Агат-Авто FAW
Официальный дилер
Антон 👍
Салон и персонал огонь🔥 Всем рекомендую 👍 Настоящие профессионалы своего дела ✌️
24 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв!
Оленька Оля-ля
Посетили в очередной раз салон агат-авто для ТО нашего авто по гарантийном обслуживанию. Вежливый, компетентный персонал все сдел чётко и профессионально. Пока машина была на ТО, нас проводили в зону ожидания. Комфортные диваны, приятная спокойная обстановка и вкусный кофе помогли нам скоротать время. "Вишенка на торте" это массажное кресло, которое подарило несколько минут релакса. Время ожидания пролетело незаметно.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ИЧ
Ирина Чухнова
На днях, волею судьбы, познакомились с Агат-Авто! Проезжая мимо решили заглянуть, наверное больше из любопытства! В салоне нас встретил доброжелательный молодой человек и абсолютно ненавязчиво познакомил с представленными новыми моделями, кроме них мы посмотрели и авто с пробегом. В итоге, так как в семье уже зрел вопрос о покупке машины, через пару дней вернулись за Bestune T55! Спасибо Даниилу, за профессиональный подход и грамотное отношение к процессу выбора клиентом автомобиля! Всей команде Агат-Авто успеха и процветания!
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне сно…
МП
Максим Петров
Покупал автомобиль с пробегом, все честно рассказали про состояние. Оплатил картой и довольный уехал. Спасибо Даниилу и его команде, за помощь!
23 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Alexandr Chunaev
Приехал посмотреть авто б/у в данном салоне. Но представленная детальная оценка сделала мой выбор. Итог, обмен по трейд-ину и выезд на новом авто. Спасибо менеджеру Даниилу, и всем работникам салона за подход и качество оказываемых услуг!
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за выбор нашего салона и за Ваш отзыв!
Евгений Заднепровский
В Декабре 2022 приобрели автомобиль Bestune T77, в авто большой функционал, высокий дорожный просвет, отличное управление и очень просторный салон с панорамной крышей и люком. Мы рады, что обратились в Агат-Авто, приобрели авто только из-за квалифицированного подхода менеджеров Калашникова Игоря и Шкляева Даниила, Спасибо за автомобиль, обязательно вернемся еще!
19 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим Вас за отзыв!