Байкальский травник
Торгово-производственная компания
Мухаммад Али
подумал не про ту траву😂 очень расстроился, не понравилось это место, думал приобрету некоторые семена и заработаю денег, либо возьму уже готовое расслабиться вечером, даже ночную бабочку заказал, но весь кайф обломили, когда продавцы сказали что то, что я ищу можно приобрести только в телеграмме 😂😂 очень смешная ситуация, не ведитесь на название! но по итогу приобрел в другом месте, где то в лесу сказали есть другой магазин 😂 по итогу расслабился, Мир вашему дому 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Но таких трав, что вы имеете в виду…
ЮХ
Юлия Хоменко
Здравствуйте. Магазин очень понравился, продукция качественная. Много сего брали на пробу. Квас, пельмени, сбитень, различные масла. Все очень качественное и вкусное. Я так же брала себе мыло для лица и шампунь. Тоже все очень понравилось. Единственный минус, что консультант ходит по пятам. Не очень комфортно это. Плюс, я была с мужем. Муж взял пельмени, сбитень, шиповник и еще что то. Я себе взяла из косметики мыло. Хотела его оплатить отдельно. Но на кассе нас даже не спросили (хотя я его в общую кучу товара не ложила, а держала в руках, ждала когда муж оплатит, чтоб оплатить свой товар), а посчитали все в один чек. Когда я положила мыло и сказала, что его отдельно посчитать, консультант сказал, что его в общий чек внес. Остался осадок. А так, магазин очень понравился, процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Александра Селецкая
Очень приятная атмосфера, консультант на своем месте знает все, отвечает на все вопросы быстро и по делу, умница. Только травы из этого магазина спасают нас в сезон простуд, огромное вам спасибо 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Данил А
Все супер пупер За мятный квас поставил бы 10
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия И.
Очень атмосферный магазин. Натуральные чаи - сказочные! Будем брать только здесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Р
Регина
Место для тех кто понимает, что здоровье самый ценный наш ресурс.В магазине работает сам собственник с прекрасной супругой, которые разбираются досконально в ассортименте.Зимой пьем сборы для иммунитета ,осенью очищающие и антипаразитарные, очень любим мараканский фиточай ( он божественный ) , Израильскую мяту берём.Рекомендую от души.Собственникам процветания и побольше благодарных покупателей .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Ануфриева
Единственное место в городе, где продается нужная мне травушка))
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Евгения 11
Магазин хорош, но энергетика продавцов иногда отпугивает, хочется скорее убежать из магазина
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Потребитель Ирк
Магазин действительно замечательный, вкусно пахнет, товаров огромное количество, но не я одна отмечаю, что продавец ходит за покупателем и стоит "над душой". Если будут вопросы например я могу спросить же, зачем попятам ходить?! Или это слежка за безопасностью товара?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своими ощущениями от посещения нашего…
Яна .
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, глаза разбегаются. Отличное обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Слюгрова
Этот магазин очень понравился, пахнет здоровьем, отличный ассортимент и вежливое обслуживание, всё подскажут и покажут. Приходите, не пожалеете. Можно купить в подарок красиво оформленные чаи!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
СЗ
Софья З
Чудесный магазин! От ароматов прям на входе улетаешь в какой-то сказочный мир трав и ягод. Сделано с любовью. Хочется разглядывать весь ассортимент бесконечно. Столько всего интересного здесь! Купили чай, квас, косметику. Очень довольны покупками. Магазин оставил приятное впечатление!
23 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Мария Эльберг
Знаю эту компанию уже более 10 лет. Когда то заказывала у них травы и это всегда было высочайшее качество. Сборы трав это не просто перетертое в порошок сено, а вот реально каждая травинка, листочек, ягодка, цветочек. Какое то время не брала ничего, а тут нашли камни в желчном и я конечно вспомнила про Байкальского травника, нашла их сайт через поиск и приятно удивилась, что они все это время не стояли на месте, а развивались и теперь у них большой ассортимент эко продукции. Конечно, кроме сбора от желчнокаменной набрала и пастилы. В подарок положили что то невероятно вкусное, до дома не донесла, съела по дороге. Это безумно вкусно, просто снос башки. Пастила из облепихи мой фаворит. Теперь закажу посылку со сладостями. Спасибо огромное за высокое качество и движение вперед. Очень рада за вас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Виктория Сахарова
Прекрасный магазин, каждый раз когда захожу, появляется что-то новенькое, вкусное Атмосфера в магазине сказочная- пахнет тайгой, ягодами, травами, всегда чисто и аккуратно В этот раз попробовала мятный квас, это очень вкусно, обязательно попробуйте, 10/10
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Холуева
Хороший магазин с вкусной и полезной продукцией
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Y
Yulia
Неплохой магазин, но как ни выходной, так они закрыты((( 8, 9 мая, 7 июня в день города тоже. Я, конечно, понимаю, что они в праве сами себе график выстраивать, но по нынешних реалиях, когда привык, что маркеты работают без выходных, это уже как-то дико. Рассчитываешь, что магазин работает, приезжаешь закупиться продуктами или подарками из Сибири - а он закрыт уже в который раз( нет смысла рассчитывать на него(
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Юлия! Спасибо за то, что поделились своим мнением, ваши отзывы очень важны для нас. Мы иск…
Виктория
Будет удобнее указывать в 2гис еще дни отдыха магазина. Например, про 1 и 2 июня
4 июня 2025, официальный ответ
Согласен с вами, Виктория! Только вот модерацию проходят и изменения появляются в 2 ГТС не сразу, а…
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Хороший магазин, большой выбор продукции! Есть накопительная карта. Много товаров ручной работы. Удобное расположение.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алёна Сергеева
Неплохие сувениры, но достаточно дорогие, грильяж попадается не особо свежий в фольге, а в полностью упакованном шоколаде (как батончики), всё хорошо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше. Выражаем вам свою…
ТР
Татьяна Р.
