КузовОк
Мастерская кузовного ремонта
ЕИ
Евгений Исланкин
Сделали все быстро, хорошо, качество. Всем доволен. Надеюсь больше не понадобится их помощь. В целом все классно. Ребята молодцы
Венера Тютюнник
«Ребята молодцы, сделали всё качественно и в срок. Время ожидания того стоило. Отдельная благодарность мастеру Александру. В ремонте было два автомобиля друг за другом. Цена вопроса приемлемая. Бонусом полирнули фары!Клиентоориентированность на высоте. «Рекомендую!»
Фш
Федя шариков
Обратился с проблемой по глушителю, приняли в тот же день не смотря на позднее время, и на следующий день уже все сделали, к делу подошли грамотно, и по цене не обидели, в общем взбодрили моего марка, шепчет теперь а не ревет как самолёт, в следующий раз поеду делать к ним пороги, отличные ребята, рекомендую!👍
PG
Petr G
Устанавливали бампер, отнеслись ответственно, плюс по мелочи сделали пару работ не входящих в оговоренную стоимость. Однозначно рекомендую! Приеду еще, спасибо
НШ
Николай Ш
Всё сделали хорошо, переварили пороги на премии. Быстро четко🤝
Alana Morozova
Все хорошо .
Роман Свой
Всë хорошо. Вопросов по работе не возникло, по срокам немного не уложились, не критично. Стоимость работ не изменилась 👍
ИГ
Иван Гром
Дорого, качественно
ДУ
Дмитрий Ужаков
Отличный сервис. Профессионалы своего дела)
Александра Зимина
Рекомендую ребят! За сутки проделали такую работу , хожу довольная🤭 Присылали фото отчет , даже проводку подкрутили , какую можно было👏🏾 Большое спасибо!
Алёна Гурьянова
Крутые ребята! Сделали порог быстро! Отправили видео отчет! Такого даже нет в крупных сервисах! Спала спокойно 🤣
Аня Иовчева
Однозначно мастера своего дела, отдала бампер через пару дней все готово, быстро качественно и по доступным ценам.
ab
ahmad basel assi
Андрей Королев
Рекомендую к посещению, в кратчайший срок сделали антигравий на моей шкоде октавии, обращаюсь не первый раз и всегда качество на высшем уровне
Владимир Инхиреев
Рекомендую сервис, в срок сделали, и по цене тоже как и договаривались. Фотки отправляют о проделанной работы, что очень удобно.
Нг
Настя г
После удачного дтп восстановили машину. Быстро в срок. Даже не отличить что была в дтп. Ребята хорошие. Всем советую
Roman Roman
Лучший кузовной сервис из всех , куда я обращался , всем советую , профессионалы знают своё дело 👍
Александр Кузнецов
Все прошло отлично! Ремонтировали дверь боковую, цвет сложный «Снежная королева» или как там её))) Сделали в оговоренный срок! Мужики молодцы👍
s g
Хороший сервис,ребята молодцы. Быстро и качественно отремонтировали и покрасили))).все в срок. Быстро и качественно. Ещё буду заезжать к ним😊😊😊
сз
сергей захаров
Нужно было срочно продать машину но пороги были сгнившие ,обратились сюда,ребята справились за 4 дня ,большое спасибо.Продали машину за нормальные деньги,а не то что до этого предлогали копейки
ОП
Олег Пасечник
Качество, сроки работы и персонал меня приятно впечатлили. Обращался в сервис несколько раз и всегда оставался доволен. Спасибо ребятам за профессиональный подход к своей работе.
ЕШ
Екатерина Шафранская
Сделали точно в срок, как обещали. Цена не изменилась, отправляли фото отчет по проведенным работам. Спасибо 🙏
Артур Кононов
Хочу выразить огромную благодарность мастерской КузовОк за отличную работу! Недавно обратился к ним для ремонта задней двери, заднего крыла и заднего бампера. Результат превзошёл все ожидания! Работу выполнили быстро и качественно, всё сделали аккуратно и профессионально. Цена при этом оказалась более чем справедливой, что особенно приятно. Теперь планирую вернуться в КузовОк для полировки всего кузова — уверен, что и здесь ребята справятся на высшем уровне. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Спасибо вам за ваш труд!
Сергей Сотников
Отличный сервис, всё сделано качественно и в оговорённые сроки. Приемлемые цены, внимательно отношение
Александр Подкаменный
Отличный сервис. Делаю уже не первую машину, все в оговоренные сроки. Качество ремонта хорошее и цены приемлемые. Рекомендую этот сервис.
АФ
Алексей Фролов
Обратился в данный кузовной сервис с очень неприятной проблемой , потребовался ремонт после ремонта(хороший знакомый оказался не волшебником )) по кузову на ипсуме! Ребята молодцы, оперативно приняли мой автомобиль, выставили все зазоры по задней части кузова. Я доволен , теперь только сюда и рекомендую не пожалеете. Выражаю благодарность Александру и всему коллективу сервиса кузовного ремонта КузовОк. Спасибо.
Владимир
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Работа была сделана в срок и качественно. Рекомендую!
