Кузовной ремонт
Службы
ПК
Павел Красносчек
Одни только положительные эмоции, всё супер. Изготовление в день заказа и тут же отправка в другой город, ребята молодцы, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Васильев
Изготовление заняло минут 10
12 июля 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличные пороги и арки тоже заказывайте
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Заказывал пороги и усилители. Всё на высшем уровне! Определённо рекомендую заказывать у мастера
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Александр)
КС
Костик Слинюк
Обратился к мастеру, для изготовления арок с заходом, такие арки ни кто в иркутске не делает, был удивлен, что на автомобиль были неоьходимые лекала, работа выполнена очень качественно, все подходит идеально, советую
23 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Васильев
Ребята молодцы, все сделали качественно и оперативно, заказывал арку колесную на фф3, спасибо большое Ширазу Мартиновичу, все объяснил, по срокам изготовления и по доставке,отправил автобусом деталь,конкретный человек, спасибо еще раз ребята! 🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Владимир)
AD
Arsalan Dondokov
Всем привет! Отличный сервис работа сделана на совесть претензий нет и товар упаковывают очень хорошо спасибо вам ребята, всем советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю) обращайтесь
Игорь Г
Все отлично. Заказывал арки на ниссан цефиро, сделали все в оговорённые сроки, все качественно. Спасибо вам за работу
20 июля 2024, официальный ответ
ДР
Денис Реводько
Два раза заказывал на Аккорд кузовные части , ребята молодцы , все сделали четко и быстро . Всё подошло .
4 июля 2024, официальный ответ
Тимур Б
Была проблема найти арку на свою ласточку. Обзвонил много по компаний, но все отказывались делать мол на вашу модель нет. Обратившись к этой компании сразу пошли навстречу. Изготовили, отправили. Респект.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю) Обращайтесь)
ВВ
Виталий Вм
Обратился по рекомендации,забрал в тот же день.Все отлично!
28 июня 2024, официальный ответ
Иван Марченко
Все отлично , заказал пороги , отправили на следующий день ) Все качественно ) Советую)
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей Жур
Всё просто супер. Сделал заказ и через два часа можно забирать заказ. Мне очень понравилось
5 июня 2024, официальный ответ
Алексей Храмченко
Ребята здравые. Шустрые. Тут же написал что нужен порог. Через 20мин отправлен на автобусе до Тайшет вечером уже у меня . 5 звёзд вам ребята красавцы.
Кирилл Юрьевич
Сам с братска. Заказал себе пороги, отправка быстрая. Буквально 12 часов и пороги уже в руках. Качество на высшем уровне. Не кревя душой рекомендую.