Престиж
Студия красоты
Алёнушка Загайнова
Хотела бы отметить прекрасного мастера по маникюру. Любовь вы профессионал в своем деле 👍🏼 Приезжаю к вам в салон с Иркутска и не разу не пожалела! В салоне всегда чисто и уютно , вежливый персонал .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ga
g a
Хочу поделиться восторгом от процедуры Нанопластика, которую мне сделали в этом салоне! Это моя вторая процедура выпрямления волос, и результат снова превзошел все ожидания. С самого начала хочу отметить работу мастера Гоар. Она была невероятно внимательна: подробно проконсультировала, рассказала обо всех этапах. Сама процедура заняла около 3 часов. Меня приятно удивило: Комфорт,забота о волосах и профессионализм. Результат? Я влюбилась в свои волосы! Они абсолютно прямые, гладкие и невероятно блестящие. Результат того стоит, всем рекомендую! 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Семён Андреев
Пришел в этот не приметный парихмахерский салон,не чего не предвещало беды,но как выяснилось позже там вообще не дезинфицируют инструменты. После стрижки повылазили прыщипо всей шее,по всей голове пошла сыпь
4 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый вечер! Мы искренне благодарны, что вы написали. Нам очень жаль, что вместо удовольстви…
ЕВ
Екатерина Высокос
Самая лучшая студия красоты👌 рекомендую. Все сотрудники подходят к своей работе с особым качеством 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТЕ
Татьяна Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гоар за профессиональную услугу прекрасно выполненную работу. Делает качественно красиво аккуратно сделана мелирование, стрижку и брови. Всё очень-очень-очень понравилось. Рекомендую Студию-красоты Престиж ещё раз спасибо Гоар ♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталия Кострюкова
Салон Престиж супер! Ведь там работает мой любимый мастер Наталья! Она самая лучшая, даже из Новосибирска приехала к ней!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия А
Пришла выравнить длину, даже не стала смотреть работу на месте, ибо думала что здесь не накосячить . Хотя нужно было насторожиться , с того что стригли меня 2-3 минуты. Хотела разрешить ситуацию, как бы понимаю, может мастер торопился , но как мастер узнала что мне что-то не нравится , перестала отвечать. Не советую данную парикмахерскую. Не тратьте своё время в пустую.
МЕ
Марина Ермакова-Потапова
Спасибо красивой девочке Гоар! Стрижку сделала без филировки! Я думала, если сейчас возьмет филировочный ножницы и начнет ими стричь,то больше вы меня не увидите! Всегда говорила парикмахерам, что мне не надо филировать волосы, так как они у меня тонкие и их много и получается как львёнок и все равно чуть-чуть они стригли, не знаю почему они не слушали меня! А Гоар увидела и не стала этого делать! Молодец! Я ваш клиент! Порекомендую другим своим друзьям!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Пожарская(Лёгкая)
Очень благодарна, мастеру Гоар!!! За образ который она сотворила, настоящая волшебница, работала в спартанских условиях, не было электричества,спасибо ей большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие! Ждём снова 😉
Ася Давтян
Отличное работа! Рекомендую мастера Гоар и студию. Была первый раз и осталась довольна. Гоар - очень добрый и уважительный специалист, сделала всё на высшем уровне. В студии чисто, красиво и уютно. Осталась в полном восторге от результата! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Арпине Кочарян
Прекрасное кератиновое выпрямление у мастера Гоар! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Сразу отмечу, что студия очень понравилась — В ней царит красивая и уютная атмосфера. Сам мастер - восхитительная девушка: очень профессиональная, тактичная и добрая. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания! Волосы идеально прямые и ухоженные. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арпине, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Алена Котова
Хожу в этот салон делать мелирование и стрижку много лет, очень нравится, качество выполненной работы и обслуживания, всегда предлагают чай, кофе, атмосфера 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГП
Гаянэ Перманент -наращиваниересниц
Пришла на AirTouch к Гоар. Мастер Гоар все четко сделала как я хотела. Обслуживание было очень шикарное. Кофе с тортиком и вкусняшки были предложены. Спасибо за качественную работу😍❤️😍❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Гаянэ! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
ЛЗ
Любовь Засыпкина
Мастер Гоар просто волшебница. Умница. Делает такую красоту. Внимательная. Вывела красный цвет, превратила меня в блондинку, что в принципе не возможно. Очень рекомендую посещать студию Престиж а именно мастера Гоар. Хорошая , приятная, красавица. Спасибо тебе большое!!! А также делает идеальные брови!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дал…
