Ногтевые студии
Службы
Натали 🤍
Отличный мастер маникюра! Аккуратный маникюр,быстро и качественно) Приятная обстановка❤️
Я в восторге!!! Качество работы на высшем уровне, рекомендую данного мастера!! Атмосфера приятная, общительная девушка🤗
Валюшка Костромина
Жду вас !!!
Частый гость
ИМ
Изучаю Мир
Привожу раз в три недели жену в это уютное логово женского счастья) Два часа отдыхаю, занимаюсь своими делами, она выходит счастливая и всегда с красивыми ноготочками😊 спасибо мастеру😊
Анна Шеметова
Записалась на маникюр, приехала пораньше и мастер Светлана сразу приняла и очень качественно и быстро все сделала, мне все понравилось, буду теперь пользоваться её услугами и дальше👍🏻
Анечка Анечка
Нашла этого мастера рядом со своим домом совсем случайно и хочу сказать ,что не ошиблась💔 Настолько чисто мне ещё никогда не делали маникюр, мастер очень аккуратная!🥹 приятная обстановка, спасибо большое, Светлана🫡❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! ❤️
ЯД
Яна Донская
Была в первый раз, все очень понравилось, качество, сервис, дизайн)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна. Рада новым встречам!!!