Парикмахерские
4.3
4.3
Олег Зимин
Хорошая, достояная парикмахерская с хорошим специалистом своего дела - Мери.
Имаглик С
Стригусь у мастера Мери уже несколько лет. Этот мастер очень вежливый, аккуратный, внимательно прислушивается к моим пожеланиям и делает то, что я задумал. Ещё не было такого, чтобы она отрезала мне что-нибудь лишнее, в отличие от других парикмакхеров. Нахожу с ней общий язык. Хотя у меня не очень сложные стрижки. И вообще мастер очень толерантный к моим нефорским стрижкам, никогда не посмотрит косо и не будет бубнить и раздражаться, мол, моя затея будет выглядеть нелепо (даже если так и есть), что тоже можно услышать от других парикмахеров) Но и к её советам прислушиваюсь. В общем, для меня Мери отличный мастер. И цены очень приятные! На фото стрижки 23-24 года. Окрашивание DIY.
Anty ?
Ужасный парикмахер, попросил не убирать длину, с одной стороны оставил, с другой убрал.
Angel Ok
Отвратительная парикмахерская. Не умеют стричь. Руки не из того места растут. Ни ногой сюда более. Лучше в что чио и скидки там лучше или можно лучше в цирюльник. Но только не в эту шаражку. И ценники не соответствуют.
Надежда Сергеевна
Здравствуйте, была просто проездом забежала в эту парикмахерскую мастер Мери помыла высушила волосы и подровняла чёлку 👍 я осталась довольна, девушка очень приятная вежливая ❤️
Евгений Пензин
Ужасно постригли очень плохо антенн торчат с одной стороны вообще почти лысо
Андрей Иванов
Плохо
Viktoria Pihanova
Быстро и хорошо стригут! Ходим с сыном сюда
ча
чаяты ак-оол
Всегда стригла высокая женщина брюнетка, сегодня ее не оказалось, стриг мужчина, попросил подровнять по бокам и затылок( с переходом), обстриг так, что осталась только челка, к мужчине ходить не советую. Прическа теперь смотрится ужасно
Лия Liya
Очень плохо покрасили со своей краской, я себе корни сама крашу лучше, так как надо было покрасить всю длину, зашла по пути в данную парикмахерскую, сама себе длину красить не могу! В итоге не прокрашены корни, длина покрашена с пятнами, вышла чуть не плача! Не советую сюда ходить!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лия, корни у вас были хорошо окрашены , если вы не согласны отправляйте фото на ватсапп…
ДП
Дмитрий Перцев
Просто все хорошо!!!
Алёна П
Все супер!) Хороший мастер! Рекомендую
Вероника Чувашова
Быстро и качественные стрижки)милая Мери всегда вежлива и внимательна) отбоя от клиентов нет, но при этом всегда находится окошко для услуги)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника ❤️ спасибо за отзыв ❤️
Павел Ковалев
Отличная парикмахерская! Всегда стригусь здесь! Мужская стрижка должна быть быстрой и простой! Мастера всегда стригут быстро и аккуратно! Демократичный прайс - это ещё один плюсик 👍🏼 Спасибо вам большое!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще.
Виктория farkova_vika
Всегда крашу и подстригаю волосы у мастера Мери, учитывает все пожелания, быстро и качественно , а ещё за разумную стоимость! Кстати, можно даже без записи, что очень радует!Также делаю там маникюр, мастер Лилит профессионал, но записываться нужно заранее!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰приходите еще )
Виктория Б
Все очень понравилось, спасибо мастеру Мери
24 апреля 2024, официальный ответ
Приходите еще 🥰
СА
Светлана А.
Мэри доброжелательная, красивая, чуткая, профессионал своего дела😍сложное окрашивание сделала очень качественно, а цена низкая
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 очень приятно)
Дмитрий Токарев
Всё отлично, всё понравилось 👍 Мастер Мери спасибо 🤝
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. 😊
Irina G
Мои овации! Казалось бы, что сложного сделать короткую стрижку, но за последний год, не в салонах за 1500, не в тех где 860, и даже не там, где 600, меня не услышали, а соответственно, и не постригли, как хотелось! А здесь, в удобное время, сегодня в 19.00, за 20 минут, без лишнего пафоса, идеальная стрижка! Спасибо! Теперь только сюда.
v
velliton1984
Подстригался в данной парикмахерской два раза, очень понравилось. Быстро, качественно и недорого! Приду ещё
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Вася
Супер парикмахерская, мастер Мэри специалист своего дела, стрежет очень быстро и качественно без косяков, и на удивление стрижка стоит очень дёшево 250р,хотя по качеству отличное качество и стоить должна минимум 500. Вообщем парикмахерская огонь советую приходите, останетесь довольны.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще )
Данил Морозов
Всем привет👋, сходил в гости, подстригли + бороду подравняли, окантовку спереди и с затылка сделали, и за все это 250 р, на позитиве парикмахеры. Молодцы, респект💪. И заметьте за такую сумму нигде уже не стригут!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова ) 😊
Елена Гусева
Рекомендую все на высшем уровне💋
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NE
Nadjibullo Ergashev
Я всем рекомендую быстро и качественно 👍😉
Sery Zayats
Не рекомендую парикмахер хамит и дёргается
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита , у нас не было не какого недовольного посетителя…
Екатерина Попова
Постригли очень быстро и очень качественно 👌🏿рекомендую!
Дмитрий Иванович
Отличная Парикмахерская!! Подстригали по моим запросам!
ЛС
Людмила С
За триста рублей пару раз пощёлкали ножницами, ну максимум три раза - так бы я могла и сама кончики подровнять. По итогу ничего не изменилось с причёской - за такую "работу" и сотки многовато. В "Экспресс-стрижке", что в ТК полчаса стригут за эти же деньги
21 ноября 2022, официальный ответ
А за что вы мне 3 раза сказали спасибо?
ОВ
Овчаров Валентин
Подстригли быстро и качественно, очень вежливая девушка!