Если вы хотите классный маникюр, то Вам именно сюда) Любовь очень крутой мастер ногтевого сервиса 😍 хожу к ней ещё с 2021 года, всегда довольна результатом!!!👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Ангелина Бакулина
Делала прическу,и макияж на свадьбу Выезд на дом все понравилось,спасибо Гоар за ее труд ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Счастья вам 🌸
ЯК
Яна Коробейникова
Волосы доверяю только Гоар, делали кератин, возвращаюсь уже не первый раз и год. Ресницы доверяю только Тане, как в начале ее пути, так и сейчас, фото с кератина и ресниц сразу)
3 октября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Леся Жернакова
Уже несколько лет хожу к Гоар делать оформление бровей, сколько мастеров пробовала и идеально можете сделать только вы , спасибо 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Ксения Степанян
Гоар просто спасла меня! И облегчила мне жизнь! Я в восторге! Сделали нанопластику волос. Это что-то невероятное! Я приятно удивлена! Рекомендую мастера Гоар! И эту процедуру всем кто хочет выглядеть ухоженно и дорого! Спасибо большое вам за красоту!❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Баранов
Оказалось записано на стрижку 3 человека на одно время
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения, что во время не приняли Вас. Что касается записи, у нас видеться онл…
АA
Аля Andaeva
Все замечательно
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Я всегда прихожу в салон с очень печальным видом, но когда мне мастер Гоар сделает красивую прическу, настроение сразу прекрасное становиться. Гоар Отличный мастер, душевная, прекрасная женщина.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТП
Татьяна Петрова
Единственная парикмахерская, куда смело иду и знаю, что будет все безупречно. Стрижка, прическа, а самое главное- окрашивание блонд!! Живу в городе, но за изменениями только к Гоар!!❤️ Однажды я записалась на окрашивание, и к моему времени отключили электричество. ⚡️ Ведь запись не отменили)) мне привозили из дома теплую воду, красили у окошка, но результат был на отлично. 👍 мастер Гоар и в экстремальных условиях сделает свою работу по высшему классу!
Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Митюшкина
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Кристине)Очень долго искала такого специалиста)) Прекрасные работы, хожу любуюсь очень долго, дизайн всегда поможет выбрать, к мнению прислушивается)обстановка очень дружелюбная) Инструменты всегда обработаны,в кабинете чисто!! Много раз спрашивали знакомые,где я делаю маникюр, и я с удовольствием говорю о Кристине!!!) Процветания и успехов))!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Приходите ещё!
ДА
Докучаева Анатольевна
Делаю стрижку сыну, у парикмахера Юли очень нравится. Делает качественно, приходим по записи. Стрижку для мужчин рекомендую однозначно. Сама не красила волосы в данной парикмахерской, как воспользуюсь даной услугой обязательно напишу о результатах. До этого ходили к парикмахеру Гоар, тоже хорошо подстригает.
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Анна Рыжова
Ходим всей семьей, очень довольны) девочки молодцы 👏👏👏 Желаю побольшее адекватных и жизнерадостных клиентов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌
ТТ
Татьяна Толстоногова
В студию Престиж ходила делать стрижку и мелирование. Была у мастера Гоар. Осталась безумно довольная вашей работой! 👌Внимательная, доброжелательная! Посоветовала и сделала все отлично!!! Процветания Вам и студии! 🙏🙏🙏Обязательно приду еще! (Муж, к стати, тоже ваш клиент!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады.
АЗ
Арменуи Закарян
Спасибо большое мастеру Гоар за прекрасно выполненную работу. Была первый раз, сделали окрашивание, стрижку и брови. Все очень понравилось. Рекомендую данную студию!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алёна Кочнева
Очень благодарна мастеру -Гоар!!!Навела красоту и порядок на моей голове после беременности!!!все шикарно,качественно,сервис на высоте!!!подобрали стрижку,цвет,рассказали про уход,посоветовали шампуни!!!рекомендую данную студию красоты!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Юлия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Татьяне,всегда выполняет свою работу аккуратно и трепетно ,реснички выглядят естественно😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Чувашова
Хожу на реснички к мастеру Татьяне! Татьяна профессионал своего дела! Удобная кушетка, уютный кабинет. Всегда встречает как родную, и чай предложит, и подкаст интересный послушать включит. Желаю процветания вашему салону и побольше клиенток и клиентов!)
