Красное&Белое
3.9
3.9
ЮП
Юлиана Пискунова
Уберите своих неадекватных кассиров.В 25 лет мне не продали стики ,говорят паспорт покажите ,открываю гос услуги ,говорят не подходит.Вы в себе вообще ?????или теперь выходя из дома надо брать паспорт
МД
Марго Денисюк
Островок адекватности и отличного базового ассортимента, очень не дорого! Ребята и девочки - умнички, пашут и умудряются при этом не терять позитив ) Почти каждый день хожу к ним, всегда здороваются, улыбаются, шутят. Руслан, Олег, Катерина и все все большие молодцы, аж обидно видеть отрицательные отзывы про ребят. Этот магазин - настоящий подарок микрорайону ) Не только качественный алкоголь (кстати, при мне ни разу не отказали в помощи с выбором), но и колбасная продукция, сыры и молочка, консервация и соусы - топ ассортимент. И значительно ниже средний чек, чем в слате на аналогичные позиции.
ЕА
Евгения А
Согласна с предыдущим отзовом, что работают дети. На кассе мадам матерится общается с двумя работниками во весь голос , ржет как лошадь. К прилавкам невозможно подойти, встали эти два парня все закрыли своим телом, не сдвинутся. Стоят между собой свое обсуждают руки в боки. Условия как а-ля колхоз в общем. Хотя зашла за дорогостоящим напитком, но при таком отношении передумала покупать
Вар Гав
Очень хороший магазин Все прикольно Конечно захожу редко но бывает и зайду
АЧ
А Ч
Очень не удобно на кассе, всё заставлено, места мало . При покупке пакета, продавец выдаёт тебе его в руки и весь товар с корзины подаёт 🤬 подглядите у Бристоля, как надо делать! Итак тесно, переживаешь чтоб ничего не снести с полным пакетом, так в нагрузку тебе еще и корзину пустую в руки дают🫣
Владимир
Daria 138
Являемся постоянными покупателями данного магазина, постоянная текучка продавцов-консультантов. Раньше можно было подойти спросить совета в выборе, сейчас работает одна молодежь, которая не видит и не слышит тебя! Обратилась к молодому человеку с просьбой помочь, так он сделал вид, что меня нет, развернулся и ушел🤦🏼♀️🤬 на кассе тоже дети, которые ничего не соображают в ассортименте магазина🤦🏼♀️ так что если вы хотите что-то купить при помощи консультантов, то вам в другой магазин!
Алексей Черемухин
Вежливый персонал.
Анна 😻
Как открылся данный магазин в нашем районе хожу туда постоянно, до смены всех продавцов ,сейчас там непонятно что уже не первый раз замечаю что продавец Руслан (светленький молодой человек )ни здрасьте ни до свидания ,вечно не до вольное лицо ,вечно в телефоне смотрит видео ,когда покупатели задают вопросы отвечает с надменным лицом ,с закатывающими глазами ,при полном зале позволяет выражаться не корректно ,сегодня наблюдала такую картину ,мальчишки лет 7 им не хватило на напиток 2 ,они спросили куда поставить ,этот парень ответил с такой интонацией будто ему все должны «где взяли туда и ставьте»а потом (видимо ему показалось что он сказал это шо потом)как же вы задолбали Это не корректное поведение сотрудника. А так же последнее время на полках не понятно что холодильники открываешь все валиться чуть ли на голову навалено,валяются коробки ,мусор.Ужасно с каждым днём заходить ,где непонятно что и продавцы не довольные (при том что работу за них ни кто не выбирал сами пошли туда работать)
А А
Магазин хороший, хожу каждый день. Но низкая оценка за то что надоели спрашивать паспорт, мне 26 и уж точно не выгляжу моложе 18. Сначала было приятно, но сейчас такое чувство что издеваются.
Артём Т
Классный магазин и обслуживание отличное (по звезде за это) , к сожалению паленые вина. Первый и второй раз покупая вино за 1 к за бутылку, подумал случайность или моя придирчивость. Но на третий раз. Не стоит такой суммы. Не буду больше покупать и никому не рекомендую.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Д Т
Обычный магазин, чисто, народу нет
И
Иван
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
gag on it
продавцы вежливые, радуют хорошие скидки и большой выбор ассортимента. но есть нюансы - магазин находится в цокольной части здания, под землёй - не ловит связь - отсюда нет интернета - из-за этого не открыть приложение сети красное белое = не открывается код для получения бонусов. еще раздражает, что весь пол всегда заставлен коробками - пустыми, полными, сейчас зима и люди в объемной одежде, и так не протолкнуться, так еще и запинаешься об эти коробки, картонки и прочую ерунду. помещение маленькое, буду рада узнать о вашем расширении :) из моих фаворитов у вас всегда есть шоколадки бебифокс, зеленый чай с манго и огромный выбор вкусных алкогольных коктейлей
ИЛ
И Л
Великолепно, все очень нравится.
u
user-43409453
Им бы помещение побольше. Постоянно приходится между коробок протискиваться. И товар из под них выковыривать) На лестнице зимой запросто можно подскользнуться. Пожилым людям трудно спуститься по ней. Хорошо хоть народ помогает им, не раз замечал. Сейчас, пока тепло, налепили бы на ступеньки противоскользящие накладки. UPD. Снимаю одну звезду. Не смог рассчитаться кредиткой по QR-коду. У них только перевод по нему. Чушь какая-то, первый раз такой магазин встречаю.
