Фастранс
4.2
4.2
ЕЛ
Екатерина Лобкова
Отличная транспортная компания, быстро и дешево перевезли груз, менеджеры ответственные, обязательно обращусь еще раз Желаю процветания такой замечательной компании
DS
Dmitri Sokolnikov
Типичный развод. Долго. Всё нужно перемерять.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Просьба уточнить номер накладной и подробнее описать ситуацию. Эта информация…
ЮД
Юлия Донская
Не правильный подход к работе ! Груз сломали, претензии не принимают , директор не адекватно относится , . Потеря груза и не признания совсем !!!
DS
Darya S
Спасибо за доставку. Быстро, надёжно. Хороший сервис и клиентоориентированность. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Протасова
Отличная доставка ! Максимально быстрая ! При обращении в офис получила сервис высокого уровня !
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ОХ
Ольга Ххх
Отличная кампания и отношение к клиентам👍 грузчик помог все погрузить в машину, я бы сама не справилась. Спасибо 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Маноли
Удобный личный кабинет, оповещение в срок. Отдельное спасибо личному менеджеру Юлии, всегда на связи, все подскажет и поможет решить любой вопрос.
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Прусакова
Хочу выразить благодарность компании Фастранс! С Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы отправки регулярные, хорошие цены по сравнению с конкурентами. В офисе приятные менеджеры, всегда идут на встречу, помогают решить любой вопрос!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Konstantin Chudnov
Спасибо большое сотрудникам Иркутского офиса Фастранс. Как и обещали, доставили груз до г. Химки , Московская область за 9 ДЕВЯТЬ !!!! дней. Оперативно и в сохранности!!! Удобный пункт приема груза в центре города!!!
Юлия Михайловна
Отправлял груз с Екатеринбурга, всё пришло вовремя, позвонили в этот же день. Получил все в сохранности, цены отличные. Советую, хорошие ребята.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯС
Яна Соколова
Хорошая транспортная компания. Не дорого, качественно, все сроки соблюдены. Отвечают оперативно. Отправлялись груз с Новосиба, всем довольны. Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ОБ
Олеся Б
Недавно узнали про новую ТК Фастранс, были приятно удивлены сервисом. Доставляли груз с Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы в Иркутск. Остались довольны, быстро, аккуратно, цены хорошие. Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