Байкальский батыр
Спортивный клуб
Анна Шестопалова
С большим удовольствием сын ходил на борьбу! Спасибо за профессионализм тренеру и внимание к детям! Если бы не переехали, продолжили бы заниматься! 😊
Валерия Дружинина
Очень нравится профессионализм тренера, ранее ребенок занимался у другого тренера и результата видно не было, здесь же с первого месяца видно что ребенок каждое занятие учится чему то новому, ходит на тренировки с радостью начали занятия в апреле, у ребёнка значительный прогресс в физической подготовке, в 5 лет самостоятельно подтягивается на высоком турнике, пресс видно 😂 В общем искренне советую и выражаю благодарность Артуру Олеговичу)
A
A
Выражаю огромную благодарность за приобщение детей к спорту ❣️ Сын ходит с садика, вот уже 5 лет. Это наш любимый клуб и тренерский состав💙. Интересные тренировки, результативные соревнования, закалка характера и дружный коллектив где и малыши и старшие ребята всегда приглядывают друг за другом 😎😎
АФ
Анна Фонарева
Вот уже 2 года наш сын посещает этот клуб, начинали с секции в детском саду и через 2 месяца решили перейти на занятия в зале. Тренера отличные и профессионалы своего дела, найдут подход к любому ребенку,выведут на нужный результат. Сын в восторге, даже в отпуске хотел бежать скорее на тренировку😁 Николай Александрович и Артур Олегович, огромное спасибо вам за вклад в нашего сына и за воспитание в нем нужных и важных для жизни качеств,за поддержку в нужный момент, за волшебный пинок,когда надо😅-без этого тоже никуда. Процветания и новых и больших побед нашему клубу😊
Дмитрий Б
Пришли на пробную (бесплатную) тренировку в 5 лет и вот почти год ребенок с удовольствием ходит в Байкальский Батыр. Тренировки проходят на одном дыхании! Хочу поблагодарить тренерский состав за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. Желаю клубу успехов и процветания!
ТИ
Татьяна И
Самый лучший клуб, самые лучшие тренеры!!! Дети занимаются в Байкальском Батыре с детсада. Отправляйте своих детей, не пожалеете 👍
ДП
Дмитрий Парфенов