Юридические услуги
Фраер Иркутский
Лучшая компания! Помогли с водительскими правами, так как хотели лишить незаконно и с получением жилья, как малоимущему.
АЗ
Алексей Зиновьев
Обращался в данную юридическую компанию за консультацией по жилищному вопросу , юрист Дарья Евгеньевна оказала подробную консультацию по моему вопросу , решив работать с ними заключил договор и в течение 3 месяцев полностью разобрались с жилищным вопросом
Виктория Семёнова
Снимаю одну звезду за долгое ожидание. Консультация нормальная получила все ответы
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайлович
Консультация понравилась. Цена адекватная. Специалист попался грамотный, всё объяснил на примерах. Единственное — пришлось подождать минут 20, но это того стоило.
Leha Sad
❗❗❗ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ❗❗❗ с этими «юристами»!!! Я тут просто заплатил за бумажки 30 тысяч!!! Берут деньги, рассказывают красивые сказки про помощь и гарантии, а потом просто исчезают!!! Телефон не берут, на сообщения не отвечают, никаких дел не ведут!!! Документы составлены халтурно и с ошибками — даже школьник сделал бы лучше!!! Возврата средств нет, только обещания и тишина!!! Возврат делать отказываются. А хорошие отзывы — поддельные, видно, что пишут сами себе!!! Люди, берегите свои деньги и нервы, обходите их стороной!!!! Про отзывы: много отзывов, где на аккаунте только 1 отзыв. Зайдите в любую компанию в 2гис посмотреть отзывы, редко где только 1 отзыв на акке. Так же много отзывов с фламп. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите аккаунты людей, где более 1 отзыва. Там явно видна накрутка!!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите дату обращения в компанию и фамили…
Мария Вратникова
Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора или кому нужна качественная консультация, пишу этот отзыв. Чтобы вы не совершили ошибку, доверившись сомнительным обещаниям. Специалисты из ИП Богачёв помогли мне в сложных ситуациях:в одном случае добились прекращения уголовного дела, в другом — смягчения наказания для близкого человека. Они не только профессионалы, но и люди с человеческим отношением
АСЯ
В целом всё хорошо, но звонка ждать пришлось около часа. Возможно, из-за загруженности. Тем не менее, получить консультацию было очень полезно. Теперь я хотя бы понимаю, в каком направлении действовать, а раньше была полностью сбита с толку. Обращалась по вопросам развода и раздела имущества.
Cаша
Скупой платит дважды. Именно в этом я в очередной раз убедился. У меня свой бизнес, я индивидуальный предприниматель. Год назад получил от одного ЧОПа крупный заказ. Я всё сделал и отгрузил, после чего заказчик отказался платить полную сумму, перечислив только часть, и заявил, что товар якобы некачественный. Я долго пытался договориться, но безрезультатно. Оставался только суд. Увидел в интернете рекламу,где обещали 100% гарантию выигрыша или возврат денег. Повелся на это. Заплатил, а проблем стало только больше. Мне лишь «состряпали» иск с кучей ошибок — судья даже обратил на это внимание. Представитель появился только на первом заседании, а потом постоянно был то в отъезде, то болен. В итоге в иске отказали, а за некачественные услуги деньги никто не вернул. Тогда я обратился в ИП Богачёв.Там быстро составили апелляцию и подали её. Отменить решение первой инстанции — задача не из лёгких, но благодаря профессионализму всё получилось. Решение отменили, и мой иск удовлетворили в полном объёме. Вывод прост: лучше сразу заплатить хорошему специалисту, чем потом переплачивать вдвойне и остаться ни с чем.
Михаил Сергеев
Хороший юрист, отличная юр контора, не первый раз обращаюсь за помощью в составлении документов в отношении жкх, рекомендую, быстро и недорого
alex_1999
Обращался за юридической помощью в эту контору на прошлой недели и остался очень доволен. Однозначный плюс за вежливость персонала
альберт робертович
Компания взяла на себя все переговоры со второй стороной, что помогло удержать ситуацию в цивилизованном русле и минимизировать конфликт. решили вопрос очень скоро
МВ
Марк Великий
Был у юриста, помогли разобраться с проблемой с банками, принимала девушка в 4 кабинете!
