Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.2
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.3
Алина Белошицкая
Выбран компанией
Покупали шаурму "Барбекю" и "Очень сытную", остались в восторге. Довольно большой выбор разных начинок. В общем все круто, намного вкуснее чем в закусити,теперь будем брать только у вас!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады Вам снова ☺️
Mister TALK
Быстро готовят, очень вкусно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. 💛
Вячеслав Прост
Шаурма здесь просто шедевр очень понравилась, сочная, с большим количеством начинки, соус идеально сбалансирован. Попробовал вариант с курицей, мясо было нежным, овощи свежими, а лаваш мягким. Особенно понравилось, что готовят быстро не пришлось долго ждать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку. ☺️
Денис Марьянов
Посетил киоск шаурмы, остался доволен. Вкусная начинка, свежие ингредиенты. Лаваш хрустящий, соус идеально дополняет блюдо. Порадовало быстрое обслуживание. Качество шаурмы соответствует ожиданиям, это отличный выбор для перекуса.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку. ☺️
ИА
Инна Алертайн
Компании Шаурмилс моя оценка только 5 звезд и все по одной, простой причине - самая вкусная шаурма не только на районе, но и наверно во всем городе. Цены не гнут, хрустящая, сочная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ОМ
Ольга Миронова
Обслуживание хорошее и сервис тоже порадовали. Тут вкусно и при этом недорого, можно поесть вкусненько. Поэтому хотелось порекомендовать ваше заведение на все сто процентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Антон П
Заказывал две классические XXL доставкой сбермаркета. Данным изделиям больше подходит название капуста в лаваше. Очень много капусты, мало соуса и мало курицы которая на вкус как будто вареная. В общем совсем невкусно, то ли повар виноват то ли такой рецепт у них и есть классической шаурмы. 2 звезды только за то что не отравился и на том спасибо. Зашел сегодня 13.12.2025 шаурма отвратительная 🤢 какая то помойка из капусты и непонятного чего, отвратительное месиво
13 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
У МТЦ мне нравится точка, огромное спасибо Марии и Александру и еще паренек в очках, имени не знаю, особенно утром. НО поставьте с 9 утра 2 человек на точке. Пришла, никого, и через 5 минут сразу 7 человек в очереди, и сидишь ждешь, когда он все заказы пробьет, а за это время уже мой заказ бы приготовился и 2го человека, пока пробивали всех 7, потом еще пошли через 5 мин. В общем, аврал. И ждать с утра неприятно, днем, вечером понятно, что текущее. Утром все кофе хотят и м собой взять перекус. Сделайте с утра 9 ч 2 человек на точке. Очень необходимо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и ваше мнение. Передадим ваше предложение руководству для…
АО
Андрей Останин
Все вкусно и сытно, лаваш тонкий а не 50% от всей шаурмы ,запечен как надо и оптимально подобраны ингредиенты с соусами . Еще попробуйте сладкую шавуху, вообще офигеете )))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. 💛
Евгений Белов
Классное место, если хочется быстро и вкусно поесть. Шаурма горячая, хорошо скручена, не разваливается в руках, что важно. Качество ингредиентов на высоте, никакой тяжести после еды. Захожу сюда регулярно, ни разу не подвели.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отклик 💛
ОП
Олеся Писарева
Очень вкусно спасибо 🤢 неужели не видно было во что наливается чай ?!?!?!?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
Алёна Никитенко
Вкусно, удобный сайт
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Ирина Чен-Го-Цай
Очень вкусно, все понравилось. Обожаю фри , тут она на 5 из 5. Рекомендую. Девочки умочки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова. 💛
АО
Анна Окунева
Третий раз уже заезжаю сюда на перекус - нравится!! Сейчас рядом работаю, поэтому удобно. Очень вкусная, сочная, ароматная шаурма, лучше за последнее время нигде не пробовала.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Евгений Сахабутдинов
Шаурмальная Shaurmeals – это мой топ! Останавливаюсь здесь после смены постоянно. Готовят быстро, вкусно и порции всегда щедрые. Самая сочная шаурма в городе, на мой взгляд. Цены адекватные. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. ☺️
Агафья Петрова
Ещё раз приходится дополнять отзыв! Сегодня, 03.11.25, взяла шаурму, она не такая вкусная опять, мало соуса, много капусты напихали, мяса мало, сухая, вывалилась снизу, холодный лаваш был👎 Сделали вывод что шаурма вкусная в смену одной девушки, которая работает давно, теперь если брать только к неё (уточню её имя). После сегодняшней шаурмы возвращаться к вам не охото🤷♀️ Раньше готовили очень вкусно шаурму в этом филиале, сегодня купили шаурму здесь , на вкус совсем не то , не насыщенная, недосоленная, резиновый лаваш, плюс ко всему попалась кость!!!!! В этот филиал больше не придём! Дополняю: Готовят здесь опять вкусно и качественно, наверное дело было всё таки в персонале🤔 Вкусная шаурма, ещё большой плюс что стаканы с чаем большого размера👍😊 На кассе приятная девушка, которая предложила попробовать что-то ещё🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Агафья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали сегодняшний заказ и из каких име…
ВШ
Вячеслав Шошин
По всей длине шаурмы было место, где всего один слой лаваша. Да, вкусно. Но разваливается.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа.
