Букет
Салон цветов
А.
Анна .
30.11 хотели заказать доставку букета, но так и не смогли, потому что у сотрудников не нашлось времени на оформление заказа, сообщения игнорировались
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста через какую социальную сеть вы нам писали? Из-за большой загруженно…
Алина Алтырева
Купила у вас наливные духи Рени и просто в восторге! Они такие стойкие и приятные, что я уже не представляю себе свой образ без них)
Виктория Моисеева
Купила у вас вазу и сразу почувствовала, как изменился интерьер. Она просто идеально вписалась в мою гостиную. Теперь с удовольствием ставлю в нее свежие срезанные цветы.
23 июня 2024, официальный ответ
Камила Редкая
Спасибо за семена и удобрения, которые помогли моему саду стать еще красивее и ухоженнее. Я уже не представляю себе утро без прогулки по нему, спасибо большое)
17 июня 2024, официальный ответ
Алёна Дроздова
Каждый раз, когда мне нужно что-то для сада, я иду к вам. Семена, удобрения, все в одном месте и всегда под рукой. Очень удобно!
16 июня 2024, официальный ответ
Анна Осокина
16 июня 2024, официальный ответ
Злата Абрамович
Мой любимый цветочный магазин! Всегда вежливый и профессиональный персонал, а цветы всегда радуют своей свежестью и красотой
11 июня 2024, официальный ответ
Тимофей Черных
Заходил случайно, а вышел с полными руками товаров для сада и огорода. Очень рад, что наткнулся на ваш магазин. Теперь знаю, где брать все необходимое!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Альмова
Спасибо за воздушные шары! Они такие красочные и яркие, выбор большой. Взяла несколько как дополнение к букету, очень понравились)
30 мая 2024, официальный ответ
Камила Владимирова
Каждый раз, когда мне нужно подарить что-то близким, я обращаюсь к вам. Ваши мягкие игрушки и сувениры всегда радуют их и добавляют уюта в дом.
28 мая 2024, официальный ответ
ЮГ
Юрий Грачев
Купили букет для бабушки на день рождения. Понравился выбор цветов и приятные цены. Бабушка была счастлива, спасибо)
28 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Краснова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Понравилось обслуживание - девушка-флористка посоветовала лучший вариант, спасибо вам)
23 мая 2024, официальный ответ
Валерия Обломова
Недавно заказали букет для друга на день рождения. Понравился широкий выбор и возможность купить еще и вино. Все было сделано быстро и качественно!
21 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Даниил Баженов
Нашли этот магазин, когда искали подарок для коллеги по работе, которая уходила в отпуск. Все понравилось - быстро, удобно и красиво! Советую всем!
19 мая 2024, официальный ответ
Алина Литковская
Я в восторге от красоты цветов в этом магазине. Внимательный персонал и приемлемые цены делают его моим любимым местом для покупки букетов
18 мая 2024, официальный ответ
Стася Новикова
Тут всегда так много цветов на любой вкус! Очень удобно, что цены доступные, особенно учитывая высокое качество. Буду еще к вам приходить)
16 мая 2024, официальный ответ
ДВ
Дарина Валинина
Благодаря этому магазину я смогла найти идеальный подарок для свадьбы своей подруги. Широкий выбор товаров и дружелюбный персонал сделали покупку легкой и приятной)
15 мая 2024, официальный ответ
Филипп Ермилов
Нашел этот магазин, когда искал подарок для девушки. Очень понравился ассортимент - можно было сразу взять еще и вино. Девушка осталась довольна!
14 мая 2024, официальный ответ
ФЧ
Филипп Черный
Замечательное место. Нашел здесь отличный подарок для своей девушки на её день рождения - наливные духи Рени, которые она давно хотела!
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория Литковская
Каждый раз, когда мне нужно что-то красивое для дома, я обращаюсь в этот магазин. Они всегда рады помочь и предложить лучшие варианты. Спасибо за отличное обслуживание!
10 мая 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Любимова
Заказывала букет для мамы на юбилей. Понравился выбор цветов и дополнительных подарков. Мама была в восторге!
8 мая 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь всегда можно найти красивые цветы по доступным ценам
7 мая 2024, официальный ответ
Карина Довлатова
Не могу не отметить сервис! Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, порадовать свежестью цветов и даже подсказать, как ухаживать за ними. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Арсений Лыков
Здесь я нашел отличные семена для своего огорода. Они прекрасно проросли, благодарю за качественный товар!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Олег Постников
Купили букет для мамы на день рождения. Хороший выбор цветов и дополнительных подарков. Мама была довольна, а это главное!