Сергей Кочетулин
Данная компания заманивают через интернет типо на бесплатную консультацию а потом начинают втирать, Ефим Сергеевич там есть такой,денег загадал 90 тысяч сегодня по талону,завтра будет 150 🤦🏼и втирает что он по ДТП в городе номер один,🤣сам не разбирается толком,не увидел он причины и что с ней можно сделать по видео показанное ему,но подавать там на кого то собрался тут же,в эту же минуту надо начинать дело заводить,судиться срочно срочно,короче я в шоке от таких мест,в этот же день нашел подходящего грамотного юриста которому заплатил 20 тысяч сейчас и 20 по выигранному делу! Как то так! Всё рассказал честно,ничего не утаил..
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите дату обращения в компанию и номер…
А🐅
Аркадий 🐅
Хорошая компания ! Все доходчиво разьяснили, подготовили документы, шансов было мало что досудебно решится вопрос, но решили !
29 декабря 2025, официальный ответ
wzscxml
Хорошая компания, советую. Юристы работают хорошие и грамотные.
AВ
Aдрианочка Высоцкая
Обращалась по трудовому вопросу, говорили что возможно дело дойдет до суда, за 1 месяц урегулировали вопрос досудебно , очень рада что обратилась в компанию, спасибо за помощь. Советую !)
МН
Марина Ник
4 ноября написали,что выйдут на связь!!До сих пор нет ответа!!!Не реагируют никак!!!Просто всех кидают..не выполняют обязательства,не отвечают на вопросы,ничего не делают,деньги не возвращают!!!это все про юридическую компании по адресу 2 Железнодорожная, 22.Пришла по телефонному звонку на бесплатную консультацию. Специалист Дарья Евгеньевна очень быстро убедила меня в том,что нужно срочно начинать действовать.Для этого нужно перевести им 40 000 рублей .Действуют очень профессионально и напористо,не дают опомниться.Тут же заключают договор.В результате чего после оплаты денег со мной перестали выходить на связь и отвечать на вопросы.А так же предоставлять обещанные документы.Дело так и не началось.На написанную претензию я так же не получила ответа.Деньги не вернули. В Иркутске существует группа обманутых в этой фирме людей.Так же многие с ними судятся Рекомендую не посещать данную юридическую компанию и внимательно читать отзывы! И в случае обмана обращаться в соответствующие органы
ТК
Татьяна Кострубей
Компания оочень плохая...недобросовестные и совсем не умные юристы....Деньги берут а работу не выполняют а потом судятся и всегда проигрывают. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ...Я не послушала отзывы пришла к ним и теперь сужусь...Хорошие отзывы это подделка
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы являетесь клиентом компании, напишите дату обращения в компанию, подтвердите п…
Андрей Дюков
Все необходимые документы готовились заранее, мне оставалось только их подписать. Благодаря слаженной работе юристов ИП Богачев удалось избежать длительных очередей в судах и государственных органах.
Анастасия .
Обратилась в данную компанию, решили вопрос за 2 месяца , хотя думала что вопрос не решаемый. Большое спасибо юристам
Полина В.
профессионально выполняют свою работу и главное что по совести ☝️ была на консультации в прошлую среду, хорошие
Галя Г
!!! Это не юристы!!! Обычный развод на деньги. Вас обманут ни с чем не помогут ,никакой консультации вы не получите, сопровождение в суды и другие государственные учреждения ,вы не получите Вы только потратите свои деньги и время.
24 декабря 2025, официальный ответ
ღ ♥ღЯнАღ ♥ღ ИвАнОвА(Крамаренко)
Долго искала грамотного юриста для решения серьёзной проблемы: бывший работодатель обвинял меня в хищении и подделке документов, чего я не делала. Обратившись в ИП Богачев, получила детальную консультацию, разъяснение моих прав и обязанностей. Благодаря профессионализму адвоката компании я выиграла судебное дело. Надеюсь, больше не придётся обращаться к юристам, но если потребуется — знаю, куда идти.
