Помощь в банкротстве физлиц
ООО Консалт Групп
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Обратилась в компанию по рекомендации знакомой в сентябре 2024 года, мне рассказали как всё проходит, подписали договор и начали подготовку документов, в январе подали все документы в суд, в марте 2025 года суд назначил процедуру реализации имущества были заблокированы все счета и карты. На получение зарплаты( в размере МРОТ) мне выдали разрешение на снятие денежных средств в банке. 24 декабря 2025 года, суд вынес решение о завершении процедуры реализации имущества. Все документы и обращения подавали без моего участия. Решение суда приложила, на протяжении всего времени со мной были на связи и отвечали на мои вопросы, держали в курсе дел. Благодарю за помощь , рекомендую 🙏
🌸🌸
🌸 🌸
Хочу поделиться своим опытом: обратилась в эту компанию, чтоб помогли списать кредиты, отнеслись с пониманием ко мне и к моей истории. Руководство, сотрудники, всегда были на связи, также помогали и подсказывали мне. Отзывчивые профессионалы - так можно охарактеризовать сотрудников этой организации. Если у вас так вышло, что нужно списать кредиты, но чтоб это сделали максимально безопасно для вас, то я, безусловно, советую обратиться именно в эту организацию!
ЛК
Лариса Козлова
Здравствуйте! Всем большое спасибо в решении вопроса о списании моих кредитов. В выборе компании не металась. Коллектив отличный, во всех вопросах всегда были на связи, и в мессенджерах тоже всегда были получены ответы на все вопросы. Все объяснялось на доступном языке. Со временем мой вопрос пришел к логическому, желаемому и долгожданному результату. Результату работы команды очень довольна. Всем большое спасибо. Удачи в дальнейшей работе. Обращайтесь, не пожалеете.
Андрей Гаврилов
Понравилось все, общение, отношение к клиенту, оперативность в работе, открытость игласность. Главное уважение клиента. Вся работа проделана коллективом, я сам можно сказать, что палец о палец не ударил. Советую всем обращаться именно сюда. Главное гибкая система оплаты, и не дорого. Лично я благодарен, такое ярмо сняли. Ещё раз спасибо, удачи вам и побольше клиентов.
СН
Светлана Напалкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Консалт Групп за качественную и добросовестную работу в процессе банкротства. Спасибо за поддержку в трудное для меня время. В этой компании работают отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда были на связи и всегда отвечали на все возникавшие у меня вопросы грамотно, доступно и четко. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию людям, попавшим в трудную ситуацию. Спасибо вам ещё раз! Здоровья, счастья и процветания вам! Огромных успехов вам! С огромным уважением ваша Светлана Н.
Евгения Новикова
Отличная компания, работает на результат, по договору. Пользовались услугами, и знакомые и родственники, у всех отличный результат! Рекомендуем
ЕЛ
Екатерина Луговая
Здравствуйте отличная компания, все рассказали проконсультировали, всегда были на связи все объяснили довели дело до финала чему я очень рада, спасибо ребятам огромное за это, обращайтесь не пожалеете❤
ЛС
Любовь Сверкунова
Кто то пишет хорошие отзывы,это замечательно.А мне вот приходиться с горем пополам получать от них информацию,и это длиться уже год с лишним.Не очень то они любят отвечать на смс.А про звонки я совсем молчу.
SU
Sberid User
Ребята профессионалы!! Вежливые и компетентные. Обращалась за услугой банкротства. Все долги списали! Могу теперь жить свободно! Также обращалась и с другими юридическими вопросами, которые также быстро и понятно решались! Всем рекомендую обращаться в консалт групп! Павел и Василий, спасибо вам большое! !
