Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Михаил Клеткин
Мастер сделал всё очень быстро и качественно! Всем рекомендую
Максим Дюпин
Николай отличный специалист и всегда очень приветлив и вежлив 🙏🏻 Любой ключ или любую обувь в короткие сроки и качественно сделает/наладит.
ВБ
Вадим Бараков
Отремонтировал быстро обувь и дёшево. Строители разбросали свои штыри на улице, споткнулся пробил зимнюю обувь. Благо мастер понял быстро и надежно сделал
наська аниська
Николай очень быстро и качественно выполнил свою работу. Было приятно за его доверие. Я осталась в восторге
Екатерина Шипулина
Не кого не было на телефон не отвечают
Roman Gusev
Отличный мастер, все сделано качественно и оперативно. Вежливый и приятный человек, сам позвонил и сообщил о готовности, что в такой сфере редкость. Буду обращаться и однозначно советовать🤝
A_D A
Николай - профессионал и мастер своего дела!!! Оперативно починил обувь! Аккуратно прошил. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 Очень ему благодарна 🙏🏻 Если чинить обувь, только к нему!
Александр Л.
отлично. быстро и качественно сделал ключ
ВБ
Виктория Бурдуковская
Замечательный мастер своего дела Николай. Очень быстро и качественно, ответственно выполнил свою работу. Всем рекомендую!
Иг
Ирина гулиева
Отличная работа на отлично +5 Позвонила, мастер сразу ответил, сразу принял на ремонт обувь и в этот же день забрала и 2 месяца ношу ботинки и прекрасно держиться подошва
СБ
Сергей Бобров
Хороший мастер, быстро качественно. Советую
BM
BRAWL MAKAR
Очень душевный мастер Николай! несколько раз делала ключи, все подходят идеально. ремонт задников ботинок, профилактика от скольжения на зимнюю обувь себе и доче! ВСЕГДА ВСЕ НА СОВЕСТЬ!!! оперативно, цена адекватная!
Евгений Минеев
Прекрасный мастер по изготовлению ключей, цена не высокая, делает качественно и быстро, пользуюсь услугами уже года 3 , все устраивает
АО
Анна Осипова
Хорошее место, быстро и не дорого плюс скидку сделали!) придем еще чинить сапожки. ❤️
ЕГЭ Андреевич
Все отлично! Хороший мастер! Предварительно по телефону уточнил сможет ли сделать нужный мне ключ. Рекомендую!
Дарья Семёнова
Приятный и общительный мастер. Греют душу такие люди. Ключ, который сделал, подошёл к замку. Большое спасибо.)
Мария Никитина
Оперативно, качественно и отлично сделали дубликат ключей👍 Определенно рекомендую. По номеру можно связаться с мастер для уточнения всех моментов, что несомненно не может не радовать ☀️