СВ
Семен Воронин
Спасибо большое, был спор с управляющей компанией, насчитали долг за предыдущего собственника вопрос решен пришлось немного подождать
Алексей Иванович
Столкнулся с проблемами правового характера и обратился в ИП Богачев (в Иркутске). Мне оперативно помогли, и теперь все вопросы решены. Если в будущем, не дай Бог, снова возникнут сложности с законом, обращусь сюда незамедлительно. Большое спасибо за помощь.
АX
Александровна X
Рекомендую.
ГБ
Галина Барахтенко
В этом году пришлось обратиться за помощью в эту юридическую компанию. И очень довольна, потому что убедилась, что в этой компании работают профессиональные юристы, способные обеспечить надежную защиту. Причём стремятся достичь наилучшего результата. Хочется подчеркнуть исключительную ответственность и добросовестность такого специалиста, как Дарья Евгеньевна. Благодаря таким специалистам можно почувствовать себя защищенной.
К.
Ксю ..
Огромное спасибо юристам Юридической компании! Обращалась по трудовому вопросу. Ситуация казалась безнадежной, но вы взялись за дело и блестяще его выиграли! Все было сделано четко, прозрачно и с максимальной заботой о клиенте. Очень благодарна за ваш труд, поддержку и отличный результат! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем!
АФ
Антон Фролов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ !!! Это развод , не обращайтесь к ним и нет там никаких юристов . Они полностью на компетентные в юридических вопросах 40 тысяч денег на ветер !
AB
Alena Butakova
Кидают на деньги. Ни в коем случае не заключайте с ними ничего!!! Не обращайтесь к ним! А если пришли в офис- сразу бегите! Сначала вам улыбаются и все радужно рассказывают, а потом вас даже по записи не примут. Денег вы своих точно не увидите. Как и выполненных услуг. В полиции на них уже много заявлений. Кто уже пострадал, напишите, нас уже много 89021788664..
14 декабря 2025, официальный ответ
ЗЖ
Захар Жумабаев
Был на консультации по трудовому праву, объяснили все понятно, спустя 3 месяца дело наконец выиграли!!
15 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сергей Демин
Очень плохо
Виталий К
Помогли решить вопрос с армией. Профессионально раскрутили имеющийся диагноз (мне он казался незначительным для белого билета). Ребёнок избежал отдачи "долга". Конечно, кажется поначалу очень дорого, но результат все оправдал. Никаких тёмных движений, все строго в рамках закона. Если перспективы не видят сразу отказывают. Если берутся то 100% гарантии тоже не дают, как в некоторых мутных конторах, но делают все возможное вплоть до суда с системой. Спасибо за профессионализм!
Владимир Максимов
Обращался в данную компанию с вопросом взыскания зарплаты с работодателя Целый месяц директор кормил завтраками, пока за дело не взялись специалисты , заключили договор на юридические услуги №15102578, отдельное спасибо специалисту Екатерине, постоянно на связи и помогала по всем мелочам, однозначно рекомендую!!!
Анатолий Редько
Наткнулся в интернете на данную компанию, так как стоял в очереди на жилое помещение уже 6 лет Пришел на бесплатную консультацию, все подробно объяснили и рассказали, решил заключить договор и работать с этими специалистами, о чем ни капли не пожалел , решили вопрос за 2 судебных заседания , огромное спасибо!!!!
