Крылатые
Академия танца и воздушной гимнастики
ВА
Варвара Ананич
Обожаю ходить на тренировки 2 мой и крылатых дом люблю их♥︎♡♥︎
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Больше восьми лет моя дочь занимается в "Крылатых". По началу было тяжело, но Светлана Николаевна всегда поддерживает. С выступлениями побывали во многих городах России. Дочери очень нравится.
Мария Коробова
Тут я чувствую себя как дома 🫶🏻💋 Обожаю эту студию 🫂
ВХ
Виктория Хлебникова
Мы занимаемся в «Крылатых» почти с самого открытия академии. Изначально пришли на хореографа Белянскую Светлану Николаевну, по рекомендации, и уже 7 лет танцуем под ее руководством) у меня двое девочек ходят в «Крылатые», били моменты когда было тяжело им, это что касается растяжки 🤪 На сегодняшний день посещаем все направления академии: хореография, уличные танцы, воздушные направления и акробатика! Везде мои дети ходят с огромным желанием, трудности теперь их не пугают! Конкурсы и соревнования придают дополнительный стимул, но это вклад родителей и к нему нужно быть готовым, если хотите чтобы ваши дети развивались👌🏻 Очень благодарна всем педагогам за огромный профессионализм, этику в общении с детьми, что все в меру требовательны и строги, но при этом не скупы и на похвалу🫶🏻
Ариша Потапова
В крылатых я чувствую себя как дома 💙 я прихожуна тренировку и понимаю что попадаю во вторую семью 💙 А тренера всегда помогут , поддержат и подскажут Много летаем на конкурсы , и выступаем в Иркутске. Много куда зовут на праздники выступить . на конкурсах занимаем всегда первые вторые и иногда третьи места . на тренировках всегда весело Также к нам приезжают разные педагоги и дают мастер-классы. Академия хореографии и воздушной гимнастики , идеальна для тех кто хочет танцевать и летать в воздухе 💙💙💙💙💙💙
Надежда
Лучшая школа танцев и воздушной гимнастики в городе Иркутске!!! Моя дочь уже четвёртый год занимается в этом прекрасном коллективе!!! Отзывчивые, добрые, любящие детей тренера, которые всегда помогут, поддержат и даже успокоют ребёнка в тот момент когда даже родители не могут этого сделать!!! Это отдельная 😍 !!! А мне есть с чем сравнивать, т.к до этого занимались в другой школе. Если раньше я ребёнка со слезами водила на занятия, то теперь у нас слёзы от того, что вдруг из-за каких-то причин не получается прийти на тренировку! Это не коллектив, а одна большая семья, которая объединяет не только детей, но и родителей!!! Поездки в разные города России, выступления на всех городских площадках города, это отдельный респект!!! А какие праздники для детей организует директор школы с тренерами, просто бомбические!!! Летние каникулы дети проводят в лагерях, с которых не хотят уезжать!!! Всем знакомым, кому рекомендовала, ни разу не пожалели, что их ребёнок попал в такую атмосферу!!!
Свобода … 🧊❄️
Я приходила на несколько занятий, когда я пришла со мной была девочка тоже новенькая, НО почему тренер мне показал на другой девочке задание, а сама ушла сказав только: повторяйте. Когда новенькая попросила помочь (она была ооочень гибкой, а я нет) она к ней сразу пошла и помогла, а я когда попросила она сказала: нет, сама делай! При этом за две недели я научилась только «правильно» залазить на кольцо. В кабинку мне через пару недель кто-то налил воды на вещи. Я в шоке 🤯 Сейчас я сама учусь воздушной гимнастике!!!!!!!
ЕХ
Екатерина Хилько
Согласна с ниже оставленным отзывом. Внимание и работа идет только с теми кто уже давно занимается, новенькие на тренировках шатаются как потерянные котята. Дочка проходила четыре месяца, абонемент 6000₽/месяц. Благо тренировки проходят на манеже в Байкал арене, можно придти и посмотреть. Тренировка длится один час, из этого времени ребенок на кольце проводит 10минут от силы, остальное время сама по себе, то ходит туда сюда, то немного потянется, то кому то кольцо подержит. Это задача тренера организовать занятие, дать упражнения ребенку (а не говорить «делай, что хочешь») и если не хватает колец всем это также задача тренера распределить время. И как оказалось, чтобы поставить ребенку номер на отчетный концерт нужно взять индивидуальные занятия 1200₽/час, самим придумать танец, музыку и костюм👏🏻
Анастасия Гетманская
Второй год занимается ребёнок в «Крылатых». Совмещает хореографию и воздушную гимнастику. С этого года добавили акробатику. Считаю, что такой комплексный подход наилучшим образом скажется на подготовке и развитии: спорт+грация+гибкость. А самое главное- атмосфера взаимопонимания, поддержки, дружбы. Коллектив чудесный, тренеры - Профессионалы
VV
Vadim Vip
Незнаю какие раньше были тренера , но сейчас шарашкина контора какая то . Привели ребенка , совершенно не работают с новичками , заинтересованность только к тем , кто давно ходит . Посмотрела ,час к ребенку ни разу не подошел тренер , не показала , ни рассказала . Рядом родители сидели и все возмущались .Написала претензию в чат , ноль ответа )) Вообще бессмысленный выброс денег . Абсолютное безразличие к тому , кто ходит .
Алёна Банзаргашиева
Ребята 100% профессионалы своего дела. Ребенок по ходит всегда воодушевленный! Спасибо за Ваш труд! Советую всем!
Вера Федорова
Компетентные педагоги! Всегда с заботой о детях! Профессионалы своего дела! Успехов и процветания!
ez
elena zhdanovs
Индивидуальные подход к каждому ребёнку, профессиональные педагоги, возможность в одном месте заниматься хореографией, воздушной гимнастикой, акробатикой.
Ка
Крылатые, академия танца и воздушной гимнастики
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остановили свой выбор на нашей академии!
ОС
Оксик Стаил
Профессиональный подход к каждому ребенку, лучшие в своем направлении в Иркутске!!!
Ка
Крылатые, академия танца и воздушной гимнастики
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо признание! Рады стараться!