Soul
Студия красоты
Елена Бритикова
Была на окрашивании в салоне SoUl у мастера Ульяны. И, Боже моооой, какую же красоту она сотворила! Просто невероятно прекрасный цвет волос! Получилось даже лучше, чем я ожидала! И что очень важно, качество волос нисколько не пострадало! Волосы живые, блестящие и такой естественный тонко подобранный оттенок! У меня просто восторженный восторг!!! 💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 жду ещё!🫶
АЗ
Анна Захарова
Сегодня была на окрашивании у Ульяны. Результат восхитительный, в самое сердечко ♥️ Мастер с волшебными ручками 🙂
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрала меня, была рада тебя видеть!🤗
Г
Галка
Здесь работают мастера своего дела! 👍🏻Ульяночка, спасибо за причёску мне и моей дочери на выпускной,всë было великолепно. Мастера тут очень внимательные, помогут с выбором причёски, макияжем. Девочки процветания вам! Дальше радуйте своми творениями 😘
ВИ
Вера Ильина
Самая лучшая студия и мастера, которые когла-либо были в моей жизни!!!Вчера моя дочь была самая красивая и стильная на выпускном вечере!!! И сегодня хочется выразить искреннюю благодарность за сногсшибательное мастерство и заботу стилисту по волосам Ульяне Никола и визажисту Ульяне Сибилевой!!! Мы всегда чувствуем себя у ВАС в надежных руках!!! Безгранично благодарю вас за ВАС, за ваш профессионализм и позитивный настрой!!! Желаю много новых клиентов и процветания студии Soul💝
Ксения 🧸
Лучшая студия, невероятная, приятная и комфортная атмосфера💗 А мастера просто феи, которые творят красоту😍 Приятно поболтали, засыпали комплиментами☺️ А вышла я с салона просто какой-то куколкой, благодаря феям❤️
АЕ
Алина Евсеенко
Ульяна- мастер своего дела!😍 Из выгоревших, на половину отросших и мелированных волос, сделала такую красоту 🔥 Главное естественный цвет получился ❤️ На фотографиях «До» и «После»🥰
Дарья Баркалова
Осталось в восторге от девочек Ульян) Делали образ в 4 руки. Не навязывают своё мнение, интересные собеседницы и мастерицы своего дела. Макияж получился как я и хотела, не яркий, но выделяющийся. Причёска продержалась до конца вечера. Девочки, успехов вам в вашей работе, пусть она приносит вам только радость😄😍💕 P.s. После того как показывала фото с мероприятия знакомым, некоторые подумали, что у меня на лице фотошоп) Считаю это идеальнейшей работой девочек)
Татьяна Александровна
В начале августа делала причёску, получилось очень красиво, а главное стойко выдержала всё мероприятие. Очень понравилась работа мастера, и доброжелательное отношение)).
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия
К сожалению, оценить качество услуг не удалось. Но отсутствие сервиса оценила. Элементарно поздороваться - проблема. Общалась с Яной Никола. Считаю, что таким людям не следует работать с людьми. А если уж специалист хороший, а администратора нет возможности нанять, то обучите сервису, хотя бы базе
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение.
ТМ
Татьяна Мещанская
Замечательные впечатления!!! Красили прядки 8-летней девочке. Получилось очень красиво! Ребёнок в восторге ❤ Ульяна очень позитивная, внимательная, лёгкая в общении. Студия уютная, атмосфера очень приятная. Рады, что нашли это пространство красоты.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за очень приятный отклик🫶
Виктория Куртаева
очень понравилось☺️ девочки добренькие и миленькие🫶
Ирина Куртаева
Прекрасная студия с душевной атмосферой! Девчонки - мастера своего дела! Быстро и качественно собрали нас с дочкой на выпускной! Все комплименты вечера были нашими! Очень рекомендую и сама приду еще не раз 💖
Арина Безносова
Прекрасная студия, приятная атмосфера, сделали прическу и макияж в 4 руки, все быстро и качественно! Спасибо большое, рекомендую!
Ксения К.
У Ульяны впервые по совету подруги. Внимательный, опытный мастер, красивая и очень приятная в общении девушка). Подробно расспросила о прежних окрашиваниях и о моих предпочтениях. Окрашивание и уход на высоте, волосы ожили! По окончании дала рекомендации по уходу. Рекомендую и обязательно вернусь!