Валерий Купцов
Выражаю благодарность Максиму Владимировичу, моему юристу назначенного в данной компании. Вышли в суд по защите чести, достоинства - подписали мировое соглашение. Спасибо
ЮШ
Юлия Шалыгина
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ КОНТОРУ!!!! Наобещали золотые горы, что дело плевое в итоге даже иск составлен неправильно, что на сегодня от моего дела отказались две коллегии адвокатов потому, что все требования, обращения и иск составлен неграмотно. Как только я заплатила деньги юрист Дарья сразу перестала отвечать на телефонные звонки, на сообщения отвечала через день, а то и два или пока я не напишу сообщение с претензией к ней. Изначально предложили пакет под ключ и обещали сопровождение в суде, а как дело дошло до заседания сразу дали заднюю, типа плати еще и будем сопровождать в суде, но после 2 месяцев игнора ( на вопросы не отвечают, на звонки не отвечают, на смс только с пинка). Более чем уверена отзывы накручены для рейтинга. Обычные коммерсанты которые выкачивают деньги с людей, а как только ты заплатишь останешься со своими проблемами один на один, от этой конторы помощи не жди. Номер договора 5092501 от 05.09.2025
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь клиентом нашей компании, напишите ФИО сотрудника, который работал по…
Дмитрий Смолин
Согласен с предыдущими отзывами , тунеядцы на официальном уровне. Деньги получили, дело до конца не довели, кто работал по моему делу оказывается давно уволились, меня даже об этом не известили. Сейчас чтобы дальше вести дело опять хотят денег, 💰 🤕😡
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, фамилию сотрудника, к…
Уважаемые Иркутяне ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Пожалуйста не совершайте ошибок!!! Не связывайтесь с данной компанием . Это развод! Навязывают свои услуги! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЕДИТЕСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ . Разводят людей на большие суммы . Не занимаются делами ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️обыкновенная схема мошенничесва Набросились чтоб с ними договор заключили. Даже отпускать не хотели! Ещё бы не много и отвели в банк взять кредит ! Не профессионалы своего дело !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь клиентом нашей компании, напишите свой номер договора и мы с Вами св…
Светлана Меделян
Обращалась в компанию и вместо одной проблемы, получила две. Хотела просто консультацию навязчиво уговорили на их услуги в размере 35000.на имя ИП.Москвитина Екатерина Михайловна. Так называемый юрис Алсаев Захар Валерьевич,составил обращение в суд , и то недо конца и на связь больше не выходил. Неделю я ему звонила ,после чего обратилась в компанию, предоставили другого юриста . Якобы проверил и я отправила почтой письмо в суд. Заплатила гос пошлину 4000.Суд мне ответил что мое заявление подлежит оставлению без движения .Что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований..с множественными ошибками. Решила расторгнуть договор с некомпетентными юристами , и вернуть деньги,на что мне пришёл отказ. Все действия мошенников. Прайса нет. На вопрос , почему с такими ошибками составлен иск и вообще не так как мне было изначально сказано. Должно было по истечению срока давности в итоге предъявляли прежнему собственнику. На что мне Москвитина ответила ,не я же занималась вашим делом. Видео разговора последнего разговора при расторжении договора сделаны. Скрины, не связи , сделаны. Ответ с суда о некомпетентными этой компании есть. Думаю полиция, прокуратура и другие проверяющие органы разберутся . Хорошие отзывы пишет сама компания. А по плохим отзывам ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. Пострадавшие присоединяйтесь ко мне . Прикладываю фото доказательство,что я пострадавшая . Номер договора и чек об оплате. Определение с суда. Диалог с компанией буду вести только при возврате мне денег. Если нет, то диалог будет в присутствии органов
МД
Марина Демина
К сожалению, я уже устала бороться с игнорированием моих вопросов. С начала января 2025 года я обратилась в эту компанию, за это время сменилось 3 юриста по моему делу. Просят приехать лично, хотя мне это неудобно, я тоже работаю и не могу вырваться на другой берег. Дают личный номер для связи, можно писать в вотсапе, но будьте готовы, что там вам не ответит ни один юрист вовремя. С 3 сентября прошло 7 рабочих дней как я написала юристу. Не хочу обвинять конкретно всех юристов, которые работали по моему делу, но вопрос к начальству, если ваши сотрудники не успевают обрабатывать клиентов и даже отвечать в вотсапе в течении 7 дней, но успевают как можно быстрее взять деньги за услугу 30 000р, а потом игнорировать, наймите больше сотрудников и желательно тех, кто хочет помочь, а не просто срубить среднестатистическую зарплату клиента. Обратившись к Вам, я думала, что за такую сумму будет предоставлено достаточно усилий, чтобы хотя бы отвечать на смс. Не советую эту компанию, старайтесь избегать вообще ситуаций, которые вынуждают обратиться к юристам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите ФИО сотрудника, который работал по…
Сергей Попов
Обратился т.к. компания в которой работал после увольнения не выплачивала положенные денежнные средства. Сказали заключить с ними договор и оплатить им 70 000 рублей, которые в последствии обещали вернуть в судебном порядке. Всё сделал, компания денежные средства вернула в полном объёме. Но далее пошло что то не так. Динама в течении 6 месяцев. Юрист Александра то не может доехать до суда подать иск, то документы потерялись на почте. Потом на телефонные звонки престала отвечать. Если удавалось с ней связатся то по вотсап, у меня сложный процесс мне не до вас. А сегодня вообщее послала лесом. Вот вам и юристы.
