Time2clean Irkutsk
Клининговая компания
Наталия Степанова
Огромное спасибо! Балкон сияет чистотой!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Овчинникова (Ивушкина)
Замечательные девочки, приехали, убрали всё частенько. Окна сияют, балкон светится. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас 💛 Мы стараемся.
ОБ
Оксана Богданова
Очень понравилась работа! Выполнена на высшем уровне! Лоджия просто сияет. Спасибо огромное ребятам, буду рекомендовать всем своим знакомым. Молодцы
13 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
И
Инна
Идеально! Чисто! Быстро! В любое время! Техника и скорость выполнения -зашкаливает! Душевно! По-домашнему! По-семейному! Если ваша душа и дом просит прилета «Фей Чистоты», то именно этим людям надо звонить!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Вероника Иноземцева
Благодарим за качественную уборку. Ребята - молодцы! Настоящие мастера своего дела! После уборки все чисто, будет их услугами пользоваться еще! Советую!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤗
А(
Анастасия (Варова)Авдеева
Спасибо за качественную работу- теперь балкон идеальный и пропускает лучи солнца))) Профессиональный подход, цена и качество полностью совпадают! Рада знакомству с вашей компанией )
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
М❤
Мария ❤️
Ваапше не советую эту компанию . Не убирают чисто . Я заказала Услугу увидев много положительных отзывов но мне не понравился уборка!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите по какому адресу у вас была уборка, мы все выясним и примем меры.
Дарья .
Очень хорошо убрали квартиру после выезда квартирантов. Идеальная чистота! Всем рекомендую эту компанию. Спасибо большое! ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Прохоров
Отличная компания. Заказывал после дня рождения,бардак был ужасный, убрались отлично что даже квартира стала выглядеть лучше чем надо .
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда !
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Рекомендую. Отлично справились. Делали уборку после ремонта. 🤗 Желаю дальнейшего процветания!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ТП
Татьяна Поденкова
Я рада, что нашла этот клининг! У нас большой коттедж в пригороде, больше 200 квадратов. Всегда было что-то не так: оставят пыль, например. А тут придраться не к чему.
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
МЩ
Мария Щербакова
Шикарный клининг! Заказывала пожилой бабушке. Квартира была испорчена котами. Справились отлично. Теперь периодически заказываю.
Здравствуйте, Мария, спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Сухоногих ( Бокова )
Спасибо сотрудникам клининга за отличную уборку нашего офиса! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность к деталям, с которыми сотрудники клининга подошли к своей работе. Они учли все мои пожелания. за превосходную работу и высокий уровень сервиса!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НН
Нелли Нелли
Всем здравствуйте.Пользовалась услугами клининга 👍🏻 всё просто на высоте большое спасибо за проделанную работу! Быстро, качественно, удобно!!! Рекамендую
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
𓆩♱𓆪 okno 𓆩♱𓆪
Заказал генеральную уборку, итог просто поразил! Такой чистой квартиры не видел, даже когда заезжал. Все помыли, отчистили. Очень доволен результатом. В следующие разы точно буду обращаться снова! Сергей и Александра, большое спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана А
Впервые пользовалась услугами такого рода- раньше не решалась. Заказывала поддерживающую уборку двухкомнатной квартиры+ мойка всех окон. Александра с Сергеем пришла вовремя. Александра очень улыбчивая и приветливая девушка- сразу осмотрела фронт работы и тут же приступила к работе без лишних разговоров. Мои окна снова заблестели ( скажу честно- у меня так не получается их вымыть- без единого развода!) Уборка квартиры- без нареканий: клинер всё протёрла и помыла. Да! и один из важных моментов для меня- никаких запахов чистящих и моющих средств после уборки не осталось. Я очень довольна качеством уборки и отношением к клиентам. Обязательно обращусь ещё и посоветую своим знакомым! Спасибо Time2clean Irkutsk, вы делаете жизнь лучше!
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся.
