Human
Премия 2ГИС
Персональные тренировки от 333 ₽. Найдёшь дешевле, тренируем бесплатно
Записаться бесплатно
Евгений
Отличный зал Много разных тренажёров и места для тренировок
Дарья Кочеткова
Третий месяц хожу в этот зал и я в полном восторге. Новое и качественное оборудование. Приятный, вежливый персонал. Очень нравится, что можно ходить в любое время дня и ночи и достаточно удобное расположение. А самое главное , супер цена как на абонемент, так и на тренера. Очень довольна и всем рекомендую. Вы супер 🙂
АХ
Андрей Хачатуров
Отличный зал, давно здесь занимаюсь и всем доволен👍
Ирина Варушеньева
записалась на пробное занятие, все понравилось, зал большой, тренажеров достаточно для тренировок, сауна есть , раздевалка огромная, милая девушка, которая сидела и выдала мне карту для шкафчика, все мне объяснила и показала. хочу отметить отдельную Благодарность тренеру Андрею, всё мне рассказал, показал, ввел в курс дела, помогал мне на тренажерах, все очень понравилось и после тренировки я осталась восторге! поэтому всем, кто читает этот отзыв, рекомендую этот зал и особенно выбирайте тренера Андрея🫶🏻
ДВ
Дарья Владимировна
Отличный зал, много оборудования, что позволяет комфортно заниматься даже в час пик, а цена за абонемент очень приятная, также очень располагает, что клуб работает 24/7 ❤️
Егор Рыков
Отличный тренажерный зал, много тренажёров, отличные, профессиональные тренеры. Результат заметен!
Алина Алина
Хожу в зал пока первый месяц — всё устраивает! Тренажёров много, за ними следят, всё работает без сбоев. Очень приветливый персонал)
Виктор Карноухов
Самый лучший клуб в Иркутске Ходи когда хочешь и сколько хочешь без ограничений Был уже в нескольких филиалах HUMAN и могу поделится честным мнением что здесь делается все в самом деле для людей Не нужно покупать водичку, доплачивать за полотенца, если ты его забыл, что хоть и мелочь, но все равно хорошо Тренировки дешёвые, сначала хоть и отнёсся скептически, но увидев профессионализм тренера, понял что если за персоналками, и по не накрученной цене, с грамотным подходом, то только сюда
Евгений Вакуляев
Все круто на самом деле. Расширились, так вообще.. у меня тахикардия, поэтому тренируюсь с Ксенией. Она постояннно контролит работу сердца по датчику. Кардиолог сегодня мне сказала, что это цитирую: просто прекрасно что они используют датчики пульса, собственно поэтому и решил написать отзыв. Собственно врачи одобряют.. ну и в целом проблем нет. Все устраивает более чем.
Александра ….
Сергей Константинов
Очень крутой клуб. Я тут был до расширения, но теперь конечно вообще не узнать, столько новых тренажёров, видно что хорошего качества, в зале прохладно не смотря на час пик, не знаю сколько они вбухали денег в вентиляцию, но моё почтение, сейчас на улице жара, в клуб заходишь и сразу приятная прохлада🫡 Сауна, отдельно в раздевалке раздевалка огромная, аж потерялся в начале куда идти😅 И девчонка администратор вежливая, не смотря на мою заторможенность была очень учтива, спасибо вам, за терпение😁 Круто! Мне прям понравилось! Благодарю🙏🙏🙏
ВБ
Валерия Барская
Впечатлена состоянием зала, все тренажеры работают исправно, цены адекватные за такое качество. Перепробовала несколько залов, но здесь нашла идеальный баланс цены, оборудования и порядка. Отдельный плюс - чистота в зале, в раздевалке и в душевых. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Александра Сергеевна
Была в клубе на групповых занятиях, очень понравились тренера грамотные и четкие👍 А также в тренажерном зале, зал большой и просторный, много места и есть выбор тренажеров. Занималась самостоятельно, очень довольна🥰 збесь самая низкая цена еа персоналки. 😳 Скоро буду заниматься с тренером🏋♂️🔥
ИГ
Ирина Гусева
Отличный клуб , приятная атмосфера 🤩 Очень нравится тренерский состав 👍
Анна Анна
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом. Оборудование новое . Открыла для себя групповые занятия . Здесь их много и девчонки тренера классные . Порадовало что есть. Полотенца . хорошие раздевалки. Душевая и туалет чистые.👍👍 👍👍👍
Активный Пользователь
Самые выгодные цены на персональные тренировки: 10 персоналок за 3500 рублей. 2 зала больших групповых и самые большие в районе. Занимаюсь и персонально и в групповых
Anton T.
