Аптека плюс
Аптеки
Denis MSRental
Ладно обслуживают долго, но 50 копеек за пакет в чек бить от которого я отказался и придя через 15 минут еще за препаратом, снова произошло тоже самое, +50 копеек за несуществующий пакет! Жаль что дома в чеках это заметил
Екатерина М
Очень медленно работает
Валентина
Самое долгое обслуживание которое только может быть, притом не важно какой фармацевт, не ориентируются в препаратах вообще.
ПБ
Павел Белохвостиков
Покупал брызгалку никотиновую. На витрине 1379 цена, при пробитии выросла до 1700+. Продавать за 1379 отказались...
Natalie Andreevna
Закрыли аптеку на перерыв 5 мин в 20:40. Мы продали 30 минут с двумя маленькими детьми. Так никто и не открыл. В 21:00 даже не вышли закрыть аптеку. В 21:05 муж постучал в двери, открыла фармацевт (бурятка), сказала, что уже помыла полы и закрыла кассу, ничего не собирается продавать нам. Приходите завтра утром! На возмущения мужа к фармацевту вышел мужчина (также бурят), начал грубить и разговаривать с мужем на «ты», чтобы мы уходили, никто ничего не продаст! Работает эта фармацевт недолго, недавно видела как её обучала другой фармацевт. Также об этой ситуации написала в техподдержку аптеки, надеюсь разберутся с таким отношением к клиентам
Шарага ,а не аптека ,закрывается за пол часа до окончания рабочего дня ,вешает табличку тех перерыв 5 минут ,и не открывают на стуки ,открыли двери уже после 9 часов после очередного стука ,сказали кассу уже закрыла и полы помыла ,а то что с детьми прождали пол часа выдачу заказа,срок которого истекал сегодня же ,так ничего страшного,на мои возмущения тут же с аптеки выскочил мужчина бурятской внешности,может даже выпивший ,видимо защитник работницы ,начал грубить и тыкать ,сервис оставляет желать лучшего.
Екатерина М
При входе уточнила наличие лекарства, 23 минуты простояла в очереди, в итого фармацевт сказала, что ошиблись.... В очереди стоял 1 человек, более 20 минут обслуживала одного покупателя, постоянно, что-то путала, не могла пробить лекарства, за это время 3 покупателя заходили и не стали ждать
Михаил Арьков
За прилавком отличный, отзывчивый специалист. Грамотно всё посоветовала, большой выбор по адекватной цене 👍
IRINA GERASIMENKO (Shcamina)
С 8-00 не работает, простояла на морозе до 20 минут, так и не открылась.
РД
Руслан Д
Фармацевт не смогла полностью собрать онлайн заказ в виду того, что не смогла найти необходимые товары, хотя в наличии они есть. Также абсолютно не в курсе о составе некоторых товаров.
Анна Тоцких
Хорошая аптека
GС
Glenfield Селяндина
Не грамотный провизор.
Olga Khakimova
Не очень удобное приложение, тупит. Заказ пришёл, мне его отменили, а сам заказ лежал в аптеке, и выкупить я его не могла.
Наталья Комарова
Сегодня пришла в аптеку, ценники есть, а они не совпадают с конечными на кассе, провизор если ее так можно назвать начала грубить, тыкать в какую то бумажку напечатанную для нее, говорить что продавать не собираешься по той цене что указанна, что они не подчиняются закону, побежала срывать ученик чуть аж не упала, руководство обратите внимания на персонал и разберитесь с ценами
ЕА
Евгения А
14.03.24. Очень и очень медленный сотрудник. Неграмотная. Спрашиваешь цену на один товар. Она озвучивает.При пробивании чека оказывается, что там другое количество таблеток она сначала посмотрела. Молча пробивает дальше и уже дома видишь факт большой стоимости. Если бы мне сказали изначально, то я бы уже не взяла. Бонусы списать не предлагалось. А как оказалось их тоже там было немало и мне могло это сократить стоимость покупки. Желания возвращаться в эту аптеку каждый раз все меньше и меньше. Пару лет назад была самой любимой аптекой
Ольга Воищева
Научите своих сотрудников общаться с клиентами (24.02.24) и собирать заказы! Сделала заказ подгузников премиум, отдали комфорт (это линейка хуже), хотя цену списали за премиум. Заказ забирал муж, подмены не заметил. Сразу позвонила в аптеку, где мне нахамила девушка-провизор и сказала, что помочь нечем. Через горячую линию уточнила порядок действий. Пришла в аптеку и услышала в свой адрес дополнительную порцию хамства и недовольства тем, что я не хочу забирать тот товар, который мне не нужен. В итоге провизор сквозь зубы произвела мне возврат. Спасибо заведующей аптеки за адекватность!
Александр Александров
Тормозной фармацевт . 15.12.23.
Анна Л
Очень медленно, гораздо быстрее в экстренной ситуации дойти до Фармэконом, каждый раз убеждаюсь, ещё и хамство
tata tv
Фармацевт ужасно медленная,на просьбу быть чуточку быстрее,отвечает хамски про программу и что то еще,все бы ничего если б не сменщица этой хамки,девушка все хорошо знает и максимально быстро обслуживает покупателей. А хамка не только медленная,но и глухая. Изначально был назван конкретный продукт,который потом был переспрошен несколько раз и продан не с первого раза.
ГА
Георгий Амаркасян
Грамотный фармацевт, спасибо за подсказку в хранении препарата, не знал, что надо хранить в холодильнике.
Джонни 29
Ждал 10 минут - недождался
Neform Cheshire
Милая девушка, быстро выдала заказ, проконсультировала по нужному средству
ИБ
Ирина Б
Ужасная аптека! 25 марта в 19:00 зашла купить салфетки влажные детские. Девушка-фармацевт предложила салфетки Твинс, на которых на витрине указана цена 94 рубля. Но она сказала, что они стоят больше 200 руб. в итоге на кассе пробила мне их за 220. Я не обеднела, но почему не обновлены ценники???
Тих Он
Простоял перед фармацевтом 3 минуты, пока она разговаривала по телефону, а когда попросил обратить на меня внимания, так и вовсе отвернулась от меня и продолжила разговаривать.