Leshmaster
Студия
🥉
Галя чудо мастер💞💞💞 Все всегда аккуратно, быстренько и с любовью❤️
7 октября 2025, официальный ответ
☀️, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЖ
Елена Житова
Я очень довольна этим салоном! Особенно хочу похвалить Галину — она сделала мне ресницы, и они выглядят просто потрясающе. Всё прошло очень аккуратно, и я чувствовала, что ей важно, чтобы было красиво и комфортно. В салоне делают отличные ногти, всё всегда спорится быстро и качественно. Обязательно приду снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие добрые слова! 🌟 Мы рады, что вам понравилась работа Галины и атмос…
M
M
Просто лучшая!
7 октября 2025, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Преловская
Супер мастер-Галина! Делает качественно, быстро, очень комфортно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Александра Александра
Хороший мастер. Сделала все аккуратно, быстро. Двойной объем за 1 час 40 минут уложились.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Аня Маркова
Первый раз была у Галины, очень всё понравилось. 😍Уютный кабинет, приятная девушка,удобное месторасположение. Результатом очень довольно 🤩🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Зыкова
Первый раз была у Галины. Прекрасный мастер🥰 Результат очень порадовал😇
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Светлана Яскина
Наконец-то за долгое время нашла мастера который делает реснички быстро и качественно. Сделали ресницы 2Д за 1,5 часа. Очень уютный кабинет. Галина-мастер своего дела)) теперь только к Вам)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЮП
Юлия Пузакова
Безумно приятный мастер🥰 Реснички сделали быстро😌 Очень довольна результатом😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ходите с удовольствием и приходите ко мне ещё 🥰
Алина Секирина
Отличный приятный мастер, делает работу быстро и качественно.
Спасибо, приходите ещё 🌸
Анастасия Захаренко
Все очень понравилось!)) реснички топ, кабинет с приятным дизайном и сама девушка, приветливая, с ней комфортно)) больше всего поразила скорость 1,5 часа 2D на мои не редкие ресницы, мало кто сейчас так быстро делает. Рекомендую девочки)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, приходите ещё 🌸🫶
ЕЕ
Елена Епанчинова
Прекрасный кабинет, замечательный мастер, сделала работу быстро и качественно. Даже не ожидала, что так красиво получится! Рекомендую.
Спасибо ☺️ рада радовать 🫶приходите ещё ☺️
Светлана Джожук
Первый раз делала реснички у Галины. Безумно приятная и красивая девушка🥰☺️Уютный кабинет😊Сделала все очень аккуратно, быстро и красиво❤️ Осталась очень довольна результатом🤗 Еще и конфеткой угостили 🥹🤗 Рекомендую😊
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо🌸 Ходите с удовольствием 🥰Приходите ещё 🫶
Таня Кузнецова
Работает мастер своего дела! Хожу уже не первый год и знаю что что не будет проблем с ноской ресничек
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Приходите ещё 🫶
Николай Гайдыдей
Прекрасный мастер с золотыми руками! Если и делаю реснички, то только у Галины 💓 и каждый раз довольна результатом ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рада Вас видеть, приходите ещё !