Долго искал зал для себя после длительного перерыва и пока нет никаких претензий. Очень нравятся админы, работа зала в целом и сама оснащённость зала. Рекомендую)
Анастасия Крейн
Когда покупала абонемент выглядело все неплохо, ещё и по приятной цене (на тот момент 22к за год),кардио зона с множеством тренажеров(для меня это оч важно). Но потом поняла-совершила ошибку, кардио тренажеры то не работали, то были сломаны, получалось что работает всего несколько и те заняты уже. При открытии была приятная девочка админ, потом она пропала и поставили настоящую грубиянку, на ресепшене работала видимо её воспитанница, потому что отношение к гостям высокомерное, наплевательское. Говоришь им по факту о проблемах-они говорят что проблемы нет. Душевые то и дело не работали, особенно при расширении мужская душевая закрылась совсем на около 10 дней, но никакой альтернативы мужчинам не предложили-ходите вонючими. Мой МЧ прекратил ходить ибо это бред какой то. Сауна сухая, ну фиг с ней, пусть хотя бы работала бы. Но нет, частенько она тоже ломалась и её закрывали на неопределенный срок, вместо того чтобы нормально проинструктировать людей, покупающих абонемент-они предпочтут выставить вас виноватыми, ничего не понимающими и напишут это на бумажке. После расширения поставили кабинки новые. Это ужас. Внутри одно длинное отделение и никаких ни крючков, ни полочки чтобы разделить вещи и сумки в которых я хожу на улицу и полотенца например. Или сухие и мокрые вещи. Бред. Когда я сказала что кабинки не подходят под формат-на меня посмотрели как на дуру мол «ты чё тут возникаешь». В гардероб вешаешь вещи и ответственности они за них тоже не несут, кто угодно может уйти в вашей шубе, их это интересовать не будет. В зале духота, только ночью есть чем дышать потому что народу не много, система вытяжки и вентиляции нулевая вообще по ощущениям. На групповых программах слышно тренера только когда ты прямо возле него занял место, если дальше, то слышно её не будет. Купите уже микрофон беднягам, им приходится орать. Тренеров зала самих бы потренировать, технику ставят неправильную людям. В общем вот такой честный отзыв, абонемент продала, не выдержала такого отношения.
ЮМ
Юлия Метрофанова
Все окей. Огромный зал тренажерный с групповыми, все супер!
Михайло Потапыч
Больше месяцев в зале стабильно не работают кондиционеры. То через один включали, в последнее время ни один не включают, говорят зима, кондиционеры капают, но и не ищут какую либо альтернативу. Помимо того что невероятная духота-как в теплице, так и не стоит забывать что это спортзал – сопровождение разных запахов! Раньше таких проблем не было. P.s. Жалобы руководству поступали не однократно.
КМ
Карина М
Замечательный фитнес-клуб, очень комфортно здесь заниматься) Классные тренера, современное оборудование, и приятная атмосфера🥰 Также он работает круглосуточно, что, на мой взгляд, является очень удобным для многих✨
AT
A T
Уютный чистый зал с приемлемым прайсом и отличным подбором тренеров🤗
Просторный, чистый зал с новыми современными тренажёрами, в котором комфортно заниматься даже в час пик. Просторные раздевалки с хорошими фенами. Приятный тренерский состав ❤️
Дарья Суворова
очень классный фитнес-клуб с лучшими тренерами🫶
Полина Данилова
Лучший фитнес-клуб 🏋️♀️ Вообще когда пришла в первый раз, стеснялась, как это странно, всех и всего 😂, но вот тренер-Александра Коновалова помогла мне освоиться, поддерживает, мотивирует и заниматься с ней одно удовольствие, спасибо за это 🫂❤️ 🩰🤍
М🧚
Мария 🧚♀️
Отличный зал! Хороший тренерский состав! Хорошие и современные тренажеры!
КД
Карина Деревцова
Хожу в зал уже месяц — оборудование современное, все работает без сбоев. Персонал всегда приветлив и помогает с тренировками. Атмосфера мотивирующая. Особенно нравится, что есть разные виды тренажёров и зоны для кардио и силовых нагрузок.