Вкусные пельмени, отличный квас, зефир супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Наталья Усольцева
Любимый магазин полезных продуктов для здоровья всей семьи
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Короткова
Прекрасное место, шикарные травы, горомный выбор, грамотный продавец. Но! Приехали к 10 утра в воскресенье, на кануне позвонили уточнили, с 10 ли? Да. Утром приехали, закрыто. Звоню, уточняю, выслушала кучу всего, и далеко, и мороз, а то что клиенты стоят в -35 на улице и ждут, это ничего… Сервис одним словом, важная часть в работе с клиентами.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 А по поводу опоздания, вы правы, мы о…
LP
L P
Нахожу уже не первый раз волос в замороженной ягоде, до этого в чернике, рыжий, сейчас белый в смородине! Неприятно
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникли неприятные ощущения при использовании нашего пр…
Степан Иванов
Великолепный магазин. Можно найти самые необычные полезные продукты, все натуральное. Находка для зож 👏 натуральный мармелад просто супер 🤗
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степа, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сергей Сергей
Очень интересный магазин в плане сувенирной продукции, а также продуктов из местных дикосборов. Очень вкусный зефир, интересные чаи и заготовки собственного производства. Радует что по всем позициям могут все рассказать из чего и как сделано.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Валерия Мадьярова
Поехала в этот магазин по рекомендации и осталась очень довольна! Задача была купить местные гостинцы из Иркутска (Сибири) для питерских друзей. Огромный выбор сладостей местного производства, многие без сахара, шишки, кедровые орешки, огромный выбор чайных сборов, ягоды сушеные, замороженные, варенье, мед, зефир, всего не перечесть! Помимо гостинцев себе купила на пробу очищенные кедровые орехи - оооочень вкусные и свежие! Очень приятный мужчина помог с выбором, все показал и рассказал! Большое вам спасибо! Теперь я точно знаю, где буду покупать новогодние подарки для родных, которые живут в центральной части России, такого они еще не пробовали!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
TS
TanyaSh Sh
Случайно зашла в этот магазин и теперь постоянно туда хочется, все травы , чаи, дикая черника всё что было нужно - есть в наличии , качественная консультация, благодарим за труд , процветания и удачи
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова 🌸
Альфия Хамидуллина
Повелась на хорошие отзывы, решили там купить так называемую «натуральную» косметику. На пачках твердого шампуня указано срок годности 18 мес, при том что срока годности вообще нет, не указан, от какой даты мне отсчитывать 18 мес интересно? На баночке с мылом для лица вообще нет защитного слоя, крышка легко открывается как-будто ей уже пользовались, также нет даты изготовления. На баночке с маской для волос есть защитный слой, но он открыт!!! Это как вообще??? Также нет даты изготовления В общем видимо нужно обращаться в роспотребнадзор
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за отзыв и глубоко сожалеем, что ваш опыт покупки наших продук…
Н.
Натальяㅤㅤㅤㅤ .
Самый лучший магазин трав и другой продукции . Жиры качественные , все самое лучшее и настоящее .