Анна Неуструева
Огромное спасибо, очень грамотный подход, всегда ответят на все вопросы, помогали во всём разобраться. Сегодня списали все долги . Самая лучшая компания ❤😍😍🔥🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Анна Владимировна, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🤗 Очень приятно читать благодарный отзыв…
Наталья Кулиди
Консалт Групп. Помог пройти процедуру банкротства 👍👍👍 Сотрудники компании: Вежливые, компетентны . Помогут разобраться , дадут варианты ответов. Проходя весь процесс банкротства были сомнения, страхи ( но страх существует только в нашей голове) 🤕🤕🤕 Оглядываюсь назад я понимаю нести вес груз кредита .Ты сильно устаёшь и вымотаешься. Сейчас 😁😁😁 я себя чувствую легко и свободно. БЛАГОДАРЮ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приятно было с Вами работать, ра…
НЗ
Наталья Зевкина
Отличная и надежная компания, для решения ваших финансовых проблем! Отзывчивость - вот самое главное качество сотрудников данной организации🤗 Мне очень понравилось работать с этой командой! Спасибо Вам за ваш профессионализм и человечность!🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)))
Валентина Кирносова
Консалт Групп очень мне помог, кредиты списали ,сотрудники очень отзывчивые большое им спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина Николаевна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Вы один из ярких примеров, что р…
ВЖ
Вячеслав Жамьянов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией Консалт Групп. В сложной финансовой ситуации, когда долги стали непосильным бременем, я обратился за помощью к их специалистам. С самого начала меня приятно удивило профессиональное и внимательное отношение к моей проблеме. Юристы компании провели детальную консультацию, разъяснили все этапы процедуры банкротства и возможные последствия. Они помогли мне разобраться в сложной юридической терминологии и составить четкий план действий. Особенно хочу отметить их компетентность и оперативность в работе с документами. Все бумаги были подготовлены грамотно и в срок. Юристы сопровождали меня на всех судебных заседаниях, эффективно отстаивали мои интересы. Благодаря их профессионализму, процедура банкротства прошла максимально гладко и успешно. Результатом нашей совместной работы стало полное списание всех моих долгов. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа, без постоянного давления кредиторов и коллекторов. Отдельно хочу подчеркнуть прозрачность сотрудничества – все условия были оговорены заранее, стоимость услуг зафиксирована в договоре, никаких скрытых платежей не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают людям решить их проблемы законным путем.
12 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Борисович, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании, с Вами было прият…
тв
толян васильев
Прошёл процедуру, всё отлично, не прошло и года). Сотрудники компании вежливые, приветливые. Щета разблокированы, советую всем данную компанию.
31 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Геннадьевич, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании
Максим Колягин
Как я рад что выбрал именно эту компанию! Если вы думаете выбирать эту компанию или нет, однозначно ДА Я обошел много компаний и эта была самая лучшая и располагающая к сотрудничеству Очень вежливые сотрудники, все максимально понятно объясняют. Наконец-То избавился от этой ноши кредитов Спасибо вам большое!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЮН
Юлия Наумова
В компании Консалт групп,ответственные,замечательные сотрудника,а главное честные.Помогли разобраться с моими проблемами,все доходчиво объяснили,отдельное спасибо Анне и Василию Николаевичу.Всем рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Александровна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Николай Середкин
Благодаря вам у меня наладилась жизнь! Наконец-то я стал жить для себя. Спасибо вашей компании что избавили меня от всех долгов!!! Обязательно буду советовать!
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
ГТ
Григорий Тарских
С компанией Консалт групп сотрудничаю больше года. Благодаря этой компании сейчас у меня идёт процедура банкротства. Специалисты группы грамотные, вежливые, внимательные к своим клиентам. К каждому клиенту индивидуальный подход. Признателен людям работающим в этой компании.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Юрьевич! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно с Вами работать
Екатерина Выборова
Компания очень хорошая! Выручили, помогли разобраться с кредитами по выгодной цене. Отзывчивые и понимающие сотрудники, знающие свое дело. Рекомендую! 🥹
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Добрый день, хотелось бы отметить специалиста Юлию, грамотно и понятно отвечает на все поставленные вопросы. «Консалт групп» одна из первых компаний, которая помогла мне в моей жизни. Благодарю за быстрый подход и честных сотрудников 👍🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Егоровна! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Дана Павлова
Благодаря данной компании удалось разобраться с долговыми обязательствами. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, обращайтесь в "Консалт Групп". P.S контора надёжная)) ❤
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ЗТ
Зульфия Тазетдинова
Хотелось бы оставить отзыв о компани Консалт Групп. Я сама из Казани.Первый раз я столкнулась с очень порядочной, добросовестной компанией. Все сделали четко, вовремя. Во всем помогали, советовали. Всегда все 24/7были на связи. На все не понятные вопросы всегда звонили, писали обьясняли. Я желаю вашей компании больших продвижений, хороших клиентов. Всех благ вам. Кто еще сомневается или же не нашли свое, Консалт Групп во всем вам поможет.
20 июля 2024, официальный ответ
Зульфия Галимзяновна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь. Вы один из ярких приме…
аП
александр Покорский
Большая благодарность коллективу ООО «Консалт Групп», с самого начала процедуры банкротства всё объяснили, риски, плюсы и минусы. Предложили разные варианты. Все сделали отлично, в максимально короткие сроки. Спасибо огромное!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДаДа ЭтоЯ
Отличные и грамотные юристы. Советую их. Молодцы. Знатоки своего дела!!!
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
СЕ
Светлана Евстафьева
Очень хорошая компания, все проблемы были решены быстро и качественно!Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы
СТ
Сергей Тунгусов
Отличная компания, грамотный персонал! Помогли очень качественно, во все вникли! Огромное спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Николаевич, спасибо за отзыв!