ЖЕ
Жанна Емельяненко
Отличная команда! Заказывала перед новым годом в загородный дом! Так хорошо убрали и почистили. Особенно кухонный гарнитур. Спасибо большое. И самое главное цена демократичная! Рекомендую🤝
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
МS
М S
Компания с профессиональной химией, техникой и умением все применить для получения блестящего результата!!!Мы остались довольны!Уборка после ремонта выполнена на 10 из 10!!!Соотношение цена-качества, что так редко встретишь в нашем городе!Процветания Вам!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
И
Иван
Закзывал уборку после студенческой вечеринки. Приехали быстро, убрали качественно весь беспредел который мы устроили. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
РС
Руслан Сухоногих
Большое спасибо клинингу за отличную работу! Я очень доволен результатом и качеством выполненных работ. Все комнаты были тщательно убраны. Также оценил профессионализм и вежливость сотрудников клининга. Еще раз спасибо за вашу работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Маха
Нужно было срочно убрать квартиру, обзвонили несколько организаций, согласилась только данная фирма. Быстро приехали и быстро качественно все убрали. Все привезли с собой, оборудование и химию. Остались довольны, будем обращаться ещё. Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
Маха
МШ
Марина Шатова
Благодарю 🙏 за отличную работу) уборка сделана на 👍👏👌, быстро и оперативно отмыли всю квартиру, лоджию, балкон, включая окна💪Работа проведена огромная, большое спасибо 👏👏👏 всем рекомендую👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SL
Svetlana Loskutova
Спасибо большое за хорошую работу. Квартира была после ремонта. Все отмыли отлично.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😉
П
Полина
Обратились в эту компанию повторно, так как предыдущая работа нам очень понравилась. Заказали мытьё окон всей квартиры+балкон. В результате длительной работы мы остались в полном восторге от блеска наших окон и хотим сказать отельное спасибо сотрудникам этой организации. Очень пунктуальные, вежливые и трудолюбивые. Будем продолжать рекомендовать своим друзьям обращаться в Time2Clean!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
l
lana.2301
Отличная фирма! Заказали мытьё окон на лоджии и остались очень довольны! Работу выполняют профессионалы, рекомендуем! Будем продолжать обращаться в эту организацию.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
Лидия Шатунова
Если и буду заказывать уборку то только у вас ))) Профессионалы , которые идеально убрали мою квартиру . Приехали со всем необходимым . Девочки молодцы , очень старательные . Спасибо
Алёна Бесарабова
Хочется выразить огромную благодарность этой компании!!! Заказывала мойку лоджии, со своей работой справились идеально, все блестит и сверкает, и главное никаких разводов. Теперь за уборкой только к вам! Спасибо за ваш труд!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
МТ
Марина Т
Заказывала генеральную уборку офиса, сделали все на отлично. Рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Дмитрий Суглобенко
Заказывал генеральную уборку квартиры. Все сделали качественно, быстро, без нареканий. Буду обращаться ещё.
Александра Строева
Заказывали уборку в школьный класс после кап. ремонта, состояние ДО было шокирующее: присохший цемент на полу, окна, батареи, плинтуса и полы забрызганы уже засохшей водоэмульсионкой, строительная пыль и т.д. сначала думали обойтись своими силами и убрать класс с родителями, но взвесив все за и против решили прибегнуть к помощи профессионалов. Заказали уборку в данной компании, ребята приехали быстро, с профессиональным оборудованием и своей химией, ожидание и реальность оправдались на 100% Теперь дети заниматься в чистом классе, родители не напрягались и не тратили свое время и силы, нервная система учителя не пострадала) В связи с вышеизложенным всем сомневающимся или нуждающемся в уборке рекомендую данную организацию.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что могли вам быть полезными и надеемся на дальнейшее сотрудничество…
ЮО
Юлия Окунева
Отличная фирма ! Этой фирме можно доверять 😍 Всем советую !
AG
Anastasiya Gilbert
Заказывала уборку у бабушки, чтобы ей не заниматься уборкой, я ведь прилетела всего на пару дней. Приехали приятные девушки, убрались быстро, использовали свою химию и инвентарь. Результатом осталась довольна, цена тоже позволяет насладиться услугой.
14 ноября 2022, официальный ответ
Anastasiya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алёна Кутковец
Очень клевая компания🤩 Приехали быстро, цены приятные, выполнили работу качественно) Очень приветливые сотрудники) Если нет времени на уборку, звоните и пишите сюда, Сделаю все качественно и быстро☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!