Ninti
Кондитерский цех полезных десертов
Анна Бессмертная
Не работают, написано только по предварительной записи, на звонки не отвечают
21 июля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, Анна! В воскресенье цех работал с 11:00 до 18:00. Очень жаль, что мы пропустили Ваш зв…
ЗВ
Злая Ведьма
Крутые ребята, доверился и заказал подруге, находясь в другом городе, все супер Пирожные подружке понравились, выглядело все очень красиво Спасибо
Sella 01
Заказывали на выписку тортик Баунти
Анастасия Пашенцева
Лучшая кондитерская с полезными десертами в Иркутске, на мой взгляд. Приятные цены, необычные и разнообразные вкусы, красивое оформление, удобное расположение
TP
Tatyana Podashova
Спасибо за вкусный тортик (заказывали матча-клюква), все коллеги оценили его необычный вкус и диетический состав!!! Правда у нас не получилось его сразу разрезать (слишком замороженный), но к концу праздника он стал идеальный 😍 и хорошо смотрелось украшение свежими ягодами 🍓 А бублики разлетелись на ура 🙌 у них очень плотный насыщенный вкус - одного бублика достаточно для десерта, а с кофе - просто идеальное сочетание ❤️ Теперь хочется попробовать все вкусы 😋
Оля Февралёва
Эта кондитерская — лучшее, что случалось со мной. Настолько приятные люди здесь работают, настолько замечательный вкус десертов, и конечно, сервис. Заказывала маме на день рождения тортик, а них еще оставалась клубника, которую для него брали. Так девочки сделали мне из нее клубнику в шоколаде! Просто так! Бесплатно! Без дополнительных просьб. А пожелания по тортику полностью учли. Ну замечательные же! Мое сердце навеки ваше. Теперь все десерты и все праздники только с Ninti.
Анна Васильева
Вкусные, яркие десерты, а главное диетические. Клиентоориентированность на 5 с плюсом. Находятся в удобном месте, недалеко от остановки. Порекомендовала своим друзьям ;)
Meliv Kaligo
Невероятно вкусные, а главное полезные, тк без сахара сладости❤️❤️❤️❤️ сегодня на Шишка Маркет купила и не пожалела. Теперь буду знать, что в нашем городе, есть такая полезная вкуснятина❤️
Захар Паньковский
Очень вкусные десерты, рекомендую
Алиса Мухаметдинова
Попробовала невероятные вкусы полезных десертов сегодня на ярмарке и была в полном восторге. Даже не верится, что такая вкуснятина без сахара. В наше время это большая редкость. Буду с радостью брать ещё такие угощения ☺💕
Зт
Знак тела, студия тату и боди-арта Tarasova
Очень вкусная продукция и полезная 💖🌺✨советую
Карлос mrkredos
Отличная кондитерская, все очень вкусно и полезно!😊
Кирилл Хеллсинг
Очень вкусные сладости! Потрясающая палитра вкуса, всем рекомендую.
БВ
Богдан Ван
Заказывали торт на день рождение, очень понравился. Доставили вовремя. Получилось вкусно и красиво ❤️🔥 Спасибо большое 🥰
МШ
Михаил Шашко
Очень вкусные и полезные десерты, брал жене, но в итоге теперь и себе покупаю, потому что все реально очень вкусное и без вреда для здоровья
ТИ
Татьяна Иванникова
Я так рада,что такая компания есть в нашем городе 🙏❤️ Процветания! Изобилия! Очень вкусная продукция! Ведь это бизнес будущего! Желаю всяческих благ девушкам и их семьям!🌷🌷🌷 Благодарю!
Наталья Сильченко
Очень замечательная кондитерская , десерты для тех кому нельзя в силу различных причин , с высоким содержанием углеводов. Как хорошо когда есть такой выбор и возможность , баловать себя .
4 февраля 2023, официальный ответ
Баловать себя - очень полезно! А нашей команде приносит большое удовольствие делать не просто вкусны…
Альбина Багауетдинова
Лучшая кондитерская в городе. Советую всем попробовать, вы не останетесь равнодушными, вкусняшки ммм пальчики оближешь😋 а какие девчонки приятные, всегда на позитиве😀 про них можно с уверенностью сказать желание клиента это закон! Вкусняшки очень вкусные и полезные! зарядят хорошим настроением на весь день, только не уходите далеко ещё захочется вернуться😋😉
4 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, отзыв чудесный, и заставил покраснеть от смущения всю нашу команду! Желание клиента и вправ…
ВБ
Виктория Б
Очень вкусные и полезные десерты, особенно понравились бублики-это БОЖЕСТВЕННО
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам нравится радовать Вас вкусными, полезными десертами!