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарю 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🤗
Елена Потапова
Ульяна замечательный мастер, техника окрашивания на высоте!! Индивидуальный подход. Чуткий,внимательный и грамотный специалист! Очень рада, что нашла наконец своего мастера!)))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена❤️Спасибо! Жду вас снова 🫶
НЗ
Надежда Зайцева
Очень понравилась работа мастера, и доброжелательное отношение). Прическа получилась очень красивой, как мне думалось "из ничего")) . Рекомендую, ни на секунду не пожалела о своем выборе данного мастера))!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова 😉
Галина Банщикова
Все отлично, довольна результатом:)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Гладышева
Классно. Очень рекомендую. Быстро, стильно. Девочки отлично разбираются какая причёска и какой макияж наиболее выигрышны. Я супер довольна
mary__ mimi
Очень уютная и красивая студия✨🪴Девочки просто супер🔥веселые, вежливые и внимательные. Собрали в 4 руки на фотосессию быстро и профессионально! Спасибо!🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова, ждем вас снова ✨
ВJ
Вера J
Делала локоны у Ульяны, рассказала какие примерно хочу и чтоб помогла определиться с учетом густоты волос) очень понравилось и продержались всю ночь в отличном состоянии в естественном виде, соотношение цена-качество тоже устраивает поэтому мастера рекомендую)
ОШ
Ольга Шерстнева
Мой любимый салон! Девочки - профи своего дела! За лучшими прическами, укладками, бровками и макияжем только к ним!😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень радостно от таких слов✨
мария татаурова
Недавно посетила данную студию и была в полном восторге. Светлое уютное пространство, с прекрасными людьми. Была на мастер классе « Макияж для себя» у Ульяны, очень понравилось. Ульяна - профессионал своего дела, доступно объяснила теоретическую часть, далее мастерски показала как наносить макияж. Мне очень понравилось, приду еще !)
Благодарю за тёплые слова🙏🏻
Юлия )
Такое уютное место , а главное настоящие профессионалы своего дела , руки золотые . Всем советую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим🙌🏼✨
Наталья Muse
Прекрасное место, удобное место расположение. Любимый мастер Ульяна- самые стильные и современные укладки, и покраска- только к ней❤️ спасибо за сервис и красоту👌
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные слова✨
Екатерина Вторушина
Очень уютная студия. ❤️ Девочки доброжелательные. Цена и качество каждый раз радует. 🙌 Я и так постоянный клиент, но без Вас уже никак. 😘 Процветания Вам и успехов. 😇
Спасибо, ждем вас снова ✨
Антонина Бронштейн
Сегодня делала ботокс для волос у Ульяны. Замечательный мастер! Студия очень уютная, светлая, красивая. Мастер чуткий, внимательный, всё очень профессионально.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада, что все понравилось , жду вас снова ✨
НТ
Наталья Ташкаева
Прекрасная уютная студия!!! Профессионал своего дела Ульяна очень тактично , с душой предлагает процедуры для моих измученных волос. Я делала восстановление, лечение, тонирование, укладку 🌸 осталась очень довольна!!! Рекомендую мастера Ульяну🌸
24 января 2024, официальный ответ
Я очень Рада, спасибо за отзыв✨
ЕА
Елена Астапова
Была на процедуре окрашивания и холодного восстановления у замечательного специалиста Ульяны, благодарю за чуткий подход и качественную работу, мои волосы преобрели прекрасный ухоженный вид, к тому же Ульяна дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Желаю успехов и процветания в вашем красивом деле 🙏🤗
Благодарю✨
Оксана Смирнова
Потрясающие профессионалы своего дела🤩. Очень уютная и красивая студия😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова! Ждём снова🫶🏻
ЮТ
Юлия Тихонова
Была на укладке в студии у Ульяны. Времени было в обрез т.к. я опоздала🙈 уложились в час времени. Волосы у меня сложные не держат ни объем ни завивку, но Ульяна смогла их покорить без кучи лака на голове. Дело было летом, в жару! Укладка продержалась все время торжества. Я очень была довольна. Рекомендую данную студию и мастеров.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ждем вас снова!
Наталья Мазуркевич
Замечательные мастера🤗🌸 Быстро и стильно, в приятной атмосфере, и чашечкой ароматного кофе☕️в четыре руки создали невероятный образ с учётом моего внутреннего настроения ☺️ Мастерски и с душой ☺️ Благодарю Вас, Ульяны, Вы-кудесницы!🌸
5 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас❤️
Евгения Чуднова
Чудесная Студия! Ульяна Никола очень внимательная, приятная в общении и профессиональная! Следит за модными тенденциями и всегда посоветует прическу, у неё очень хороший вкус! Рекомендую этот уголок красоты и искусных рук!
