Se-Nata
Магазин одежды
Ольга Мирошниченко (Степанова)
Понравился магазин, особенно продавец. Профессионально и ненавязчиво помогла с выбором.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Ю
Юля!🧝🏼♀️
Замечательный магазин,стильный ассортимент,вещи хорошего качества) отдельно хотелось бы отметить,девушку консультанта-продавца. приятная девушка,вежливая и очень красивая😍 впечатления от магазина 10/10,в самое сердечко 💘 спасибо за заботу о клиентах и хорошую работу сотрудников 🙏🏼🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля!🧝🏼♀️. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, нам безумно прия…
Алена В.
Всё, зачем пришла - всё приобрела)) Хорошее качество, хорошие цены. Ещё и приятно пообщалась))) Всем советую, приходите, получите удовольствие от покупок.
Veronika Prokopyeva
Крутой магазин, хороший выбор одежды и аксессуаров
Отличный магазин!С приятным обслуживанием!Хороший ассортимент !
ЭМ
Эвелина Маевская
Сегодня впервые посетила Se-Nata. Рекомендую 100% всем! На мой 50 размер подобрали верх/низ и вернюю одежду. Ну а на стройняшек просто огромнейший выбор! Мне сразу подобрали мини капсулу. Выбор аксесуаров, сумки , ремни 😍 Спасибо, Наталья за помощь😘
Анна Иванова
Классный бутик! Очень большой выбор и качественные вещи
Анастасия 🥐
Красивый магазин с модными и качественными вещами, находка ❤️ спасибо девушки за терпение)
Дарья Ларионова
Отличный магазин! Стильные, качественные вещи, и ещё цены очень доступные!) Приятные, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Без покупки сложно уйти)
ЮЩ
Юлия Щеголькова
Отличный магазин, классные качественные вещи. Вежливый и приятный персонал, очень сильно рекомендую:)) ❤️❤️❤️
КА
Ксения Анчутина
Отличный магазин, отличный консультант Яна! Хочется приходить снова и снова !
Елена Кайгородцева
Прекрасное место! Всегда можно чт о то для себя найти! Яна отлисный продавец, всегда подскажет что сам лучше подходит! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались ❤
VOLSHEBNAYA_ NA_VSU_GOLOVU
Супер место! Все любимые вещи уже второй год покупаю здесь! Безумно благодарна вам!!!! Развивайся любимый магазин. Вещи стильные, качественные и ткань всегда по качеству на высоте!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Виктория Мелехова
Красивая одежда , отличного качества по приличным ценам)
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова.
Alena K
Очень стильный магазин, всегда приветливый персонал, грамотный стилист (все рекомендации всегда в точку!). Что важно - очень интересные коллекции, в которых не будет ходить половина города 😁
25 июня 2024, официальный ответ
Алена, очень признательны вам!
Даша Назаренко
Обожаю этот магазин ! Качественные актуальные вещи 😍 каждый раз ухожу с покупками ! А главное консультант который помогает определится с выбором ))
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
ES
Evgeniia Shugaeva
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ магазин 😍 Качество , ассортимент, все на высшем уровне ! И дизайн магазина очень стильный , рекомендую однозначно!
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Будем рады видеть вас снова!
Alisa 💫
Крутые вещи по адекватным ценам. Купила юбку и футболку, качество офигенное, а цена вообще порадовала ) обязательно вернусь еще за покупками
Yasha $
Отличный магазин, достаточно много выбора стильной одежды. Хорошее обслуживание, консультанты обязательно вам здесь помогут 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас)
Кара Кара
Обожаю этот магазин, всегда хороший выбор и качественные вещи. В Иркутске таких мало!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Очень рады когда клиенты становятся нашими постоянными покупателями! Благодарим вас!
Юлия Н.
Очень классный, стильный магазин. Без лишней мишуры. Нет бесконечных вешалок с нафталиновыми кофточками. Я прочитала отзывы в Гисе и решила съездить. Девочки, спасибо! Обязательно приеду ещё.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Максим Антонов
Пишу с аккаунта мужа! Увидела в инстаграме обзор у Понки Сонки и сразу поехала в этот магазин. Реально очень крутые вещи! Довольна своими покупками как никогда ❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Наталья Черных
Добрый день! Из личного опыта советую, если хотите выглядеть стильно и красиво зайдите в этот магазин. Вы удивитесь широкому ассортименту качественной одежды на любой вкус и цвет. А работа с покупателями выше всяких похвал: с улыбкой встретят, профессионально помогут - подскажут, а еще посоветуют, что лучше. Всему коллективу магазина респект и уважение: они любят своих покупателей. И это правда!
1 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что вы поделились свои впечатлением. Будем рады видеть вас снова!
Александр Невский
На днях зашел в данный магазин со своей девушкой, был приятно удивлен стильно, современно, грамотный менеджер! Порадовало удобное кресло-качалка для ожидающих долгого выбора😊 Моя женщина довольна, спасибо!😉
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв и за внимание к деталям)
Р☺
Роза ☺️
Как то зашли в данный магазин с подругой и при разговоре с продавцом речь зашла за Инстограм данного магазина, я сказала, что истории одни и те же, поэтому мне не нравится их смотреть, на что мне поступил ответ от продавца «ну если вам не нравится, не смотрите» стало очень не комфортно, жаль, что не сразу развернулись и вышли с данного магазина, хотя мои слова были сказаны не с негативом, а просто обычное мнение)) клиентоориентированность на нуле, больше не зайду в данный магазин, хотя находятся в моем доме, обидно 😒
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения ситуации не могли бы вы сообщить дату вашего визита, либо фото чека?
Aнастасия К
Теперь это мой любимый магазин!!! 💔 Все настолько красивое, качественное… Девушка-консультант помогала с образами за что отдельное спасибо! Это любовь …💔💔💔
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас и будем рады видеть вас снова!
Alina Se 🖤
Самое красивое пространство 🤍 Тут можно найти себе базовый гардероб не как у всех. Сможете составить модные образы. Вам в этом поможет стилист Наталья Се ✨ Вещи высокого качества, садятся по фигуре идеально. Яркие цвета дополнят гардероб) Лично я в восторге 😍 от цен и качества
28 декабря 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв❤️ Мне безумно приятно слышать такие добрые слова, будем рады видеть ва…
НМ
Наталья Мхитарян
Очень приятное стильное пространство! Одежда хорошего качества, красивая , модная) Менеджер Наталья, очень приветливая компетентная и с прекрасным вкусом, помогла подобрать несколько нарядов, обязательно приду ещё😊
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, рада была помочь вам! Благодарю от всей души за отзыв🌸