Стас р
Работники мастера своего дела , сделали все идеально , в цвет попали отлично , быстро приняли и также быстро все сделали ,теперь только к ним, буду советовать друзьям )))
Татьяна Игнатенко
Отличный сервис. Работу выполнили качественно и быстро🔥 цены адекватные, даже более чем. Обращаюсь не первый раз. Редомендую👍🏼
Василий Набока
Приехал чинить выхлопную систему, парни приняли машину в 6 вечера, в 9:30 я уже её забрал, заварили трубу которая уже с концами отвалилась, сделано добротно, дали пару советов по уходу за машиной, цены приемлемые, 10/10
НВ
Настя Вантеева
Отличный сервис!Цена качество!А главное в срок👌
Лидия Карамышева
Попросила отрихтовать капот и бампер, покрасить только эти элементы, отполировать всю машинку. Работа выполнена безукоризненно, цвет подобран удачно. Визуальных различий нет.
Павел Буянов
Машину после ДТП вытянули, восстановили геометрию, проверили все зазоры на соответствие. После покраски машина выглядит идеально. Ни одного подтека, дефекта не нашел.
Сергей Шафранский
Всё как договаривались, спасибо 🤝
Марк Авксентьев
Мастера профи, в цвет попали 100%. Подкрашивал бампер и поврежденное крыло. Сроки ремонта не затянули и стоимость услуг адекватная. Рекомендую.
Dmitry Romanovich
Отличный сервис, сделали всё качественно, ребята грамотные, знают своё дело и помогут разобраться в ситуации. Буду ездить только к ним:)
Наталья Стахеева
Давно искала такой автосервис. Надёжно. Слово держат мужчины. Все договорённости соблюдаются. Работы качественно и в срок. Не первый раз уже обращаюсь. Сегодня Дмитрий "колдовал" над моим автомобилем. Спасибо большое. 👌
Николай Муруев
Обращался в данный центр, ремонт качественный , красили задний бампер, работа выполнена качественно, нареканий нет, сделали в срок как и договаривались. Получил много полезной информации от мастера. Остался доволен
Красили машину в круг, получилось вполне отлично, бонусом ребята полирнули фары, вроде мелочь, а было очень приятно. Большое спасибо еще раз👍
ИА
Ирина Аброськина
Качественная работа , спасибо!
AB
Alex Buhovsky
Ребята молодцы, не первый раз обращаюсь, всегда все вовремя и качество огонь🔥
ТT
Татьяна Tatyana
Отличная мастерская, ребята работают професионально, цена работы соответствует качеству! Всем рекомендую!
Валерий Шагдыров
Отличный сервис, сделали машину в срок, как и обговаривали, ремонт качественный, работа выполнена на все 100%, цена не менялась, всё на высшем уровне. Спасибо мужикам👍👍👍👍
Владимир Пупкин
Сделали в срок как обещали, в цвет попали, стоимость за время ремонта не изменилась. Спасибо🤝
ДЧ
Дима Чегодаев
Прекрасная работа, сделали всё оперативно и качественно, адекватные цены👍
Рома Евдокимов
Делают хорошо но очень долго и дорого, с подкраской авто вопрос вообще нет , не перехода нечего не видно , после ремонта перестал работать без ключевой доступ и еще моменты по электрики, хотя до ремонта все работало прекрасно, пришлось еще везти авто к электрику, так же детали когда они сами покупают есть не оригинал а цены берут за оригинал (розница большая ) 2 звезды убрал из за бампера и по салону и после ремонта осматриваете в машине все, может чего и не хватать после ремонта , как то так ..
Км
КузовОк, мастерская кузовного ремонта
26 марта 2024, официальный ответ
На автомобиле сбили коня, на полном ходу, это многое помоему объясняет и по стоимости и по срокам и…
S
SlowSlash
Сервис рекомендую, парни делают оперативно, меньше чем за день заварили большой гнилой участок на стакане, работой доволен, цены адекватные
Алексей Кривенький
Мастера отличные, сделали быстро и качественно!
Д
Дмитрий
Очень понравилось как сделали машину. Делали после бокового удара, помогли подобрать запчасти. Какие то даже в цвет купили. Не пришлось красить. Есть конечно небольшие расхождения, ну особо не видно. Это был мой выбор, экономил) А там где красили прям очень хорошо в цвет попали с переходом. До сих пор удивляюсь. В общем ненавязывают лишнего, все по факту говорят как получится и как лучше сделать. Цены адекватные.
MK
Monte Kristo
Недавно загонял приуса на ремонт переднего бампера и крыла,договаривались под ключ, во первых - не попали в цвет от слова совсем, скидку никакую не сделали, на бампер не поставили даже подиум под номер, придется самому снимать бампер и ставить, лопнувщий повторитель повора на крыле- не стали заморачиваться даже с ним, снизу был загнут телевизор- доплата за его правку была 5к- забили на него в надежде, что не увижу, ок, не советую обращаться к этим ребятам, чтоб вы понимали за такую бкзолаберную работу взяли 35к, но даже вымыть места, которые запачкали не удосужились
Км
КузовОк, мастерская кузовного ремонта
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда забирали авто совершенно никаких притензий не было. Наш автосервис максимально л…