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Геласимова
К Любочки, профессиональному мастеру маникюра хожу очень давно.это мастер своего дела, очень тонко и профессионально подходит к каждому клиенту. Очень рада что нашла мастера, советую, Вы не пожалеете!!! Процветания Вам дорогая Любовь Сергеевна!!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Богатырева
Все отлично! Люба замечательный мастер, всегда найдет окошко для меня❤️. Все инструменты в крафт пакетах, стерилизованы. Маникюр быстро и качественно выполнен, есть с чем сравнить))) Спасибо большое ❤️
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Н
Надежда
Любовь- самый лучший мастер маникюра! Всегда идеальный маникюр, все делает аккуратно и красиво. Я всегда довольна результатом! Спасибо вам большое, за вашу работу🥰 Всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
К
Ксения
Подстригаться и краситься хожу только в Студию красоты "Престиж". Была у Гоар и Юлии, стрижка как отдельный вид искусства.🤗 Помогут с выбором, посоветуют как лучше, предварительно выслушав все предпочтения! Спасибо большое девочки за ваш профессионализм!❤️ Так же хочу отметить мастера по ресничкам, Татьяну, всё аккуратно, красиво, а самое главное, что ресницы долго держатся!😉
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Непутаева
Мастер Гоар- профессионал своего дела, свою работу делает качественно, аккуратно, постоянно самосовершенствуется, осваивает новые методы, техники. В этот раз делали окрашивание в технике Шатуш. Я в восторге от результата. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Евгения Миронова
Ходим на стрижки и процедуры по волосам к Гоар. Быстро и качественно👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Постоянно хожу на мужскую стрижку тюда всегда доволен
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ольга Голландская
Делали стрижку сыну у Натальи. Спасибо большое, остались довольны. Обязательно придем ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЯЕ
Яна Елаева
Хочу выразить благодарность Гоар, за создание моего чудесного образа на мероприятие. Образ очень понравился, и комплиментов, от всех, кто меня увидел, было очень, очень много, я осталась довольна. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое ! Именно такой образ , который я хотела, 😍 Гоар очень классная , учитывает все пожелания ! Очень рада что выбрала именно эту студию и этого мастера !
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Анна Демакова
Гоар, самый лучший мастер по окрашиванию блонда)) много лет хожу только к ней и всегда все идеально ❤️ спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
ТП
Татьяна Петровская
Реснички получились просто потрясающие! Цвет, объем и изгиб — всё как я хотела Спасибо вам Татьяна☺
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ОЮ
Оксана Юстинович
Мастер топ, хожу к ней уже 3 года и ни на кого не променяю 🤍 работы качественные, атмосфера уютная 👍
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Светлана Елисеева
Услугами салона "Престиж" пользуюсь уже много лет. Каждый раз собираясь на какое - либо значимое мероприятие, иду к мастеру Гоар, макияж и причёску могу доверить только ей. Она просто волшебница🥰🌟
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия К
Спасибо большое мастерам в отдельности Гоар! Проконсультировали, записали, приняли по времени!) качественно, аккуратно и главное достаточно быстро. Приезжали с мамой и сестрой, все получили то, что хотели. Нам делали мелирование, тон ровный без желтизны.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады…
ОН
Ольга Немакина
Не советую делать у Валентины наращивание ногтей! Это просто ужас!!!! Параллели криво, материала много, а там где нужно его нет! Два ногтя просто не просохли, это я узнала у мастера который переделывал всю эту "красоту". Не тратьте время и свое настроение!
Алёна Крицан
Гоар, волшебница, всегда довольна ее работой. Еще и вкусным кофе угощает Спасибо за красивые волосы
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Озолс
Гоар, мастер своего дела, уже много лет хожу в салон Престиж и ни разу об этом не пожалела! Гоар, спасибо вам за вашу работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Наталья
Очень уютный салон. Юлечка просто волшебница. Настоящий профессионал. Стрижёмся всей семьёй только у неё.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Зуева
Обратилась в Престиж , чтобы сделать стрижку, окрашивание ( мелирование). Меня обслуживала мастер Гоар.Все сделала очень старательно, аккуратно, а главное, профессионально .Большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤝