Сфера
Бюро дизайна и ремонта
ООО Сфера
Яна Кузина
Компания отличная! Сотрудники квалифицированные, сделали все дизайн-проект, ремонт. Придраться не к чему, все красиво, аккуратно. Даже не ожидала)
18 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что наши специалисты вам понравились! Обращайтесь к нам вновь :)
Яна Сметанина
Очень хорошие специалисты здесь работают👍 была задача в небольшие комнаты все уместить) справились блестяще!) Получилось функционально, практично. Ну и сам ремонт сделали хорошо, без косяков, рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Яна, за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все на высшем уровне!
Артур Сюзев
Ну супер)) спасибо вам огромное просто!) И красиво все сделали, и качественно, и стильно 👍👏 однозначно, рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за положительный отзыв и рекомендацию. Желаем вам приятного проживания в новом дом…
Дарья Шубина
Хочу сказать спасибо дизайнеру Марие, она из моей маленькой студии сделала просто шикарную квартиру) и все поместилось, я очень довольна)) и ремонт сделали хорошо, все красиво и аккуратно.
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы рады, что наши специалисты удовлетворили ваши потребности! Обращайтесь к нам…
Антон Егоров
Все сделали красиво 👍👍👍 рекомендую!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за рекомендацию! Мы рады, что Вам все понравилось)
Игорь Шустов
Ремонт сделали отлично, плюс ещё дизайн-проект был, все с умом сделали, рекомендую 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за рекомендацию и за доверие к нам!
Михаил Вохмянин
Прекрасная команда! Сделали все от и до! Прям конфетка получилась😍 все продумано, пространство использовано по максимуму, но в тоже время все гормонично, ничего лишнего! Рекомендую! И большое вам спасибо за такую красоту!
17 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо и Вам за приятную обратную связь. Желаем уюта и тепла в Вашем доме)
МШ
Мария Шестакова
Пользовалась услугой 3D сканирования помещения, сложное помещение с множеством балок и колонн. Вручную измерить было не реально. Получила модель со всеми замерами, с учетом мельчайших отклонений, плюс фотофиксацию всего помещения и узлов. Это очень удобно, буду теперь пользоваться. Благодарю компанию Сфера.
17 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, Мария! Обращайтесь по первому же вопросу) Благодарим и Вас!
Анастасия Горина
Нам понравилась, что у них в компании есть и дизайнерский и конструкторский отделы. Одни красивую картинку нам сделали, другие все грамотно реализоввли! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы цените наш подход к делу. Благодарим за теплые слова. Спасибо и Вам!
Ирина Котова
Мы в Сферу пришли уже со своим проектом нашей новой квартиры) но сроки по доставке комплектующих были очень большие, здесь нам специалист помог подобрать аналоги комплектующих и подешевле даже вышло) ждать не пришлось их, в итоге все сделали даже пораньше, чем мы предполагали! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв) Мы всегда идём на встречу и помогаем всеми силами в решении проб…
Елизавета Жуйкова
Спасибо дизайнеру Марии, из однушки сделала просто конфетку) и все влезло) все компактно и в тоже время места хватает! 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, Ваши теплые слова помогают нам становиться лучше) Спасибо Вам за хороший отзыв!
Ксения Смирнова
Делали со Сферой ремонт в квартире, проект был свой, спасибо большое, сделали все как по проекту, ожидание и реальность не разошлись, еще раз спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, и Вам спасибо за совместную работу! Благодарим за отзыв)
ЮМ
Юлия Мамаева
Классные ребята! Заказали дизайн, учли все пожелания, сделали даже лучше, чем я себе представляла) и с точки зрения воплощения очень грамотно все!!! сэкономили кучу времени и денег тоже...
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и сотрудничество) Всегда рады помочь!