2 мая 2024, официальный ответ
Родион Малинин
Прекрасный выбор цветов и приветливый персонал! Всегда нахожу здесь то, что нужно для любого случая. Очень радует соотношение цены и качества
29 апреля 2024, официальный ответ
Арсений Магомедов
Когда у меня была свадьба, я решил заказать украшение зала воздушными шарами в этом магазине. Результат превзошел все мои ожидания! Зал выглядел потрясающе, спасибо вам)
26 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий Трофимов
Когда мне нужно было подарить что-то особенное своей девушке на юбилей, я отправился в этот магазин. И не прогадал! Они помогли мне подобрать прекрасный подарок, да и букет красивый собрали))
24 апреля 2024, официальный ответ
ДЕ
Дарина Ермолаева
Здесь я купила прекрасные вазы для дома. Они не только красиво смотрятся, но и качественно сделаны. Спасибо Татьяне за работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Саша Лепехов
Такой хороший магазин, мне очень все нравится. Обслуживание и сервис на высшем уровне, ушел от вас довольный и с хорошим букетом цветов для своей жены.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Петухова
Спасибо! Вы собрали великолепный букет, сделали очень красивую упаковку. У мамы было день рождение и вот пришла к вам за букетом, имениннице все понравилось, рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Пахомова
Невероятно красивые цветы, мой самый любимый цветочный магазин. Давно уже знаю и всем рекомендую, постоянно прихожу за букетами. Недавно вот заказала доставку для своей подруги, сработали быстро и чётко.
28 марта 2024, официальный ответ
Семен Фролов
Мне все понравилось, привезли вовремя букет цветов. Буду теперь во всем рекомендовать обязательно сам ещё обращусь.
28 марта 2024, официальный ответ
Инга Павлова
Отличное качество цветов, профессиональные сотрудники. Не первый раз уже здесь покупаю букеты и мне все нравится.
26 марта 2024, официальный ответ
Даниил Трифонов
Прекрасный цветочный магазин, большой ассортимент цветов. Хорошие сотрудники, мне у вас все нравится я вас рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Попова
Любимый цветочный магазин, букеты супер. Флористы очень приятные, всегда все подскажут и порекомендуют лучшие букеты. Я всем довольна!
20 марта 2024, официальный ответ
Люда Огрызкова
Сделали мне отличный букет, прям на твёрдую пятёрку. Обязательно закажу ещё, спасибо большое, такая красота!
17 марта 2024, официальный ответ
Яночка Новикова
Не знаю чтобы я без вас делала, но вы меня очень выручили. Магазин мне понравился, недалеко от моего дома. Теперь за цветами буду приходить только к вам, спасибо за хороший выбор.
16 марта 2024, официальный ответ
Алексей Ячина
Постоянно беру цветы в этом магазине, очень приятные сотрудники. Собирают все быстро и красиво, спасибо вам за выбор.
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья Каменская
Заказала букет, привезли все быстро. Доставка чёткая, а цветы очень красивые, я вас всем рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Оля Зуева
Давно уже знаю, прихожу только сюда. Приятные цены много выбора, спасибо за шикарный ассортимент.
13 марта 2024, официальный ответ
Арсений Хохлин
Качество цветов отличное, приятные цены и много выбора. Хочу порекомендовать всем этот магазин, флорист собрала мне отличный букет.
11 марта 2024, официальный ответ
ОС
Олег Солодарь
Цветы супер, не первый раз уже к вам прихожу и мне все нравится. За цветами только к вам, вы лучшие в своём деле
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Демидова
Заказывала доставку, сделали все на высшем уровне. Такие приятные сотрудники, я теперь всем рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Алиса Коновалова
Очень красивые букеты на любой случай жизни. Как вы классно работаете, большой выбор цветов. Приятные сотрудники, буду ещё к вам обращаться.
29 февраля 2024, официальный ответ
СИ
Стася Истомина
Отличный цветочный магазинчик, постоянно приобретаю букеты. Качество и выбор все супер, всем рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Милая девушка , вежливо общалась , помогла подобрать свежий , красивый букет на озвученный бюджет ☺️ Большое спасибо 🙏🏻 Здорово, что у нас в Оёке есть такой классный магазин 🔥