Human

АХ
Андрей Хачатуров1 отзыв
Александра ….3 отзыва
Анастасия Крейн20 отзывов
Когда покупала абонемент выглядело все неплохо, ещё и по приятной цене (на тот момент 22к за год),кардио зона с множеством тренажеров(для меня это оч важно). Но потом поняла-совершила ошибку, кардио тренажеры то не работали, то были сломаны, получалось что работает всего несколько и те заняты уже. При открытии была приятная девочка админ, потом она пропала и поставили настоящую грубиянку, на ресепшене работала видимо её воспитанница, потому что отношение к гостям высокомерное, наплевательское. Говоришь им по факту о проблемах-они говорят что проблемы нет. Душевые то и дело не работали, особенно при расширении мужская душевая закрылась совсем на около 10 дней, но никакой альтернативы мужчинам не предложили-ходите вонючими. Мой МЧ прекратил ходить ибо это бред какой то. Сауна сухая, ну фиг с ней, пусть хотя бы работала бы. Но нет, частенько она тоже ломалась и её закрывали на неопределенный срок, вместо того чтобы нормально проинструктировать людей, покупающих абонемент-они предпочтут выставить вас виноватыми, ничего не понимающими и напишут это на бумажке. После расширения поставили кабинки новые. Это ужас. Внутри одно длинное отделение и никаких ни крючков, ни полочки чтобы разделить вещи и сумки в которых я хожу на улицу и полотенца например. Или сухие и мокрые вещи. Бред. Когда я сказала что кабинки не подходят под формат-на меня посмотрели как на дуру мол «ты чё тут возникаешь». В гардероб вешаешь вещи и ответственности они за них тоже не несут, кто угодно может уйти в вашей шубе, их это интересовать не будет. В зале духота, только ночью есть чем дышать потому что народу не много, система вытяжки и вентиляции нулевая вообще по ощущениям. На групповых программах слышно тренера только когда ты прямо возле него занял место, если дальше, то слышно её не будет. Купите уже микрофон беднягам, им приходится орать. Тренеров зала самих бы потренировать, технику ставят неправильную людям. В общем вот такой честный отзыв, абонемент продала, не выдержала такого отношения.
Дарья Суворова3 отзыва
Дар С18 отзывов
хожу в human с апреля, на персональные тренировки сплит) что сказать, никогда не думала что понравятся силовые, считаю, в этом большая заслуга тренеров) на данный момент занимаюсь у Татьяны Крамаренко - классный, грамотный тренер, а главное вовлеченный, всегда смотрит за техникой, и поддержит, и похвалит, и спросит покушала ли я😄 эмоционально с ней очень комфортно, уже вижу результаты и это не может не радовать 😍 сам зал большой, по мне стильный - нет раздражающих пятен в интерьере, в кулере водичка, есть полотенца, я хожу после работы и в это время людей не так много) частенько парюсь в сауне, един неудобство что у сауны есть перерыв и начинает она работать с 18:00) и пожалуй еще одно неудобство: это входные карты вместо браслетов) можно было бы предложить клиентам на выбор) кому как удобнее пользоваться, у меня эта карта все время теряется🥲
Екатерина Новикова38 отзывов
Отличный тренажёрный зал с классным тренерским составом. Сам зал отлично оснащён современными тренажерами, различными спортивными снарядами (гантели, гири, резинки, роллы и пр). Очень просторный и светлый. В зале отличная система вентиляции. Также есть полотенца и кулер с водой. Раздевалки, сан узлы, душевые, сауна: чистые, просторные. В раздевалке множество шкафчиков для одежды с магнитными замками. Отдельно про тренеров. Все тренеры очень внимательные и нацелены на результат. Тренировки проходят с контролем ритма сердца, что исключает перегрузки. Отдельная благодарность тренеру Евгению Мышкову. Этот человек не только хороший тренер, но и прекрасный собеседник. Всё подробно рассказывает, для чего какое упражнение, какие группы мышц задействованы в процессе. Очень ответственно подходит к своей работе. У него не получится "филонить", придётся пахать, но из-за этого и есть результат. Также Евгений подобрал план питания для достижения максимального результата и уже видна положительная динамика. Для тех, кто ещё сомневаться, могу с уверенностью сказать, что время пришло и нужно брать себя в руки и идти в тренажёрный зал за новым прекрасным телом)
ФФ
Фёдор Федотов3 отзыва