ЗМ
Заур Минатулаев
Все было отлично честно говоря
Лолита Довгаль
Администратор Ника, очень доброжелательная и милая , спасибо ей, всё быстро и чётко смогла подсказать, кассиры были очень вежливые, буду заходить чаще ☺
Александр К
Почитал отзывы, стало обидно за ребят - они реально интенсивно работают. Мне тут не разу никто не грубил: все вежливые всегда, старший менеджер особенно, не раз советовал нормальные напитки. В целом все замечания о которых писали в отзывах, имеют место быть, но это подход в общем всей сети К и Б. В общем ребята молодцы, им хороших (не вредных) клиентов и успехов. ПС: В каждом магазине есть товар отстойного качества, как правило он отличается низкой ценой, но бывают и исключения. В общем то продавцы не сомелье и не могут по всему ассортименту дать точный ответ, да и ко всему прочему "на вкус и цвет, все фломастеры разные" так что нужно проявлять инициативу в выборе, за вас на 100500 % это никто не сделает ).
Наталья Калинина
Всё нравится. Прекрасные вежливые сотрудники, отлично рекомендуют напитки. Из минусов только то, что дисконтную карту нужно предоставлять только в приложении "КБ" (которое не грузится в этом подвальном помещении), да ещё и перед покупкой. Соответственно часто приходится совершать оплату без скидки.
Алексей Кокоуров
Вопросов к персоналу нет, все отличные ребята, есть вопросы к начальству. СБ, ЗРУ, надеюсь, что за подобные отзывы вас отстранят от работы, я постараюсь, чтобы таких отзывов было много. Жестокие условия труда, переработка, неоплачиваемая, само собой. Штрафы, контроль. Приехала машина с паллетами - разгружают продавцы, которым за это не платят. Можно бесконечность писать, какие конч*нные люди сидят в начальстве
Алексей Капустин
Очень хороший магазин. Большое разнообразие товара. Отдельный молодец лысый мужик с бородой (Администратор), всегда посоветует то что надо.
Anastasia Anufrieva
Хороший магазин, помимо алкоголя большой ассортимент продуктов и б/а напитков. Цены ниже в разы, чем в других магазинах. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут по ассортименту, помогут достать с самой верхней полки или помочь с пакетами.
Джон Рэмбо
Хороший магазин, помимо алкоголя можно купить сахар, масло и много чего другого по низкой цене, акции.
ВР
Валентина Рубцова
Продавец лысый с бородой - хамло. И вечно втюхивает какую-то дичь, вне зависимости от того просят его об этом или нет. Магазин хороший, ассортимент и качество радуют. Но персонал - это отдельная история.
Bob T
ОЧЕНЬ ТЕСНО В МАГАЗИНЕ!!! ЕСТЬ РИСК НАМОТАТЬСЯ НА ПОРЧУ ТОВАРА. КРАЙНЕ РЕДКО СТАРАЮСЬ ЗАХОДИТЬ
Александра .
Клиентоориентированность на нуле! Персонал очень грубо разговаривает, перебивает! Особенно хочу выделить лысого молодого человека, увольте его!!!!
Маленькая❤️ Старикова
Очень невежливый персонал
Денис Волков
Магазин очень маленький,но да бог с ним после сегодняшнего вообще перехотелось туда ходить.Пока выбирал виски образовалась очередь 1 касса работает за 2 ой девушка стоит в телефоне что то делает стою жду в руках 2 бутылки виски и 2 колы аж пальцы онемели простояв очередь прямо переддомной покупателя запустили на 2 кассу я пошел на первую.пробиваем, хочу оплатить кассир заявляет что что то у него не проходит,пробивает по новой отдельно товар оплатил.отдельно виски опять не проходит,просит выбрать другой.Пошел взял другую марку по акции типо 2 берешь скидка 25%.пробивают ,проходит я смотрю на терминал и спрашиваю а где скидка то. кассир :со скидкой прошло.я ему так ты ценник посмотри ценна как на ценнике.На что мне отвечают ну значит без скидки.К тому моменту уже хотелось швырнуть этот вискарь в стилаж и уйти.Сказал им вытаскивай виски с пакета а я поеду в нормальный магазин.Вышел и поехал в Бристоль. Меняю свою оценку на 4 Надеюсь это был единичный неприятный случай
Дарья Григорьева
Отличный магазин , приятные цены
Н
Настенька
Не принимают дисконтные карты по фото. Вы серьезно?
Анна Макарова
Добрый вечер , постоянно посещаю ваш магазин . И до этого мне спокойно продавали алкоголь и не спрашивали паспорт. Для понимания ситуации , я хожу в магазин каждый день . 03.02.23 я пришла с маленьким ребёнком , был час пик. Отстояв очередь с маленьким ребенком , у меня спрашивают документ. На что я готова была показать , фото паспорта. Мне пришлось уйти с магазина, как какой то преступнице, с неприятным осадком, потому что интонация девушки кассира была именно в таком тоне при обращение ко мне. Вернувшись обратно с паспортом, сказала что бы мне предоставили мои товары и посчитали без очереди. На что администратор сказал , что этого делать не будут. Жалко , что сам магазин хороший , но из-за такого «клиентоориентированного» персонала все желание ходить пропало. Понимаю , что это их работа спрашивать документы. Но у меня на руках был маленький ребенок , ага взяла его на прокат , чтобы мне алкоголь продали . Это же смешно.
Nika Casey
Огонь магазин❤️