Я.
Ярослав .
Ваааай, это самая вкусная шаурма, что я в жизни своей пробовал, как сказал мой друг Ахмед, ест шаурму тот, кто ест её в Shaurmeals
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
ВГ
Виктор Гуленин
Приятное обслуживание и немаленькие порции - это первое, что приходит на ум. Шавуха конечно вкусная, и даже соли не сильно много, как это обычно бывает. С меня заслуженная пятерка.
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. ☺️
ВШ
Виктор Шабалдин
Когда хочется сытно и вкусно, то иду сюда. Я их фирменную шаурму беру постоянно. У них реально чувствуется, что мясо не сухая стружка, а сочное. И соус не перебивает, а дополняет. Всегда заказываю самую большуе и хватает мне с головой.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады. 💛
Илья Долгих
Попросил с собой,фольги не было как раньше,шаурма в общем ни б ни м,за свои 380р худшее что ел(недовес 30 грамм)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа, а также, что именно не понравилось в шаурме.
Виктор Инёшин
Получил то чего ожидал: сытная с медово горчичным соусом еще и имбирной водой полирнул. Топ за свои деньги, бекон безвкусный конечно но не критично, повар молодчик.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и Ваше мнение. 🙏🏻
КС
Кирилл Сычёв
Иногда здесь покупаю шаурму, лично для меня на данный момент времени эта лучшая точка в городе где можно реально очень вкусно перекусить, да и по цене нормально, не слишком дорого.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
И
Ирина
21.10.25 купила шаурму, работает неопытная девушка, все путает так еще и перепутала шаурму и отдала с грибами которую я не заказывала , а на грибы сильная аллергия - просто убить сразу .. Научите сотрудников работать и быть более внимальным а не торопится.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали зака…
Даниил Эпов
Брал в пите дали сразу пробитую снизу, горячую как лава. Если не кушать сразу то развалится.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно позиции в нем были.
НН
Ника Наумова
Заглядываю сюда за сырной шаурмой, она просто космос! Сыр тянется, начинка сочная, ничего лишнего. 🔥 Сегодня пришлось пару минут подождать в очереди, но это мелочи, потому что приготовили всё равно очень быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Куличенко
Взяли классическую и с наггетсами. Классическая нормальная, но помидоры не лучшей свежести. В шаурме с наггетсами самих наггетсов и сырных шариков было мало, но в целом тоже неплохая.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа. Пров…
Юлия Гришина
Брали на пробу сырную шаурму и классическую, понравились обе) В сырной чувствуется настоящий сыр (и даже тянется), классическая -просто вкусная) Также пришелся по вкусу базиликовый чай.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам снова. ☺️
НА
Никита Ансионин
Заказываю шаурму здесь. Нравится. Очень вкусная и главное, что свежая, ингредиентов много, это большой плюс. Обслуживание приятное, стараются для клиентов, есть разные виды шаурмы.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. ☺️
Каева Алина
Хорошо все. Тут реально тема, все свеженькое, все вкусное, по ценам доступно, да и персонал адекватный, на высоком уровне все. Рекомендую уверено, не подводят ребята. Поэтому, 5 звезд смело.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
РД
Роман Дарин
Нравится стрит-фуд Шаурмилс, все круто тут, по крайне мере начинки уж точно НУ ОЧЕНЬ МНОГО и это круто. Оценка 5 звездочек соответственно. Подход отличный, персонал вежливый, адекватный.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе. ☺️
Сергей Сидорчук
Я уже ловил приколы с задержкой по заказам в этой сети, в частности зеленый, но было терпимо Сей час находясь в центре, я сделал заказ на мтц, прожда минут 20, он даже не принялся, а-ля тех работы На телефоны, чтобы узнать статус заказ не брали Короче, для цыганской забегаловки вы теперь держите Марку, Ольга 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа (к сожалению, у нас…
Лексус
вчера в приблизительно 21;00 покупали шаурму очень сытную и суровую,парень перепутал и подписал на сытной что это суровая,у меня аллергия на перец особенно на острый.Конечно я спокойно начала есть свою обычную пока не поняла что рот горит.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. К сотруднику будут приняты меры, чтобы…
Кристина Гончарова
Вкусная шаурма, пробовала Итальянскую и Сырную, не плохой соус и сама шаурма очень сытная. Готовят быстро, ждала буквально несколько минут. Находится рядом с домом, так что регулярно посещаю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады. ☺️
Anastasia O
На троечку. Посредственная шаурма. Лаваш жесткий, бекон не чувствуется. Следует поучиться у работников точки в Университетском.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас единые стандарты приготовления блюд. Подскажите, пожалуйста, дату, время и соста…
ЯМ
Яна Мир
Обожаю тут заказывать фитнес шаурму после изнуряющих тренировок. Она просто отлично подходит для моего стиля жизни и сама по себе вкусная. Ну и остальные виды шаурмы тоже неплохие.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Максим .