Виктория Виктория
Отличный фитнес‑клуб с грамотными тренерами и удобным расположением. Зал просторный, инвентарь в хорошем состоянии. Чувствую прогресс в тренировках. Рекомендую 👌
Евгений Середкин
Спасибо, большое подобрали крутого тренера, буквально за 1 день. Очень просторный зал, могу даже сказать что огромный, пока пройдёшься с одного конца в другой вот тебе и кардио😂 Тренажёры очень класные, не скрипят не шумят, видно что обслужены. В общем все супер, процветания вам ребят и крутых клиентов 😌
КП
Кристина Пчелкина
Хочу поделиться впечатлениями от Human! Отличная атмосфера, современное оборудование, всегда чисто и комфортно. Но самое главное – это, конечно, люди. Отдельное спасибо моему тренеру Ксении! Она настоящий профессионал и невероятно позитивный человек. Занятия с Ксенией всегда продуктивны, она умеет мотивировать и подбирает идеальные упражнения. Результаты не заставили себя ждать! Если ищете зал, где есть всё для тренировок и потрясающие специалисты, то вам сюда!
Olga Rygantseva
Менеджер по продажам Александра абсолютно не клиентоориентирована, брала абонемент в сентябре, уточнила, что ходить буду с ноября, мне поставили активацию с первого ноября, пришла я на тренировки 5.11, придя 1.12 мой абонемент признан недействительным, при разборе ситуации Александра «сделала мне одолжение», продлила до 5.12, и сказала, что в следующий раз обязательно нужно предупредить С чего вдруг? Во всех залах активация с первого посещения, а у вас, когда решит менеджер Александра? При таком раскладе, заниматься у вас не особо хочется Две звезды чисто за моего тренера любимого, Сашу🫶
Анна
Очень классный зал! Я была в разных спортклубах Иркутска, но именно HUMAN зацепил тем, что работает 24/7 — для моего графика это огромный плюс. Оборудование новое, просторный зал, всегда чисто. Персонал доброжелательный, тренеры — профи, реально видно подход. Классно, что есть полотенца и сауна, это прям ощущение заботы. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими залами — очень выгодно. Я прям кайфую здесь заниматься, и с удовольствием рекомендую всем.
Алина Кустенко
Администраторы — ангелы 😇, тренажеры — монстры 💪! Лучшее сочетание. Всем рекомендую!
СГ
Светлана Гладкова
Отличный зал, особенно нравятся групповые тренировки, очень отзывчивые тренера. Хожу к Светлане, каждое занятие продумывает, находит индивидуальный подход! Ценю свое время, а у нее на тренировках оно безусловно с пользой 😍😇
кртс настя
хороший спортзал, есть множество тренажеров, весь персонал очень добрый и разговорчивый, всегда помогут, если подойти спросить что-то. цены приемлемые❤️
ВА
Ведерников Алексей
Очень большой клуб, места вагон. Тренеры реально спецы. Все нравится. Сауна теперь моя любимая.
ВВ
Валерия Валерия
Купила карту 10 февраля Записалась к тренеру , меня тренировали с датчиком, я не понимала для чего это,а потом тренер объяснил ,что так он сканировал мой организм на готовность к нагрузкам и теперь он знает какие тренировки мне дать лучше. Очень приятно было ,что обо мне так заботятся 😊👍🏻👍🏻
Артем .
Зал свежий, тренера свежие) Удобное расположение , время работы 👍 Еще бы окно в мужском сделали, холодно Зимой - так вообще дубак будет 😁
Алёна Черных
Очень классный зал, новое оборудование, всегда чисто) Занимаюсь с тренером Ксенией К. С первых занятий она смогла создать комфортную и мотивирующую атмосферу 😊 Очень внимательная, всегда подробно объясняет правильную технику выполнения упражнений и какие мышцы работают. Тренировки проходят эффективно и интересно 💪🏻
Дар С
хожу в human с апреля, на персональные тренировки сплит) что сказать, никогда не думала что понравятся силовые, считаю, в этом большая заслуга тренеров) на данный момент занимаюсь у Татьяны Крамаренко - классный, грамотный тренер, а главное вовлеченный, всегда смотрит за техникой, и поддержит, и похвалит, и спросит покушала ли я😄 эмоционально с ней очень комфортно, уже вижу результаты и это не может не радовать 😍 сам зал большой, по мне стильный - нет раздражающих пятен в интерьере, в кулере водичка, есть полотенца, я хожу после работы и в это время людей не так много) частенько парюсь в сауне, един неудобство что у сауны есть перерыв и начинает она работать с 18:00) и пожалуй еще одно неудобство: это входные карты вместо браслетов) можно было бы предложить клиентам на выбор) кому как удобнее пользоваться, у меня эта карта все время теряется🥲
АХ
Андрей Хиромант
Хожу около полугода в данный зал, все нравится , и место и ценам, и тренера и администрация , рекомендую
Екатерина Новикова
Отличный тренажёрный зал с классным тренерским составом. Сам зал отлично оснащён современными тренажерами, различными спортивными снарядами (гантели, гири, резинки, роллы и пр). Очень просторный и светлый. В зале отличная система вентиляции. Также есть полотенца и кулер с водой. Раздевалки, сан узлы, душевые, сауна: чистые, просторные. В раздевалке множество шкафчиков для одежды с магнитными замками. Отдельно про тренеров. Все тренеры очень внимательные и нацелены на результат. Тренировки проходят с контролем ритма сердца, что исключает перегрузки. Отдельная благодарность тренеру Евгению Мышкову. Этот человек не только хороший тренер, но и прекрасный собеседник. Всё подробно рассказывает, для чего какое упражнение, какие группы мышц задействованы в процессе. Очень ответственно подходит к своей работе. У него не получится "филонить", придётся пахать, но из-за этого и есть результат. Также Евгений подобрал план питания для достижения максимального результата и уже видна положительная динамика. Для тех, кто ещё сомневаться, могу с уверенностью сказать, что время пришло и нужно брать себя в руки и идти в тренажёрный зал за новым прекрасным телом)
Александр Шаманов
Очень хороший тренажерный зал, добрые тренера, новое оборудование, отличные раздевалки с душевыми и сауной, все отлично рекомендую
ФФ
Фёдор Федотов
Покупаю второй абонемент уже, все классно!
Марина Арсентьева
Хожу в этот фитнес клуб с самого открытия (с 2022 года!)😍 и за это время тренажерный зал оооочень вырос! Много разных тренажеров, 2 зала для групповых занятий, сауна, шкафчики с автоматическим замком (выдают браслеты), не нужно таскать с собой никакие замки Персонал всегда приветливый, все здороваются, в зале, туалетах и раздевалках всегда чисто! Я лично занимаюсь с тренером Алиной, очень нравится ее подход, учитывает все индивидуальные особенности при составлении тренировок, рада, что попала к ней😍
Анастасия Онхонова
Я просто балдею от этого клуба! В нем все классно: и оснащение, и расположение, и часы работы, и цены! А самое главное- мой тренер Алина! Которая очень грамотно проводит тренировки, распределяет нагрузки, мотивирует и вдохновляет на движение к цели!!!
Кристина Пешкова
Хожу в этот зал уже больше пол года, классные тренера и тренажеры. Всегда есть полотенца, вода в кулерах, все чисто.
Алина Биленко
Хочу сказать это лучший зал в Иркутске.Новые тренажеры,много места в самом зале,хороший душ и сауна.Самое главное что работают кондиционеры! Хочу выразить благодарность тренеру Алине Скаленковской💋 Занимаюсь у нее уже пол года,и вижу огромные результаты!!! С ней я могу заниматься в любом состоянии и времени суток 😂Люблю зал и Алинку🥰🥺
AB
Aleksa Bileko
Занимаюсь в данном зале уже месяцев 5 , раньше была очень далека от спорта но пришла в Human тут отличный тренер Алина с ней я полюбила тренировки , очень интересные тренировки и Алина всегда стоит над душой 🤣 приходится делать до конца 🤣 еще большое плюс что зал работает 24/7 это очень удобно 💪 когда ночью не спится я еду делать кардио ❤️
ТЖ
Татьяна Жарова
Хочу поблагодарить тренера Алину Скаленковскую😍 Тренируюсь только у нее уже почти год. Тренировки всегда проходят эффективно, с Алиной мы сделали мое тело красивым, рельефным, подтянутым. Рекомендую вам тренера Алину,она лучшая🔥🔥🔥 И зал очень нравиться просторный, удобный, много тренажеров, отдельные залы для групповых занятий. Вообщем я в восторге☺