Shelby
Магазин
Широкий ассортимент на любой выбор
Перейти на сайт
STRONG STEPANCHUK
класс
Денис Котовский
Ужасное место, вечно стоят несовершеннолетние, на улице, и в самом магазине, товар не качественный, оплаты по карте нет, продавец обманул меня в том что нет испарителя на вейп, в итоге зашла после меня девушка и купила именно тот испаритель который был мне нужен, ужасное заведение
софик👣
27.10 зашли с друзьями в данный магазин продавец порекомендовал жидкость для вейпа, на что мой друг сказал свое мнение,а продавец сказал «кто не покупает то пусть идут на улицу» по вашему мнение это нормально?
Артём Харасов
Свободная продажа продукции школьникам. Паспорт никто не спрашивает. Оплаты картой нет, только наличка или перевод
Чудо Пенсия
Шикарный магазинчик
Самантша Морган
ЗАВЕЗИТЕ КАРТРИДЖИ НА ИКСРОС!!!
Никита павлов
Здравствуйте, у вас в наличии есть бак Geek Vape E100
Светлана Дунаева🐅
Отличный персонал, могут пожелать что взять
карина бойцова
афигенно
Хороший выбор, но продали не то, что хотел)))
SG
Stas Gorin
Не все продавцы знают товар и продают несовершеннолетним. При мне человек 5 зашло явно не старше 17.
ам
аля мактрахер
прекрасное место)помогают в выборе жижи.все нравится.
Никита Круглов
Это ужас что творится на белом свете, детям продают вейпы, жидкости, одноразки которым от 12 и до 17 лет, нужно с этим что то делать что бы прикрыли их и штрафами закидали чтобы они в них захлебнулись
НФ
Никита Фетисов
Продают вейпы детям
юля документы легально
ништяк
Андрей Шулепов
Товарищ продавец, взял деньги вперёд товара , и забыл про них, пришлось время тратить, пока они по камерам посмотрели , не по христиански мдааа
Полина
Очень добрый мужчина-продавец🥰
Luk5an
Самый плохой вейп шоп 1. торгуют малолетним 2. продают поддельные жидкости и устройства
эва пар
ужасный консультант,спросила какие жижи этой коллекции есть,начал очень быстро говорить,ничего не понятно,научите разговаривать своих работников!была бы моя воля поставила бы 0 звезд!!!!!!
Роман Смагулов
Консультант веселый) да и в общем все 👍
Даниэль Марасов
классный ассортимент
Александр Сорокин
Низкий ассортимент
Данил Тайбинов
Очень ужасный консультант
Кирилл Таюрский
Самый плохой вейп шоп 1)торгуют паленой жидкостью 2)цены высокие И самое грустно при мне зашел школьник лет 8 буквально мне по пояс и ему спакойно продали Очень плохой вейп шоп
Максим Калашников
Отвратительный вейпшоп Продают паль как жидкости так и устройства, продают несовершеннолетним по высокой цене, проще пойти в другом шопе купить чем там, убожество
Sadrick Selfish
Приятный и вежливый в общении консультант, помог в подборе жидкости. Необходимые картриджи получила после обхода 3х вейп шопов (проблематично стало искать расходники, не везде есть). По стоимости вышло вполне лояльно
ульяна богомолова
всем советую
Арина
Картриджей нет, по карте оплатить нельзя, только наличка Продавец хам. (Ниже есть отзыв с его фото)
Александр Тарасов
Приобрёл новую систему Charon Racer, всё понравилось! Менеджер добрый, общительный, советую!!!
Аня
Лучшее место
Роман Алексеевич
Самый лучший шоп в этом городе🤩
Елизавета Добровольская
Продают детям которым даже 14 нет !!!!! Это вообще ужас .наблюдала такую картину когда 2 девочки вышли из здания и начали распаковывать одноразку или что это было 🙄
Vyacheslav Nemarov
Хороший магазин отличные цены и хорошие продавцы очень вежливые всегда подскажут на твой вкус и вес)) также очень вкусные жидкости под типу duall и trava
анастасия .
лучший вейп шоп по моему мнению в городе) цены ниже остальных. продавцы консультируют и помогают с выбором. так же очень хорошо что есть скидка за расчет наличными 🫶🏼
Григорий Пенизев
Не где не видел чтоб шоп заботился о людях что аж по переписке могут подобрать жидкость устройство и расходники ,самый удобный шоп в городе мне кажется ,продавцы добрые не срыватются ,хотя иногда бывают люди что такие глупые вопросы задают но они держится удачи ребята так держать 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻все в Конор за новыми вкусами родные
нк
никита крачун
Самый лучший шоп в городе 🥰 За купаюсь только там Цены дешёвые раньше было по дешевле
Vera Yup
Вкусная пицца и красивая барменша
LaTom Makarov
Хороший ассортимент, приятные цены и сотрудники.
СБ
Слава Бербидаев
Лучший шоп в мире лучший продавец купил чарон т50 очень доволен
Артём Артём
Лучший вейп шоп в городе
ЮТ
Юрий Толкачёв
Лучший Вейп шоп в городе.Там работают отличные люди!Советую!
Степан Петров
Продавец комфортик, все подскажет ,расскажет, да магазин сам по себе хороший
Елизавета Тихоненко
очень хороший выбор, но цены пугают
Анна Сокольникова
Продают несовершеннолетним вейпы и жидкости, написали на них заявление обманули на деньги, слов на таких нет, м... Зи
Арина Накузонва
Продавцы хорошие , только цены кусачие
DD
Doge Doge
Работает хорошая девочка, которая очень помогает с выбором, уже второй раз покупаю, с выбором вкуса не прогадала. Ещë можно обратить внимание на ассортимент, оочень большой ассортимент) Шоп советую👍
Артём Бро
Отличный шоп, приятный продавец, всё подскажет и покажет. Адекватные цены. Рекомендую 👍
ЛЖ
Лилит Жартанова
Марго шикарная девушка ! Умеет подбирать по вкусу клиента и очень приятная, больше бы таких сотрудников в продажах !
У
Ушлепок
Ну кароче во👍
Алексей Беломестнов
Ассортимент большой, цены на удивление небольшие, девушка продавец, помогла подобрать нужное и была очень приветливой, надо было взять её контакты) Обязательно зайду ещё раз