Ногтевые студии
Л
Любовь
Впервые была здесь неделю назад на аппаратном маникюре. Все очень понравилось, мастер Кристина красотка!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Людмила Симчук
Не первый год посещаю данную студию!!! После процедуры только чувствую себя отдохнувшей, как после массажа!!! Кондиционер, телевизор, чай, вкусняшки!!! Приятная и спокойная обстановка!!! Всегда доброжелательные, аккуратные мастера!!! У Екатерины в студии всегда светло, свежо, чисто! Удобное месторасположение и хорошая парковка!!!Когда бы не обратился к Екатерине, всегда подберет удобное время для процедуры и обязательно сразу отвечает !!! Она очень внимательна к своим клиентам, даже к тем, которые редко посещают 🙌🙌🙌 Я живу на другой стороне, но езжу на педикюр в Октябрьский район именно в этот салон 🫶 Спасибо вам огромное 🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам!
Анастасия Васюкова
Я посещаю это место уже целый год, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне когда-либо приходилось делать маникюр! Особую благодарность хочу выразить моему мастеру Софии!Она внимательно выслушивает мои пожелания и всегда предлагает идеи, которые идеально дополняют мой стиль! Обстановка в студии очень уютная! Я чувствую себя здесь комфортно и расслабленно, и каждый раз с нетерпением жду своей следующей записи. Если вы ищете качественный ногтевой сервис с замечательными мастерами, настоятельно рекомендую эту студию!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Юлия Ханхалова
За самыми красивыми, аккуратными и качественными ноготками сюда😍 Мастер София идеально выполняет свою работу, хожу уже больше полугода, ни разу не усомнилась в выборе❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видет…
KZ
Kat Z
Уютная, чистая студия, мастера просто супер😊 Хожу сюда больше года, всегда красивый, качественный маникюр и педикюр) Огромная благодарность мастерам Софии и Марии🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Мария .
Со студией знакома уже почти год, как в первый раз попала к мастеру Софии - так и записываюсь всегда к ней✨ В студии очень комфортно, атмосфера тепла и уюта для каждого клиента💅 Большая палитра цветов, вариации дизайнов, очень советую данную студию💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЮ
Анна Ю
Отличная студия ногтевого сервиса , все на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Кристине за мои красивые ногти !Мне очень нравится подход к процессу, общение, атмосфера.🥰 Рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
Мария Арбузова
Прекрасный салон, делаю маникюр у мастера Кристины уже около года , никаких проблем , маникюр 💅 держится великолепно 😻
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВГ
Виталина Гансон
Очень довольна работой мастера Кристины, всегда очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое, Кристина, ты умница!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Софа Ануфриева
Хожу к Кристине уже больше года, всегда качественная работа, сервис на высшем уровне, доброжелательная, всегда предложит и расскажет какой маникюр сделать, если вы не знаете, студия чистенькая, уютная, если вы искали студию и мастера которая делает просто идеальный маникюр и педикюр, вам сюда !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
НШ
Ника Шахова
Если на маникюр,то только сюда!девочки отзывчивые милашки,всегда предложат сладости,чай,кофе,воду Атмосфера очень комфортная,салон чистый Маникюр и педикюр всегда аккуратный и "сочный" Хожу не первый год к Марии и Софии и всем советую Спасибо большое 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Алина 💘
Лучшая студия маникюра🥹 Мастер София - безумно добрая девушка, с золотыми ручками🫶🏻 Обязательно рекомендую данную студию, если хотите красивые ноготочки💅🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
ЕД
Евгения Древель
Эта студия, и в частности мастер Кристина, - находка для меня!! Профессионал своего дела и супер комфортный человек 🤍 А еще у вас очень уютно и тепло 🥰
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
ЕГ
Екатерина Григорьева
Я просто в восторге от работы Софии!Делаю маникюр в этой студии уже почти год и на протяжении всего этого времени получаю шикарный результат.Огромное спасибо моему любимому мастеру за качественный и красивый маникюр❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🤝
МТ
Мария Твердохлебова
Софья прекрасный мастер,все отлично))) Особенно хочу отметить, что Софья умеет создать уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет надежного мастера!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛН
Лилия Никифорова
Эту студию посещаю много лет, и маникюр и педикюр. Хочу выразить только слова благодарности, удобное расположение, приятная обстановка, девочки мастера супер! Всегда доброжелательны, предложат воду, чай. Желаю процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Медведева
