Ансели
Салон красоты
AP
Anastasia Poliakova
Хочу выразить огромную благодарность МАСТЕРУ Анастасии!!!! Сделала нам с дочей такое волшебство, что даже сами не ожидали! 🌺🌺🌺 Сколько не делала у других причёски... Всё не то.. А тут и поняли и превратили мечты в реальность 🥰🥰🥰... Если уж и делать причёску то только с Анастасией!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕЗ
Елена Захаренко
Была у Анастасии на окрашивании, очень понравилось, подобрала цвет под мой натуральный , получилось ВАУ просто, после сделала уход и подравняла кончики🫶. Я довольна, приду еще не раз.
ОГ
Ольга Говоркова
Хочу написать пост благодарности , феи волшебнице, мастеру Анастасии. Теперь только к ней !!! Умеет слышать и чувствовать желания клиента , а это главное! Профессионал в своем деле , а руки у нее настолько нежные , что от прикосновений можно уснуть. Могу без лести сказать она шикарный колорист ! Я в восторге. Спасибо 🌹
Хочу написать отзыв про мастера Анастасию 🤗 Хожу к ней уже много лет и понимаю, настолько она профессиональная, ведь проходит постоянно курсы повышения квалификации, в общем не стоит на месте, постоянное развитие в своей профессиональной деятельности 🙂 Всегда выслушает и вместе можно подобрать конечный вариант, как в стрижке, так и в окрашивании. Всегда с удовльствием посоветует домашний уход, по разной ценовой категории. Также в курсе разных новинок в сфере ухода за волосами, так что отпала нужна самой что то искать и подбирать, ведь у меня есть мой шикарный мастер! Может сделать идеальный блонд, моя подруга пищала и плакала одновременно от счастья, что впервые в жизни ее услышали и покрасили именно так, как она всегда мечтала! 😍
. Рахимжанова
Зделала кератин и была очень довольна результатом, теперь всегда туда буду ходить в этот салон !! Всем моветую♡♡♡😇
Вера Кондратьева
Лично я хожу к мастеру Арюне уже второй год и всем довольна! Пробовала делать у других мкстеров все не то и не так
Марьяна А
«Мастер» маникюра! Арюна. Хотела бы оставить отзыв, по поводу этого «мастера». Сходила впервые - осталась довольна, качеством ДИЗАЙНА. В дальнейшем, спустя 3 недели гель начал отслаиваться. Вероятно но не просушила сама, всякое бывает. Далее пришла на коррекцию, уже с желанием сделать дизайн на Новый год. Итог 5 пальце кривой гель. Разная длинна ободка френча. Расстроена. Пришло переделать у другого мастера. Деньги по просьбе, мне вернули. Если хотите качественный и красивый маникюр , не разрешайте мастеру разговаривать много. Отвлекается. Из за этого работа «ползёт».