Sks
Детейлинг сервис
Данил Степанов
Мастер своего дела,удивительный человек(золотые руки). Загнал на полировку фар,сказать что я доволен,да я просто счастлив☺️
AB
Artem Babkov
Все супер отлично 👌 рекомендую всем ! Полировка + керамика + антидождь 👍 Качество 🔥 Цены очень приятные + скидки !!!!
Алексей Иванов
Цена супер Качество бомба 💣 Лучшее место для дейтелинга
О.
Ольга .
Серёжа, спасибо большое за полировку, совет за какими местами внимательно следить, рекомендации по дальнейшему уходу за кузовом и лкп в целом, железный конь теперь блестит-сияет😍
Сергей Третьяков
Заезжал на глубокую полировку, мастер Сергей вежливый, приветливый, на любые вопросы отвечает с энтузиазмом! Работу сделал быстро и качественно заделал сколы, всём советую. Желаю успехов Сергею в его деле. Приеду еще!
СН
Семен Назаров
Очень доволен, устранили мелкие сколы, отполировали, покрыли керамикой, теперь машина ослепительна) Химчисткой тоже очень доволен, теперь садиться в машину стало значительно приятней и запах совершенно другой)
Михаил Соколёнок
Загонял своего УАЗа на химчистку, отмыли все до блеска, появилось ощущение нового автомобиля.
ИП
Игорь П
Загонял машину подготовить к продаже. Отлично отмыли салон, отполировали, машина как новая, передумал продавать😀 Рекомендую!
Спасибо, приезжайте ещё
Dima Tron
Загонял авто на химчистка салона, оказалось ребята ещё и стекла полируют, отполировал два передних (болезнь субарей), ценой более чем доволен.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
Юрий Кондратьев
Отдавал ребятам на полировку + химчистку авто супруги, сделали все отлично и в оговоренные сроки! Плюс цены приятно удивили! В общем советую данный детейлинг.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, теперь будем ждать ваш автомобиль 😁