Брали сегодня ночью сырную большую две штуки, просто ужастно, такое чувство что просто ешь салат в лаваше, и не было сыра самое главное, вообще не было не знаю как это так получилось но поняли мы это потом, в других точках берешь более менее но тут вообще ужас
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и было ли в не…
Павел Рябов
Заказал «Очень Сытную» — фри, курочка, бекон и лук, всё вместе получилось мощно и вкусно. К латте вопросов нет, мягкий и лёгкий, хорошо зашёл, особенно в сочетании с горячей шаурмой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Бобина
Фото в разрезе… вся разваливается ,не возможно кушать. Покупали за наличку 29.08.2025 примерно в 19:30( плюс/минус)и к сожалению не взяли чек ( азиатская большая) ,брали до этого такую же в другой точке - была очень вкусная 🔥решили повторить,но она абсолютно друга и по вкусу,и по количеству начинки ( мало курицы,другие соусы) Это какая-то лотерея))) Какой вкус будет у шаурмы? Откуда в ней (белый соус - майонез) Терияки почти не чувствуется- будто его нет. ( дополнительно ничего не просили добавлять)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что расстроили. 😔 В составе Азиатской указан соус Ремулад, который д…
Инга Ромих
Вкусно готовят 🤤 Только не всегда читают комментарии к заказу, просим помидоры не класть в шаурму они иногда всё равно кладут. Понимание проявите пожалуйста, есть люди аллергики!!
28 августа 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, даты, вре…
Василий Савельев
Люблю шавуху и здесь как раз есть шаурма на любой вкус. Уже перепробовал практически все, но все таки классическую предпочитаю больше всего. Плюс к этому, цены у них приемлемые.
24 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
СА
Сергей Артеменко
Лучшая шаурма России
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку. Всегда Вам рады. 💛
ЛГ
Леонид Горячеев
Мне нравится Шаурмилс изначально хотя бы тем, что тут реально очень вкусно готовят шаурму, есть с самой разной начинкой, которая при всем при этом по отличное цене. 5 звезд. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Elizaveta ☺️
Постоянно беру питу и была неприятно удивлена, что оказалась с маринованой капустой, вместо пекинской.😞Или у вас на каждой точке по разному готовят?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рецепты на наших точках одинаковые. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа…
АЗ
Артём Зимин
Вот уж правда отличная шаурма! Покупал здесь впервые, когда захотелось перекусить. Лаваш свежий, начинка щедрая, мясо сочное и ароматное, овощи хрустящие и вкусные. Соус просто огонь-отлично дополняет всю вкусовую композицию.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за ваш отзыв 🙏
GI
Garum Is Room
Лаваш вонял, сама шаурма маленькая для 500гр, сомнительно. Не рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Подскажите, п…
ГК
Глеб Курасов
Ребята, нашел тут точку по шаверме – просто бомба! Хожу как на работу, потому что стабильно огонь: мясо сочное, все свежее, не вялое. По деньгам вообще не косячат – цены адекватные, не дерут. Персонал отзывчивый, девчонки за прилавком – огонь, всегда подскажут. За такой расклад ставлю твердую пятерку!
8 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЛН
Людмила Никитина
Были в Shaurmeals с подругой на выходных, решили перекусить. Я взяла шаурму с сырным соусом, очень уж захотелось. Пришлось немного подождать, пока наш заказ готовят, но это того стоило. Сочная, начинки много, и сырный соус действительно классный. Уютно там посидеть, даже если просто на бегу забежать.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
АУ
Арсений Уханов
Всегда беру себе здесь шаурму, и также остаюсь ей доволен. Но сегодня делал заказ на суровую с двумя соусами и доп фетаксой. И в итоге ни того ни другого нет в шаурме. Соус который на фото это тот что идёт в стандарте к шаурма
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ.
No Name
Самая вкусная шаурма тут . персонал приветливый . Всем советую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️