Логопед
Таня Мельникова
Самые положительные эмоции, ребенок 2.5 года идёт всегда с радостью! Елена умеет держать дисциплину и в то же время бесконечно добрая! Легко находит подход к любому настроению, а главно работает на результат! Елена использует для работы очень много инструментов ( игрушки, вода, зеркало, бытовые предметы и т.д и т.п) поэтому интерес и внимание ребенка не угасает!
АФ
Анфиса Фаркова
Мы в восторге от Елены!Профессионал! За такой короткий срок,совершила чудо! Очень приятная,милая,добрая,самая лучшая! Спасибо Вам огромное!
КД
Кристина Дёмина
Специалист своего дела, видит проблемы ребенка, даёт рекомендации, очень жаль,что попасть на занятия почти нереально( спасибо за диагностику))
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Кристина, за положительный отзыв) А попасть на занятия абсолютно реально, просто нужно это выбрать для себя🙂
Valeria Khristolyubova
Хочу выразить благодарность Елене. Замечательный специалист! Скольких мы перебрали и только Лена смогла найти подход к моему ребенку! Речь запустила и пока отпустила нас. Летом придем на контроль. Желаю всех благ и развития!
Екатерина Макина
Мы были первый раз! Ольга нам очень понравилась! Чувствуется профессионализм, подход к работе, к детям!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятный отзыв🤗
Елена Баклагина
Были на диагностике у Елены. Дочери 3 года, решили сходить " для себя", проверить. Быстро нашла подход, расположила к себе ребенка. Все в игровой форме, интересно. После консультации дочь не хотела уходить)Елена подробно разъяснила на что обратить внимание, как можно заниматься дома. На данном этапе нам не требуется помощь логопеда. Я , как мама, успокоилась. Для меня было открытием, что речь это не только про звуки, но и психические процессы .Однозначно рекомендую!
СО
Симона Осипова
Обратились к Ольге после походов к неврологам и психиатрам. Мальчик с задержкой речи. Все понимал, но практически не говорил. Ольга в игровой форме наладила контакт, доверие и парень с удовольствием ходил к ней на занятия. Сейчас разговаривает лучше всех детей в группе. Звуки чёткие, произношение красивое) очень довольны!) она не только педагог для вашего ребёнка, она ещё и друг. Ребенок ждал каждое занятие с ней и ещё очень долго вспоминал после окончания курса.
13 ноября 2024, официальный ответ
Симона, благодарю!) Очень приятно читать ваш отзыв😊 Рада, что смогла помочь вам с Ромой🤗
ИВ
Инна Воробьева
Обратились к специалисту Ольге, с дочкой для корректировки некоторых звуков, Ольга провела диагностику, расписала как и что мы будем делать, что сначала, что после, все занятия в игровой форме, ребенку это однозначно нравилось, ходила с удовольствием поиграть с т. Олей) и конечно результат не заставил себя ждать. Поставили сначала шипящие, далее букву «р», в школу пошли уже с хорошим четким произношением.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв) было приятно с вами работать.
Екатерина Баркова (Сафьянникова)
Елена Александровна, профессионал с большой буквы! Смогла найти подход к моей несговорчивой дочери! Были поставлены шипящие звуки, р, л! Речь ребенка изменилась очень заметно. Занятия интересные, много игр, пособий. Я сама залипала😅 Выражаю огромную благодарность! Желаю процветания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова о моей работе🌷 Для меня это очень ценно!
Наталья Моцак
Не могу, не оставить свой отзыв. Мы пришли к Елене не так давно, с негативизмом от другого специалиста, очень переживала, что сын не пойдёт на контакт. Но нет, Лена нашла подход с нему, сразу на диагностике , первое время ходили раз в неделю , так как к хорошему специалисту место тяжело найти, позже Елена дала нам второй день ,занятия проходят в игровой форме, у сына прогресс пошел уже через 2 месяца, цена за занятие оправдана. Мне точно есть, с чем сравнить. Очень жалею, что не знала о ней раньше. Время для нас дорогого стоит.
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, я благодарю вас за теплый отзыв🌸
Алла Гац
Елена, отличный специалист, очень понятно объясняет. У неё интересные занятия, все проходит в игровой форме. Непосредственно в контакте с ребёнком. Мы пришли уже год назад и сейчас у нас отличный результат. Соблюдая все рекомендации и регулярное посещение не заставит ждать результата. Цена занятия оправдана. Рекомендую данного логопеда!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарю! Я восхищаюсь вашей дисциплинированностью и целеустремленностью! С такой мамой всё п…
Надя Тюрнева
Очень неприятный человек с завышенным прайсом по городу. Не рекомендую , под номером телефона 9615
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы напомнить когда и для какой цели мы с вами обща…