Теплый пол Иркутск
Компания по продаже и установке теплых полов
Мария
Не отвечают на звонки
Евгений Толкачев
Монтаж водяного теплого пола выполнен качественно и аккуратно. Работники были очень внимательны к деталям. Очень доволен результатом
Вова Генадьев
Очень понравился выбор приборов для управления теплым полом. Компания предоставила мне на выбор несколько вариантов, что было очень удобно. Спасибо за профессионализм!
НИ
Николай Ильинский
Я доволен тем, что работники этой компании такие приятные и отзывчивые. Всегда готовы помочь и дать совет по монтажу.
АЗ
Алексей Золотарев
Спасибо компании за то, что рекомендовали мне материалы для монтажа теплого пола - все оказалось идеально подходящим.
ОГ
Орест Гущин
Недавно заказал проектирование водяного теплого пола в этой компании и был приятно удивлен качеством услуг. Ребята подобрали все необходимое быстро и профессионально
Герман Завьялов
Цены и качество здесь соответствуют друг другу на 100%. Я доволен своим выбором!
Виталий Зорин
Я обратился в эту компанию для монтажа водяного теплого пола и остался доволен результатом! Работа выполнена на отлично, все сделано в сроки и без лишних перерасчетов.
ЛС
Леонид Стариков
Проектирование водяного теплого пола в моем доме подарило мне настоящий комфорт. Я доволен своим выбором компании для этого дела.
Остап Афанасьев
Я уже не представляю свою жизнь без водяного теплого пола. Спасибо компании за то, что сделали его монтаж таким качественным!
Георгий Успенский
Впервые решил установить водяной теплый пол и не пожалел об этом. Монтаж был выполнен оперативно, качество работы выше всяких похвал.
Валерия Сидорова
Каждый день радуюсь удобству и теплу в моем доме. Огромная вам благодарность, вы профи в своем деле)
Кирилл Мельников
Проектирование водяного теплого пола здесь - это настоящий профессионализм. Ребята знают свое дело и делают его отлично.
Адриан Пирогов
Монтаж водяного теплого пола в моем доме - это лучшее, что я мог себе представить. Спасибо компании за отличную работу!
ЯБ
Яков Беляков
Водяной теплый пол - это просто находка для дачного дома! Спасибо компании за оперативный монтаж, качественные материалы и отличное обслуживание. Очень доволен.
Марк Моисеев
Процесс проектирования водяного теплого пола был быстр и без лишних проблем. Компания оперативно решила все вопросы и сделала мне скидку на услуги. Спасибо)
Дмитрий Емельянов
В компании предложили нам несколько вариантов проектирования водяного теплого пола. Выбрали один из них, и не могу нарадоваться решению - все работает отлично!
Руслан Верещагин
Я рад, что обратился именно в эту компанию за помощью в монтаже теплого пола. Все было сделано оперативно и качественно.
Y_
Yana _Yana
Я обратилась именно в эту компанию для установки системы отопления в своем доме по рекомендации друзей и осталась очень довольна результатом. Профессиональные специалисты оперативно провели работы, качественно установили оборудование и дали подробные консультации по его эксплуатации. Теперь у меня комфортный и уютный дом, где всегда приятно находиться!😌Спасибо ребятам, а особенно Максиму за грамотный и индивидуальный подход! Теперь и я рекомендую эту компанию всем, кто хочет установить теплый пол в своем доме)
Нестор Сидоров
Монтаж идеально вписался в нашу рутину, а отзывчивая команда сделала все возможное, чтобы клиент остался доволен. Большое спасибо!
Антон Губанов
Отдельное спасибо Александру и Андрею за понимание и терпение. Установка теплого пола прошла без суеты и стресса, а результат превзошел все ожидания. Приятно иметь дело с профессионалами!
ГР
Григорий Румянцев
Благодаря советам Владимира и Николая, мы выбрали идеальный котел для системы отопления. Процесс монтажа прошел гладко, а специальные предложения на материалы помогли сэкономить. Спасибо за ответственный подход!