Недавно открыла для себя студию и безмерно этому рада! У мастеров золотые ручки) Мария-мастер по педикюру выполняет работу максимально комфортно, аккуратно, качественно. София маникюрный мастер- профессионал своего дела и очень приятная девушка))) Однозначно рекомендую к посещению!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ЛУ
Ляйлихон Усманова
Замечательная студия! Мастер София 100500 💐☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ДБ
Дариана Бронникова
Всё очень понравилось. Была как на маникюре так и на педикюре. Мастером маникюра у меня была София, а педикюра Мария
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Екатерина Толстихина
Хочу выразить свой восторг! Мастер Кристина- вежливая, внимательная, доброжелательная, делает все быстро и качественно! Ушла очень довольной, однозначно буду ходить к ней еще! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кк
Ксеша ксеха
Приятное обслуживание, качественная работа и хорошая цена. София - профессионал своего дела с отличным вниманием к деталям! Результат её работы всегда безупречен, делает всё с любовью. Очень рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Кристина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Делала сегодня мне японский маникюр. Я довольна!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Леля Киркижова
Отличный салон,соотношение цена -качество, Мастеру Елене - отдельный респект, качественно, быстро! 💐🫶🏼
14 декабря 2023, официальный ответ
Леля. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИМ
Ирина Мосина
Мастер Кристина, довольна её работой, делает все качественно, аккуратно
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Наталья Налетова
Довольна работой Кристины! Очень хороший мастер. Делает все максимально качественно и аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались.
Юлия Пронько
Осталась очень довольна работой Елены!Педикюр идеальный!Сама я врач и искала именно медицинский педикюр, чтобы было стерильно и грамотно сделано.Студии процветания!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Катя Ю.
Я из другого города, но если приезжаю сюда на долго, то всегда бегу делать ноготочки в этот салон. Выхожу всегда с идеальной формой и покрытием. Большая благодарность мастеру❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Катя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Иркутск
Прихожу на педикюр в этот салон к Елене, мастер знает свое дело, работает отлично и делает качественный педикюр, по времени 1-1,5 часа, всегда после этого мастера рекомендую своим знакомым и друзьям это место, даже муж ходил к Елене и остался довольный! Спасибо вам!
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
А-
Анастасия -_-
Хорошая студия, маникюр просто отличный 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Н
Наталья
Делаю педикюр в этой студии уже не один год. Очень нравятся мастера. Все стерильно, чисто. Рекомендую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Виктория М
Была на педикюре, понравилась работа мастера: комфортно, аккуратно и красиво! Обязательно вернусь в следующий раз)
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сергей
Екатерина великолепный специалист, долго искал себе хорошего подолога, Екатерина оказалась именно тем мастером, кто был нужен. Очень грамотно, быстро, сделала, не только как подолог, а также и как мастер педикюра великолепный специалист. Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Свет Ка
Отличная студия. Кристина - лучший мастер, очень внимательная, аккуратная, и вообще приятный во всех отношениях человек. Студия удобно расположена, есть большая парковка. Всем рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НИ
Надежда Ильина
Студия очень нравится! Хороший сервис, самый лучший нюд для меня здесь )
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Елизавета Алмазова
Отличный салон и мастер,советую☺️❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Харитонова
Уютное место, мастер Кристина аккуратная, внимательная. Удобное расположение, всегда есть где поставить авто(с обратной стороны здания). Хозяйка студии всегда предупредит о записи
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Людмила Рукосуева
Являюсь постоянной клиенткой студии в течение нескольких лет. Работники очень вежливые, услуги оказывают качественно, инструментарий тщательно подготовлен, в хорошем состоянии. Приятно, что никогда нет задержек по времени, гостеприимно предлагают чай. Широкий выбор продукции пощвляет всегда найти свое, особенное решение. Рекомендую студию для маникюра и педикюра 👍💓🌺
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Tatiana Plakhova
Очень понравилось как работают мастера педикюра и маникюра. Внимательны к клиенту, помогают в выборе дизайна маникюра. Очень качественный педикюр. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов.