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
КМ
Ксения Миронова
Отличный магазин! Самый вкусный и натуральный квас! Попробовали уже все особенно с чабрецом и смородиной понравился! Берем каждый день) Чаи это абсолютное великолепие, пока везли в чемодане в отпуск - ароматом трав пропитались все вещи! Процветания вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kseniya Aleksandrovna
Прекрасный магазин! От огромного выбора товаров разбегаются глаза😱😍 Ассортимент великолепный! Можно собрать отличные подарочки своим родным, а можно приобрести вкусности на ужин 🥘 Зайдя сюда, необходимость идти в другие места отпадает! Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Алёна Виллипп
Живу в Новосибирске, заказываю онлайн с вашего магазина не первый год. Все товары высокого качества, отличного вкуса, адекватные цены. Процветания вашей компании. Даже прянички дошли в целости и сохранности. Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Сибирячек В
Искал продукты нашего региона чтоб отправить друзьям за Урал)) нашел тут)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Алексей Блинов
Отличный магазин, много различный трав для любителей разнообразить свое чаепитие, очень жду когда у вас появится анчай🙂 Вкусный ремесленные шоколад и особенно замечательный квас, пока попробовал не всю линейку, но кедровый, васильковый и с Саган-дайля очень даже ничего и калорий мало, идеально для тех кто сидит на диете. Персонал просто душки и лапочки, все расскажут и подскажут😁 Однозначно буду периодически к вам заходить
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Дарья Канаева
Хороший магазин и ассортимент продукции. Покупаю тут презенты для друзей Москвичей, все довольны, себе всегда беру сушеный чабрец для чая, так как для меня именно Байкальский чабрец-самый вкусный! Очень нравятся вяленые шишечки, клюква, брусника. И хочу отметить стильную крафтовую упаковку, не стыдно презентовать людям)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Julia L
Ассортимент и вправду богатый в магазине, особенно после расширения. И цены соответствующие. Раньше заходили время от времени, покупали все необходимое, квас часто брали… А теперь обслуживание стало очень агрессивным, в плане, стоят над душой, ничего посмотреть толком не дают, а только продавливают на покупку. Очень неприятно. Будем искать другое место, где закупаться, увы.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Нам несказанно…
Александр Иванов
Всё для бани и не только.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Наталья Сафонова
Магазин -супер! Ассортимент богатый, всегда буду здесь покупать! Ребята я вас обожаю! Желаю дальнейшего развития и процветания!
7 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим 😉 Мы работаем для вас.
ИП
Иван Петров
Купили вчера орехи. Очень много тухлых и пустых , такое ощущение что старые просто подкалили ! При покупке говорили что свежие и премиум … Не советую Орехи пришлось выкинуть !
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень интересный поступил от вас сигнал. Т. К. Наш орех весь только свежий, ново…
Максим С
Отличный магазин, покупаю здесь продукцию уже не в первый раз, все устраивает, качество отличное. Что касается цен, то мое мнение, что, во первых, скупой платит дважды, а, во вторых, качество продукции совершенно оправдывает потраченные средства
3 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
нп
ната пак
Сегодня побывала в магазине , полный восторг 👍 очень много полезной продукции .Закупила свежайшие банные веники , чаи , масла. Очень компетентные сотрудники работают, это радует , все грамотно объяснили 👍 приятно общаться с такими людьми. Желаю чтоб ваша продукция всегда радовала нас покупателей своей свежестью и ароматом и полезностью . Обязательно буду заказывать вашу продукцию , т.к живу другом регионе ☺️ Р.s квас 👍 настоящий , натуральный Всем здоровья!! Рекомендую 👍👍👍👍 Якутия ☺️
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! А так же на наш…
lS
ludmila Sirovatskaya
Очень вкусный хлебный квас, веники доя бани шикарные, сборы трав с таким ароматом, что невозможно уйти 😊большой ассортимент, есть что купить для себя и на подарок, точно буду рекомендовать знакомым.👍
26 августа 2023, официальный ответ
Ludmila, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, всегда вам рады…
АУ
Александр Ухин
Все добротно и полезно
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Кустова
Очень хороший магазин. Выбор большой, собственник магазина сам подробно ознакомил с ассортиментом и помог выбрать товар для подарка. Однозначно рекомендую 👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝 Ждём вас снов…
А.
Александра .
Козинак из кедровых орешков просто БОМБА! Очень вкусно. Идеально в качестве Байкальского гостинца 👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Роман Фиалковский
Классный магазин, продают настоящий квас, а не шляпу как из бочек
22 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Эдуард Дерябин
Давно их клиент. Всё нравится! Много уникальных фишек!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Лада Светлая
Лучше трав я ещё не встречала: красивые, ароматные, а консультант Наталья очень грамотно подскажет и расскажет и про сборку, и про сушку, и про пользу. Мне очень нравится! Благодарю за то, что вы есть!
1 апреля 2023, официальный ответ
Лада, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
СБ
Сергей Белоусов
Большой выбор, вежливый-образованный продавец, чисто, красиво, уютно, приятно..... Трав. Сбор качественный!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова. Надеемся, что вы останетесь довольны нашей продукцией.
Ксения Медведчикова
Отличный магазин, шикарный ассортимент, все расскажут и покажут, зашли посмотреть и ушли с полными пакетами разных полезностей от пастилы и сборов трав до веников и ягод) огромное спасибо! Будем рекомендовать ✅
3 января 2023, официальный ответ
здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова.