигаться, на что делать акцент. До этого я не понимала и не знала чего я хочу, а сейчааас...🙈 Так уж получилось, что нарвалась я на Екатерину😁 Конечно же психолог сам за вас всё не сделает, вы сами себе помогаете, а психолог спросит, вместе с вами будет какое-то время и направит🤍 От Екатерины я получила вдохновение, советы, классное времяпровождение, ясность❣ Да я знаю свои сильные стороны и что я хочу!!! И это не повседневные вещи, а будущее, образование, способ заработка, сфера комфортная для меня и то, с чем мне сталкиваться почти каждый день в будущей работе😍
30 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Здорово, что консультация по профориентаци…
Александр Аноним
Все шикарно
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое 🙏
Irina Bondarenko
Очень нравится эта школа, а китайский язык с Валентиной Божок просто любовь! Раз в месяц занятие с носителем! Очень рекомендую!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и рекомендации! ❤
Светлана Красотина
Лучшая школа в городе по изучению китайского языка. А также Есть много других направлений. Но мы ходим на китайский язык. Очень благодарим преподавательский состав. Профессионалы. Рекомендую доверить своих детей в изучении этих вопросов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, работаем на результат! 🌸
SG
Sega Gat
Самый крутой репетиторский центр! Лучшие из лучших!!! Этим всё сказано :-)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sega! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться дальше держать планку 😁
Илья Лаврентьев
Обучаюсь 4 месяц, китайский язык дается на данный момент легко. Очень интересные уроки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады сделать ваше обучение легким и позитивным!
НБ
Надежда Березовская
Ребенок занимается китайским с удовольствием. Очень давольна, что повстречали на своем пути Валентину Сергеевну. Знание языка на высоте. Участвовали в конкурсе и занимали почетные места. Рекомендую. Респект. Уважение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для Вас и Ваших дете…
Ольга Колмакова
Замечательная школа! Обучение китайскому языку просто на высоте! Очень профессиональный подход. Благодаря Валентине Сергеевне ребенок влюбился в китайский язык. Преподаватель всю себя отдает детям. Она 24/7 на связи. Проводятся различные мероприятия, дети участвуют и выигрывают !!! во всероссийских и международных конкурсах. Организуются мотивационные поездки в Китай, на обучение в том числе. Придя в эту школу вы получите больше, чем ожидаете!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие теплые слова! Вашей дочери успехов в сдаче ЕГЭ, выборе профессии))) ждем…
Вики Стар
Это просто замечательное место для ребят, кто действительно хочет прокачать себя и добыть много-много качественных знаний! Китайский язык, наша Валентина Сергеевна- это профессионал, мы очень рады, что начали обучение именно у нее, знания и качество 200% Наталья Георгиевна, математика! Сейчас у нас подготовка к ЕГЭ профиль, педагог просто замечательный, ребенок раскрылся на 100% Рекомендуем Твой потенциал всем!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, 💛!!!
Ктоя Такой
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения с Анастасией Алекссевной Макогон. Она не просто репетитор, а настоящий наставник и вдохновитель. Благодаря её помощи я значительно улучшил свои навыки и уверенность в себе. Я искренне рекомендую Анастасию Алекссевну всем, кто ищет профессионального и отзывчивого репетитора.
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку!!! Анастасия Алексеевна, действительно вкладывает душу в каждого уч…
Наталия Кучеренко
Познакомились с центром на Дне открытых дверей только в этом году! Давно не встречала педагогов с такими горящими глазами, профессиональных и воодушевленных своим Делом! Мы запланировали и китайский, и психолога, а начали с самого для нас насущного - с математики! Это огромная удача попасть сюда на занятия, потому что, тот, кто один раз поговорит с педагогом Натальей Георгиевной- сразу полюбит математику 💯😂. Учитель с Большой Буквы!!Ребенок обожает занятия, заражается интересом и любознательностью Натальи Георгиевны. Спасибо Вам! Ценим очень!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!!!
Анна Кокорина
Ходим к замечательному педагогу Вере Григорьевне на занятия по математике. Впервые ребенок в таком восторге от учителя и бежит на занятия сама. До этого была попытка занятий с другим педагогом в другом месте, ребенок на отрез отказалась ходить.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего репетитора. ❤
ЗЯ
Зухра Ярош
Здравствуйте! В преддверии праздника "Дня знаний" хочу оставить отзыв и слова благодарности о педагоге/репетиторе Пермяковой Наталье Георгиевне. С первого же занятия замечательный специалист быстро и чётко нашла подход к дочери, предоставила анализ её знаний. Уроки увлекательные и интересные. Мир цифр педагог удивительно связывает с литературным историческим и музыкальным контекстом, что импонирует дочери. Дружелюбная атмосфера на уроках создаёт комфорт для открытого обсуждения любых возникающих вопросов. Желаю Вам, Наталья Георгиевна, всей вашей команде и замечательным ученикам профессионального роста, процветания и здоровья.
27 мая 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
НВ
Наталья Воробьева
Замечательная школа. Удобно расположена. Великолепные педагоги, отзывчивые, профессиональные. Ребёнок в восторге, заметно продвинулся в знаниях , не потерял интерес к учёбе . Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за сердечный отзыв!!! Наши педагоги заинтересованы в результате, будем и в дальнейшем сле…
Елена Старченко
Мой ребёнок занимается в школе недавно, наш преподаватель по Китайскому языку Валерия Долгая очень нравится ребёнку. Дочь старается и говорит, что не хочет расстраивать преподавателя, поэтому пытается детально подходить к выполнению дз и отработке звуков. Большое спасибо за внимательное отношение к делу!