15 марта 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Азалия Белокрылова
Мне нравится аккуратный маникюр и педикюр, которые хорошо держатся. Я постоянно нахожусь в командировках, разъездах и в свободные дни спешу записаться к девочкам в эту студию. Вежливые и доброжелательные мастера, инструмент обрабатывается, всегда предложат чай, кофе. Мне все очень нравится.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Ольга Стебунова
В данной студии маникюр стала делать недавно. Кристина отличный мастер, делает аккуратно, качественно, главное, что всё стерильно. Рекомендую
4 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Мисерева
Отличный салон! Много лет пользуюсь его услугами и ни разу не пожалела! Сравнив уровень его сервиса с другими, могу уверенно сказать, что он ничуть не уступает салонам более высокой ценовой категории. Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера, хорошее оборудование (спасибо не только сотрудникам, но и руководству), очень чисто! Я осталась очень довольна уровнем квалификации мастеров.
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
MZ
Margarita Zhitnikova
Студия находится совсем недалеко от остановки, внутри чисто и светло. Мастер Кристина - очень приятная и доброжелательная девушка, маникюр делает качественно.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Елена Серебренникова
Я пользуюсь услугами этой студии с 2019 года. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они всегда очень внимательные и доброжелательные. Также мне нравится чистота и стерильность в студии.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
КШ
Катя Шевченко
Очень уютная студия ,мастер Кристина просто волшебница 🧚🏻♂️сделала все качественно ,красиво ,а самое главное быстро 😻 теперь только сюда на маникюр 💅❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Лившиц
Хожу в эту студию на педикюр уже 4 года, все нравится . Все мастера делают очень качественно, умеют работать с проблемными ногтями. Атмосфера в студии всегда приятная для отдыха .
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Васильченко
Уютная студия, мастер Кристина очень милая девушка 🥰 Качество работы просто 🔥 Всем рекомендую!
Мария, спасибо за отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Людмила )
Приятная студия. Чаем, кофе напоят, конфеты предложат, 🤗 но самое главное качество и стерильность.
Людмила, спасибо за отзыв 🌸🌸🌸 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🤗
Светлана Пугачева
В данную студию хожу с 2019 года. Все очень нравится, мастера постоянно развиваются. Родственники с Новосибирска всегда стараются посетить студию. В последнее время появилась интересная скидочная система, что ещё больше привлекает чаще посещать студию. Рекомендую всем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🌸 🌸 🌸 Всегда рады вам и вашим родным у нас в студии 🤗❤️
СН
Светлана Насонова
Добрый день, в данную студию хожу уже несколько лет . Могу смело рекомендовать ее всем , кто хочет выйти с прекрасным маникюром и педикюром 👌. Все мастера постоянно повышают свою квалификацию. Стерильность инструментов на высшем уровне . Ведётся даже специальный журнал по стерилизации 🔥. А самое главное здесь всегда приятная и спокойная атмосфера ❤️☕️. Спасибо Екатерине за мои прекрасные ноготочки 💅 и отличное настроение уже на протяжении нескольких лет 🌈
Светлана, спасибо за отзыв 🌸 🌸 🌸 Всегда очень рады Вам ❤️
ЕД
Елена Десятова
В студии очень приятная атмосфера. Все очень чисто, аккуратно, приятные мастера своего дела. Клиентоориентированность в моем случае на высоте. Все мои просьбы о переносе времени или дня, услышаны и решены в пользу клиента. Рекомендую.
Елена, спасибо за отзыв 🌸 🌸 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤗❤️