Мебель от склада
Мебельные магазины
Таня Тихомирова
качество мебели хорошее, сборка была ваша, я только приняла работу, надеюсь мебель будет служить.
Катерина Селиванова
В подростковую комнату подобрали стеллаж и письменный стол, этой молодежи вообще не угодить, а нам повезло.
Александра Андреева
Осталось довольна покупкой, спасибо вам.
Elena Petrova
Сделали ремонт, почти всю мебель купили у вас. Понравилось обслуживание и условия оплаты.
Елена Васильева
Довольно доступные цены, отличный сервис. Доставка точно в сроки.
Элина Смирнова
Хороший магазин, все устроило, консультанту Ольге спасибо, помогла полностью, прошерстили вместе с ней все каталоги.
Николай Зарин
Спальный гарнитур купленный у вас радует глаз👍
Натка Казанская
Отличные цены, купили два трехстворчатых шкафа в спальню и в детскую.
Кирилл Тихонов
Мебель хорошего качества, выбор порадовал.
Elina Ivanova
Консультант помогла с подбором мебели, благодарю!
Дмитрий Падисов
Цены радуют глаз, приобрел кровать, качество отличное, собрал сам.
Mитяй Морозов
Выбор отличный, раньше про вас не знал, начал искать мебель ездил по всем магазинам, уже голова кругом, у вас подобрал, то что полностью устроило.
Женя Волошин
Отличный консультант, она помогла подобрать мне входную группу, я доволен👍
Татьяна Шестипалова
Хороший сервис и быстрая доставка товара.
Ольга Гусарова
Приятные не навязчивые консультанты, которые не ходят по пятам, при этом при обращении сразу же нам помогли.
Чынара Арыстанова
Спасибо за помощь в подборе оптимального варианта по бюджету и дизайну.
Лера Карпова
Качество мягкой мебели оказалось очень даже ни чего, ожидала меньшего.
Евгений Николаев
Надежный магазин, здесь покупаем мебель всей семьей много лет подряд.
Selin Hotir
Качество обслуживания на нуле, грубая девушка. Объявления размещенные на ав..ито некорректны, нет размеров и другой нужной информации, позвонили узнать размеры, нам сказали не те, позвонили еще раз, нам ответили «примерно», не могут измерить и сказать точно. Нам тоже ехать через весь город в конец новоляги не вариант. Потом и вовсе сняли объявления потому что товара нет в наличии. Улучшите пожалуйста свои объявления и клиентоориентированность!
Соня Максунова
Спасибо, что сделали нам небольшую скидку, обставляем по-тихоньку квартиру, столько вложений, что ваша скидка очень приятная.
Марина Каращук
Заказали у вас небольшую кухоньку — быстрая доставка, выглядит хорошо, за свою цену очень радует.
Александр Смирнов
Большой выбор мебели.
Лера Добровольская
Хорошее соотношение цены и качества продукции.
Татьяна Шведова
Консультанты молодцы, помогают определиться с выбором, потому что в магазине теряешься.
Анастасия Васильченко
Приобрели на выходных шкафы в вашем магазине, сегодня доставили и собрали.
Никита Марвонов
Широкий ассортимент мебели на любой вкус и кошелек.
Татьяна Перцель
Консультанты внимательные и компетентные, помогли выбрать идеальный гарнитур. Лишнего не навязывали.
Liza Kroni
Довольны покупкой дивана, качество очень понравилось.
ПР
Полли Романова
Покупали у вас мебель,остались довольны,сотрудники замечательные,все подсказали подобрали по нашим размерам,особенно спасибо за кухню,кухня нужна была срочно и не хотелось ждать 2-3месяца , в общем ассортимент большой цены приемлемые ,была не приятная ситуация,но решили все быстро , спасибо вам огромное ,теперь только к вам
Анастасия Карпова
Нашла у вас компактную тумбу для коридора. Спасибо за находку.
Valeria Soboleva
Не плохой выбор мебели по вполне доступным ценам!
Елена Николаева
Нашли у вас красивую стенку для зала — отличный вариант за наши деньги.
Кирилл Бондарюк
Покупал стол и стулья в офис — доставили вовремя, всё целое и аккуратно упакованное.
Aлёна Эпова
Очень приятный коллектив. Обширный выбор мебели для любого бюджета. Для обстановки съемной квартиры нашли отличную, недорогую, но качественную мебель!
Даша Учайкина
Нашла подходящий обеденный столик и стулья у вас. По цене порадовали.
Диана Самилова
Выбор хороший, мебель хорошего качества.
Андрей Ершов
Недавно приобрели кухонный гарнитур — довольны материалами и качеством сборки.
Лада Кретова
Долго искала подходящую кухню, нашла её у вас. Спасибо консультантам за помощь, и в расчётах и в советах, что удобнее будет.
Мария Томина
Купила шкаф-купе, осталась довольна своим выбором. Просторный, стильный, хорошо вписался.
Ян Федоров
Купили у вас на днях кровать — доставка получилась быстро. Спасибо!
Алексей Журин
Неплохой магазин, хорошее соотношение цены и качества представленной мебели.
ББ
Баира Бабуева
отличный магазин, выбор достаточно большой и самое главное не надо ждать долго! доставка за город дешевле чем в некоторых магазинах по городу! рекомендую
Роман Кич
Спасибо консультантам за помощь в подборе мебели, которая хорошо подошла к нашему интерьеру.
Николай Шкурко
Кто хочет обустроить квартиру недорого и качественно, тут можно найти многое, мы купили два шкафа 4-х створчатых, по цене очень приятно.
Александра Кудрявцева
Подобрали с консультантом шкаф и комод в спальню, спасибо!
Dariya Finkel
Ассортимент большой, качество материалов хорошее. Сотрудники вежливые и компетентные. Цены вполне приемлемые.
Олег Седаков
Вчера купил тут рабочий стол, хороший недорогой.
Елена Алексейчук
Нашла у вас комод в детскую, ровно по нашим габаритам, аккуратный, без лишних деталей и лепнины.
Андрей Новокрещинов
Сотрудники внимательны и заботливы. Ответят на любые вопросы, подберут нужный вариант. Работают с душой!
Леoнид Шаров
Ваш магазин помог обустроить новую квартиру: кресло, диван, обеденный стол и кухонные стулья и это только первые наши покупки у вас. Отличный магазин с достойным выбором мебели