ДТ
Дмитрий Тюрюмин
Под ИП Богачев Алексей Алексеевич, в юридической компании, работает некая юридически грамотная Дарья Евгениевна (фамилию свою скрывает) компания способствует этому. Заключает договора с клиентами под фамилией Богачев А. А. На словах говорит одно, а в договоре не указывает, что обещала. Не брезгуют деньгами, которые собирает фонд, инвалидов детей. То есть мы простые граждане. Дело не довела до конца, даже не начиная его, взяла 30 тысяч рублей, за три письма, хотя было обещано присутствие в суде. Взяла деньги и перестала отвечать на звонки и смс сообщения. Люди НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ, сейчас они находятся по адресу : г. Иркутск, ул 2-я Железнодорожная 22.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом нашей компании, напишите номер своего договора и мы с вами…
РГ
Руслан Гарипов
Шарашкина контора, пообещали одно, по факту другое. Написали неправильно жалобу в Конституционный суд и пропали со связи, некая Василиса Владимировна, сначала писала её пол года, в итоге не правильно. Если хотите выкинуть деньги , то вы по адресу. А отзывы за плевые дела пишут люди юридические не подготовленные, чисто по на катаной практике работать сможет любой первокурсник юрфака. Позвонил в отдел контроля, тоже самое. Сказали перезвонят и пропали так же. Вообщем твёрдая 1 этим псевдоюристам
Марк Кисурин
Развод! Не профессоналы! В ходе первичной консультации юрист компании Алсаев Захар Валерьевич, выслушав обстоятельства моего дела, горячо и пылко убедил меня, что моя позиция выигрышная, что все закон на моей стороне, что дело в шляпе. Что он прям считает делом чести, отстоять мою правоту в суде. Подписали договор на 73 тысячи. И Алсаева я больше не видел. Меня передали другому юристу. Дело проиграно и,как оказалось в суде, с самого начала было очевидно, что шансов никаких нет. За проигранные дела компания ответственности не несет. Разводят на деньги лживыми обещаниями. Не рекомендую никому с ними связываться !
Оксана Заровняева (Ревенок)
Вначале красивые обещания решения вопроса за 2 недели, прошло 4 месяца результат на 10%. Не заинтересованы в решении вопросов, интерес только взять деньги. Не довольна работой, не рекомендую данную компанию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Брагина
Читаю отзывы, есть положительные, есть отрицательные. НО, лично я хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу Лисовскому, за то,что довел мое дело до победного, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО окончания. Мы свалились ему, как снег на голову- неожиданно, но не смотря на свою загруженность Александр Валерьевич, всегда был с нами на связи, курировал нас, составлял документы: обращения, заявления в различные структуры, в общем делал свою работу, вышел в суд и дело дало положительный результат. Вот люди пишут- "тот-то юрист содрал деньги, и тянул кота за интимные места", тот-то юрист не компетентен", я хочу сказать, да, есть и такие люди, но в компании ИП Богачев есть много опытных, юристов, и один из них Лисовский Александр Валерьевич, рекомендую за юридической помощью обращаться к нему, он человечище.
ИВ
Ирина Волтова
Обращалась по поводу раздела имущества, вопрос был долгий сложный, но ситуация разрешилась в нужном ключе, спасибо
Екатерина Семенова
Обращалась в компанию по исполнительному производству. Дали ясную консультацию, проблема решилась, большое спасибо
Добрый день! Обращалась в данную организацию с проблемой по задолженности, ребята проконтролировали, заключили договор, быстро оказали помощь, и теперь долгов нет! Я очень-очень рада, отличная организация, спасибо всем огромное