Мираж
Студия танца
Олеся Мякотина
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому педагогу Кристине Максимовне. Ходим к ней на занятия уже третий год, два раза участвовали в фестивале "Байкальские миражи", при чем оба раза брали призовые места. Очень здорово, что родители могут присутствовать на открытых костюмированных уроках и увидеть, чему детки научились, я всегда удивляюсь, как она с ними справляется и как дети умудряются выучить по четыре совершенно разных танца🙈Моя дочь в восторге, всегда ходит на занятия с огромным удовольствием. Очень рекомендую студию танца "Мираж".
Вероника Х
Дочь в саду ходит уже два года на танцы студии мираж. Ребенку очень нравится, дома нам показывает то, чему научили на уроках. Два раза в год проводятся открытые уроки, где ребята показывают нам номера, которые выучили☺️ Планируем продолжать ходить и дальше!
НМ
Наталья Машкова
Огромное спасибо студии танца «Мираж»! Занимаемся с огромным удовольствием. Очень удобно, что есть группы в детском саду, а для углубленных занятий мы ходим в студию. Педагог Виктория Николаевна— это главное достоинство! Невероятно внимательная, чуткая и профессиональная, всегда приятно видеть как её любят дети. Регулярные отчетные занятия и участие в фестивалях, костюмы, подарки дарят детям бесценный сценический опыт и море радости. Отдельный плюс — система скидок за занятия в двух местах. Это выгодно и приятно! Спасибо за творческую атмосферу, профессиональный подход и счастливых детей! Рекомендуем всем!
ДБ
Данил Буценко
Очень нравится эта студия. Ходим сюда уже 3 года, и просто в восторге. Особенно благодарим нашего педагога! Виктория Николаевна очень чуткий и понимающий педагог, который всегда на стороне ребенка и родителя. Очень искренне старается помочь ребенку преодолеть страх и выйти на сцену. Занятия всегда проводятся интересно и результативно
ОБ
Олеся Б
Три года ходим в данную студию в детском саду. Ребенок доволен, с удовольствием ходит. Прекрасный педагог Виктория Николаевна, дети ее обожают. Два раза в год открытые уроки, где дети в костюмах танцуют по 4 танца. На все выступления студия предоставляет костюмы. Ежегодное выступление на фестивале, где уже ребенок демонстрирует свои таланты на большой сцене. Очень довольны и рекомендуем.
Галина Лаврентьева
Дочка с радостью ходит с 2,5 лет. Очень нравится и я довольна. Каждое полугодие делают видеоотчет и открытое выступление. Рекомендую
Анастасия Бурмистрова
Дочь ходит в саду уже два года , для родителей делают открытые уроки, раз в год выступление в ДК, очень интересно и главное нравится ребенку . Отдельное спасибо тренеру Кристине Максимовне ❤️
Ксюша Грачева
Прекрасная студия танцев для детей ! Наш педагог Петухова Кристина Максимовна очень нравится детям, находит к ним отличный подход. Постоянно отчетные концерты для родителей, все хорошо организовано, прекрасные костюмы ! Рекомендую однозначно !
ДП
Дарья Пруненко
В студии «Мираж» занимаются оба ребенка) старший сын с 5 лет занимается бальными танцами. С сада начал занятия и до сих пор «не остыл» к танцам, а ему уже 10 лет. Елена Александровна всю себя посвящает постановкам, урокам, фестивалям, удивительно творческий педагог 🤩 а младшая дочь с трех стала заниматься в саду у жизнерадостного, увлекательного, открытого душой педагога - Виктории Николаевны 🌸 занятия проходят на одном дыхании! А летом студия организовывает отдых с занятиями по танцам в Б.Голустном, лагерь! Каждое лето мы с «Миражом». Дети довольны - довольна и мама 🥰
ОА
Ольга Антипина
Большое спасибо сотрудникам студии танцев "Мираж", и администрации сада, что дают возможность проводить занятия в саду, для родителей это очень удобно. Здорово, что с нашими детками работает Виктория Николаевна. Грамотный, ответственный, позитивный педагог.
Анна Гагаринова
Студию танца "Мираж"посещаем в детском саду. Дочь очень довольна и я тоже)) огромная благодарность Кристине Максимовне, буквально за пару занятий дети научились танцу)) а в конце года были на фестивале и заняли первое место в своей возрастной категории)))) движемся дальше))))
Александра Кадыгрыбова
Хочу выразить благодарность танцевальной студии "Мираж" , а именно педагогу Виктории Николаевне. Ходим на занятия в детском саду, сначала старший сын ходил, сейчас младшего записала. Благодаря занятиям дети развивают координацию и пластику, моторику и гибкость, артистичность и раскрепощенность. А на открытых уроках я видела, чему научились дети. Костюмы, просто заглядение. Отдельный поход к каждому ребенку, подарки, наклейки за каждое занятие. Дети с удовольствием ходят заниматься.
КР
Кристина Решетникова
Отличная студия танцев, прекрасный тренер, который проводит открытые уроки , любит детей и свою работу ! Ребенок с удовольствием ходит на занятия ☺️
Юлия Порошина
Замечательная студия танца! Посещаем в детском саду уже не первый год, дочь с удовольствием ходит) в течении года проходят открытые уроки для родителей, а в конце сезона фестиваль с выступлением на большой сцене! Каждый раз ждём с нетерпением этого события!
Дарья Емельянчик
Ходим третий год в студию танца МИРАЖ в детском саду номер 5, очень довольны организацией, 2 раза в год проходят открытые уроки, один раз в год проходит выступление на городской сцене, все красиво, ярко, ребенку нравится заниматься, всегда с удовольствием ходит. Также хотим выразить благодарность преподавателю Виктории Николаевне за профессионализм в работе и чуткое отношение к детям
ОС
Ольга Смирнова
Отличная танцевальная студия Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Разнообразные направления и понятная программа — заметный прогресс уже через несколько занятий. Удобное расписание и вежливая администрация. Дочь посещает уже 2 года и в полном восторге
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хорошая студия танцев, преподаватель Виктория Николаевна очень чуткая и внимательная, найдёт подход к каждому ребенку
Центр детского развития "Баланс" проводил занятия по гимнастике в саду 2а года, первый год все было нормально, за исключением, что договор не давали, на второй год сменили правила "оплата по разовым занятиям (не абонемент) производится в полной сумме на месяц вперед", в итоге ребенок не доходил месяц и ушел в отпуск, оставшиеся деньги не вернули. На второй год все таки договор выдали, без номера, подписей и даты, видимо самим надо придумать. Скольким людям еще не вернули разницу оплаты знает только сама студия.
Светлана Алексеевна
Классная студия и дружеская атмосфера! Педагогам отдельная благодарность 🙏🏼😊 Специалисты своего дела))Ребенок с радостью ходит на все занятия.
АО
Александра Орехова
Здравствуйте несколько дней звоню не могу дозвониться