Start
Онлайн-кинотеатр
4.4
4.4
Аркадий Галицкий
Подписался ради одного единственного сериала, хотел в нормальном качестве и без рекламы Лихие посмотреть. Но тут обнаружилось такое количество крутых боевиков, что я уже седьмой месяц не могу оторваться. Слово пацана, Дети перемен, Надежда…просто огонь🔥
Минина Анастасия
Хороший онлайн-кинотеатр с большим выбором фильмов и сериалов, есть мультики. Удобно, что отдельно детский аккаунт выделен.
ИА
Илья Андреев
Удобный сайт, хорошие подборки сериалов
НЯ
Наталия Якина
Есть что посмотреть однозначно. Нашла здесь Контейнер и Жить жизнь, получила удовольствие от просмотра! 🥰
Andrei Andrei
Странная практика у этой компании, забыли отключить, было подключено по акции, компания START списала деньги, тут же, в эту же минуту подписка была отключена и попросили вернуть деньги— отказали !!! обращались несколько раз! Больше ни ногой в это приложение !!! раз такое отношение к клиентам, зачем тогда покупать услуги старта, когда фильмы все равно можно посмотреть у более проверенных и и более лояльных!!!
Камда Джанетова
Спасибо за крутой контент, действительно приятно пользоваться.
ВН
Вячеслав Нечаев
Кинотеатр топ, есть много интересных сериалов разных жанров
Дарья Шевцова
Обожаю сериалы Старт, очень все разные. Дети перемен - это про подумать, Жить жизнь - поплакать и переосмыслить отношения, а Вампиры средней полосы - от души посмеяться.
Иванов Алексей
Кинули на деньги . Списали ща 3 месяца , я сказал что не буду пользоваться , за два месяца деньги верните … не возразают, писал в первый день как списали за три месяца
ЮД
Юлия Девятова
Отвратительное отношение, деньги списывают без предупреждения, за несколько дней до автопродления, и, конечно же, за несколько дней технический сбой с невозможностью отключения продления. Техническая поддержка шлёт стандартные отписки, вы принимали соглашение
Лидия Крачковчкая
На площадке действительно есть, что посмотреть, хоть понимаешь за что платишь
Жанна Манилова
Шикарно провела новогодние каникулы, хоть и погода так себе) Спасибо Старт за шикарный контент, безостановочно можно смотреть и не надоедает. Особенно Жить жизнь зацепил меня, я оба сезона посмотрела за 3 дня, до мурашек фильм, очень жизненный и снято роскошно!
Виктория Игнатьева
Онлайн кинотеатр советую, только если брать подписку, то сразу на год. Так намного дешевле обойдется, а то что пользоваться будешь 100%. Шикарная подборка.
Матвей Добрынин
Нормальная платформа с сериалами. Отдельный респект за Лихих, надеюсь Дети перемен будут не хуже👍
Даниил Леонтьев
Мне нравится этот онлайн-кинотеатр. Выбор большой, но при этом все качественное. Не добавляют фильмы ради количества, видно, что тщательно отбирают. Сейчас жду Лихие и Дети перемен. Тематика как мне кажется связана со Словом пацана, должно зайти. Как раз такого мужского направления хотелось бы побольше.
Александр Александр
Это отвратная шляпа присасывается к кошельке и отписки интерфейс не даст вам это сделать успешно. После этого поддержка назовет вас дураком, так как вы согласились с правилами и не будет вас слышать. Отвечают или боты или студенты по скриптам.
Мария Крюкова
Это не единственный онлайн-кинотеатр которым я пользуюсь, так что есть с чем сравнивать. Нравится что тут в подписку входит все, т.е. ничего докупать не приходится. Ну и много оригинального контента снятого самим START. Мне нравится что ребята делают.
УА
Ульяна Анисимова
Много классных российских сериалов, почти все из моих любимых – производства Start («Жить жизнь», «Бывшие», «Содержанки», «Контейнер»). Качество картинки на высоте, их сериалы выходят в 4k.
ОИ
Олеся Игнатьева
Платформа норм, но за месяц подписка дороговата как по мне, поэтому беру сразу на год. Если разделить годовую стоимость, то в месяц получается 249 р. Но имейте ввиду, что плату единоразово полностью списывают, не растягивают помесячно.
VM
Vadim Mushinsky
Мне нравится. Интерфейс удобный, оформление в глаз не бьет. Есть много подборок, например "хиты", "новое", сейчас еще появилась подборка "новогоднее настроение" - оч в тему, не приходится специально искать новогодние фильмы.
Д
Дарья
Контент качественный во всех смыслах этого слова, но я всегда ищу способ сэкономить, даже если товар отличный. Тут самый лучший способ сэкономить - это купить годовую подписку. Так и сделала.
ДВ
Денис Воронин
Очень нравится эта платформа, много любимых мной сериалов турецкого производства. Серии идут одна за одной, вручную переключать ничего не надо, качество супер и ничего не зависает. Идеально)
Андрей Рогут
комфортный сервис со всеми необходимыми фильтрами, сортировкой и т.п. оформление хорошее, ничего не отвлекает от поиска фильма или сериала. еще иногда тв-каналы включаю, но крайне редко:)
Артемий Игошин
Мне главное чтоб был большой выбор фильмов и смотреть было приятно за счет качества и отсутствия рекламы. На этой платформе я все это получил, а на подписке сэкономил оплатив ее сразу на год.
Аврора Лебедева
единственный известный мне онлайн-кинотеатр, где так много эксклюзивный контента высокого качества. популярных фильмов и сериалов тоже хватает, но я слежу за рекламой и жду новинок, чтобы первой посмотреть
Тайный Покупатель
Самый худший онлайн кинотеатр. Фильмов желаемых в основном нет, но это мелочи. Проблема в тормозах постоянных! Проблемы на всех платформах, яблоко, андройд, smart-tv. Еле-еле скачиваются фильмы. Подумал, может у меня проблемы со скоростью, тесты показали у меня всёработает исправно и скорости хватает с запасом. Поддержка что-то долго не отвечает. В общем печальный Start tv.