Оскар Григорьев
Теперь, когда у нас есть теплый пол благодаря Теплому полу, зимние вечера стали намного комфортнее. Спасибо Федору за качественный монтаж и подробные консультации по эксплуатации!
Александра Репина
Рада, что обратились к ним - настоящие профессионалы своего дела! Установка прошла гладко, а уют и комфорт теперь стали нашими постоянными спутниками. Спасибо!
РГ
Ренат Григорьев
Антонина и Иван помогли выбрать оптимальную систему отопления для нашего дома. Установка прошла на ура, а скидка по программе лояльности приятно удивила. Теперь у нас теплый пол от замечательной компании - рекомендую!
ЯК
Яков Козырев
Спасибо компании за профессиональный и ответственный подход к работе. Максим и его команда помогли выбрать идеальное решение для нашего дома. Отличная работа!
Тимофей Петухов
Теперь у нас в доме установлен водяной теплый пол - это настоящий подарок для нас и наших детей. Работа команды заслуживает высших похвал - спасибо вам за комфорт и уют!
Руслан Тонкушин
Команда профессионально подошла к установке водяного теплого пола в нашем доме. Здесь ценят клиентов и предлагают только лучшее. Мы довольны!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ефим Гончаров
Очень довольны монтажом водяного теплого пола. Все сделано четко и профессионально, а скидки на материалы помогли сэкономить значительную сумму. Рекомендую обратиться именно в эту компанию!
31 марта 2024, официальный ответ
Валентин Ананкин
Ребята из 'Теплый пол Иркутск' установили в нашем доме водяной теплый пол - это настоящее волшебство! Теперь зимой тепло и уютно, а процесс монтажа прошел гладко и без лишних хлопот. Спасибо за отличную работу, мои рекомендации!
30 марта 2024, официальный ответ
Герман Усманов
Благодаря компании Теплый пол Иркутск, у нас в доме появилась новая жизнь. Теперь уют и комфорт - это обычное дело, а все благодаря профессионализму специалистов и выгодным акциям
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Баянова
Мария и Евгений помогли выбрать качественные трубы и насосы для монтажа теплого пола. Установка прошла без сучков и заготовок, а специальные акции компании заставили наши инвестиции стать еще более выгодными!
Евгений Потапов
Парни - настоящие профи! Сделали все быстро, четко! Теплый пол, датчики температуры! Теперь мои ножки всегда будут в тепле! Благодарю!
Алёна Маркова
Рада, что выбор остановился на этой компании. Монтаж прошел отлично, а сезонные скидки сделали процесс установки еще более приятным. Спасибо за заботу о клиентах!
Гриша Харлашкин
Профессиональный и индивидуальный подход - вот что нам предложили установщики из Теплого пола.
27 марта 2024, официальный ответ
Игорь Виноградов
Установка теплого пола стала настоящим подарком для нашего дома. Профессионализм команды и доступные цены - вот что ценят клиенты. Большое спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Матвей Седов
Отличная инициатива компании - программа лояльности для постоянных клиентов. Мы оценили возможность получения бонусов и скидок на будущие работы и закупки. Спасибо за заботу о клиентах!
НБ
Никола Благонравин
Крайне безответственная фирма, сервиз на 0 уровне, только обещания, за 2 года приехали только 2 раза , и то по настоятельному требованию. НЕ РЕ КОМАНДУЮ !!!
Валентина Кривошеина
Благодарю за качественную работу! Полы идеально сделали, даже придраться не к чему!) побольше хороших клиентов😉
25 июля 2023, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Сурова
Работы выполнены качественно, претензий нет. Максим всегда был на связи, консультировал по выбору материалов. Подсказывал как грамотно технически выполнить какие-то наши пожелания, которые мы не знали как реализовать. Рекомендую всем!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качественное выполнение работ…
Федор Подпорин
Заказывал полы в этой компании, настоящие профессионалы!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…