9 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что ребенок с таким удовольствием изучает один из самых сложных языков в мире!!! Мы в св…
Татьяна Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по математике Вере Григорьевне!! Занимаемся онлайн. Для нас это первый опыт занятий такого формата, но сомнения были напрасными. Индивидуальный подход к ребенку, интересный способ подачи и разбора материала. А самое главное, дочь занимается с удовольствием! Рекомендую 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олеся 🤍
Хочу поблагодарить репетиторский центр « Твой потенциал» за подготовку моего ребенка к ЕГЭ. Очень качественный серьезный подход, в котором не только ребенок, но и я почувствовали заинтересованность в получении успешных результатах! За полгода сделали невероятные шаги вперед. Спасибо Анастасии Алексеевне! Роману Бабаевичу! Наталье Георгиевне!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать на результат ❤
Данил Непомнящий
Изучаю китайский язык в этом центре. Огромную благодарность хотел бы выразить Валентине Сергеевне Божок. Валентина Сергеевна грамотный, опытный учитель, владеющий авторской методикой преподавания. В образовательном центре сочетаются не только обучение, но и участие в тематических мероприятиях. Валентина Сергеевна готовит настоящих знатоков в изучении китайского языка, ее ученики участвуют во многих международных конкурсах! Так же в центре есть курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Идеальное место для учебы!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо Вам за высокую оценку!!! Стараемся!!!
Гелька Ларина
Самый лучший образовательныцобразовательныц центр , что я встречала. Оченб классный и крутые учителя. Курсы китайского это что-то с чем-то, не описать словами. Преподаватель китайских курсов пропросто офигенный. Самый лучший!!!!! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹👍👍👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛 Впереди нас ждет много всег…
Зюзик Зю
По истине крутое заведение!✨ Всем, кому нужно подготавливаться к ОГЭ📚, и всем, кто изучает новые языки, я могу сообщить, что это место идеально подходит для ваших целей. Новые возможности и продвижение вверх, прекрасные наставники и дружный (почти семейный) коллектив.💥 Именно в этом месте занятия идут не в тягость, а в радость. 💰К тому же, цена курсов не заоблачная, в отличии от многих других занятий. Уроки проходят в формате онлайн и офлайн, это удобно для меня (думаю и для многих других тоже). На курсах также проходят дополнительные встречи (по желанию) с разными конкурсами и призами:) В общем, это место, в котором каждый сможет найти свой потенциал в огромном мире знаний
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Y Zxc
Хороший центр, дети изучают китайский + подготовка к ЕГЭ ( с обратной связью от репетиторов).
4 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш центр. Изучение китайск…
Максим Дементьев
Прекрасный репетиторский центр, мой ребенок ходит с удовольствием. Отдельную благодарность и признательность хочу выразить педагогу, Юлии Геннадьевной, хороший и отзывчивый преподаватель по Английскому языку.
18 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!!! Работаем на качество знаний! Будем стараться в том же духе!
Юлия Елизарова
Очень хороший репетиторский центр, уютная и доброжелательная обстановка на занятиях, преподаватель математики Наталья Георгиевна настоящий мастер своего дела, объясняет понятным и доступным языком. Мы очень рады, что нашли своего учителя ❤️🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Работаем на результат!!!
Дарья Черниговская
Хочу выразить благодарность Валентине Сергеевне за отличное преподавание китайского языка, а также за проведённые мероприятия (мастер-классы по каллиграфии, сценки по определенным тематикам и др) - всё на высшем уровне!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараемся работать и давать качественные знания! А мероприятия-это стимул ребята…
OM
Olga Malenkih
До обучения у Валентины Сергеевны сын учился в 2 центрах китайского языка, но везде чего-то не хватало. А здесь всего достаточно. Валентина Сергеевна умеет организовать учебный процесс так, что ученики с удовольствием готовятся к урокам, у моего сына большой интерес, «драйв», он видит свои успехи в китайском и это еще больше его мотивирует. Содержание уроков и домашки так подобраны, что всего в меру: и объема, и уровня сложности, и актуальности для подростков. Когда столько любви к предмету у учителя, тогда и ученики любят этот предмет. Я рада, что мы попали именно в эту школу🫶
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Большакова
Валентина Сегеевна- однозначно лучший педагог!!! Она не просто хорошо учит наших детей, она вкладывает всю себя в процесс обучения!!!! Проводимые дополнительные мероприятия свидетельствуют о неиссякаемой энергии Валентины и о ее огромной заинтересованности в результатах учеников. Отдельное огромное спасибо нашему китайскому педагогу, Бао Лао Ши, которая периодически участвует в образовательном процессе и также организует совместные мероприятия!!! Приводите в эту школу своих детей для обучения языку, не пожалеете!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!
МД
Мария Докучаева
Дочь изучает китайский язык у учителя Валентина Сергеевна уже 4 год. Уроки не заурядные, не нудные. Часто бывают открытые уроки в китайском ресторане, библиотеке. Учитель планирует поездку с ребятами в Китай. Также всегда присутствует на уроках носители языка. Каждый раз что-то новенькое и интересное. Знания учеников тестируют контрольными работами, да и дочь общается на китайском с китайскими друзьями. На уроки моя дочь ходит с удовольствием, сейчас занимаемся онлайн. Очень нравятся открытые уроки, детям дарят призы.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Мария, за отзыв! Вам спасибо за воспитание дочери, ее учить одно удовольствие! Очень целе…