Аркадий Арсентьев
чудесное место, с очень красивым интерьером и крутой атмосферой. мастер Ульяна - потрясающий человек, с которым можно обо всём поболтать, и, конечно же, потрясающий мастер, который идеально делает свою работу я был на окрашивании корней и тонировании: мне идеально попали с оттенком, именно тем, который я хотел, довольно быстро управились по времени всем советую приходить в SoUl
✨благодарю
Наталия Копылова
Рекомендую этот салон. Девушки-мастера профессионалы своего дела, результатом в 100% случаях остаюсь довольна. Хожу к Ульянам на окрашивание волос, макияж и окрашивание бровей. Всегда приветливые, доброжелательные, внимательные к пожеланию клиента ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим! Всегда рады встрече с вами✨
A7
Anna 777
Обожаю эту студию из-за двух прекрасных девушек, профессионалы своего дела 👍🏻 качественно, красиво и всегда результат как я хочу 👌🏻 Не первый год делаю прически у Ульяны, она собирала меня на самые важные события в моей жизни ☺️ 🤗 Все прически держались отлично без обилия лака для волос что я оценила в первую очередь ☝🏻 Плюсы: - очень удобное месторасположение студии👍🏻 - всегда чисто 👌🏻 - девочки всегда приветливы и с улыбкой еще и чаем напоют 😁
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова✨ Ждём в гости!
ИП
Ирина Протасова
Уютное место, непринужденная беседа, кофе и сладости плюсом к результату профессионального окрашивания) очень понравилось, девочки мастера своего дела) рекомендую)
Благодарим🙏🏻
Алла Травинская
Отличный салон и прекрасный мастер Ульяна🌺 Люблю ваше творчество и умение создавать уникальные и красивые прически. Каждый раз испытываю восторг после визита к вам.🌼💐
Ишигилова Наталья
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить SoUI ✨ Сервис на высшем уровне❤️
Елена Баженова
Отличный салон! Услугами Ульяны очень доволена! Уютная атмосфера, рекомендую!
Инна Куйдина
Супер салон, сборы в 4 руки, только к Ульяне и Ульяне☺❤Окрашивание и уход, выше всяческих похвал, спасибо за ваши золотые ручки❤🙌💗
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём снова❤️
Анна Байкова
Замечательный салон, если надо сделать быструю, качественную, шикарную и модную причёску - то Вам сюда! Ульяна мастер своего дела, легкая в общении и знает как поднять настроение, всего лишь сделав укладку или лечение волос, а также она научит Вас делать прически и укладки самостоятельно, редко кто может поделиться своим мастерством, это очень ценно! В общем рекомендую этот салон, вы останетесь довольны!!!😊
Valeria Nikitina
Ульяна золотко и золотые ручки! Всегда идеальный цвет при окрашивании и супер уход для волос! Рекомендую 👌
УН
Ульяна Никола
В студии Soul я крашу брови, все просто идеально!!!Очень рекомендую 👍🏼
Благодарю❤️
ЮТ
Юлия Трифонова
Хожу к Ульяне не первый год на окрашивание и причёски, и всегда остаюсь довольна результатом! И что немаловажно, очень душевная обстановка! Чай, кофе и вкусняшки прилагаются)) Рекомендую от души!
Вероника Орехова
Самая лучшая студия. Специалист Ульяна - очень чуткая, внимательная, с первого раза угадала, как мне хочется подстричься. Еще она делает косички 🤩 и любые другие прически. В самой студии царит атмосфера гостеприимства. Рада была обрести такое место 💜
ЮИ
Юлия Игоревна
Экспресс образ в 4 руки это🔥 Мастера профессионалы, сделали быстро, красиво😊 Спасибо❤️, буду постоянным клиентом, рекомендую 100%
Благодарим, Юлия✨
ЮП
Юля Паршина
Хожу уже полгода к мастеру Ульяне. Просто в восторге и от самого окрашивания. И как от человека. Очень приятная девушка. Всем рекомендую 100 %
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходи, буду рада тебя видеть всегда ❤
Оксана Kruk
Настоящие профи своего дела🤩 Образ в 4 руки за 2 часа🫶🥰🥰🥰 Очень комфортно собираться с вами девочки☺️
31 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Атмосфера и забота о клиенте. Замечательный мастер Ульяна С. ♥️ Спасибо за красивые бровки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо🙏🏻 Буду рада увидеть вас снова!