Эпиляция
Darina Xx
Очень комфортный мастер, все рассказали и сама процедура была сделана на высший класс, советую!🌟 так же приятно было взять с собой вкусный кофе!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Вика Мезенцева
Очень приятная девушка, с первых минут было комфортно. Неля внимательна к мелочам, всё делает аккуратно и бережно. По ходу процедуры объясняла, что и зачем делается, на все вопросы подробно отвечает. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду ждать вас сно…
Ксения Месяц
Хожу к Неле на лазерную эпиляцию — просто супер! 💖 Кабинет чистенький, уютный, всё стерильно, видно, что мастер реально следит за порядком и ведёт все журналы СанПиН. Неля очень приятная, аккуратная и заботливая, всегда всё объяснит и создаёт комфортную атмосферу. После процедуры кожа в идеале! Рекомендую от души 💫
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ко мне почаще 😁
Алина Сагорина
Была на депиляции впервые! Мне очень понравилось, было не больно. Неля проконсультировала по уходу за кожей после процедуры. Приду еще обязательно!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Жду вас в гости снова ❤
Виктория Полякова
Было очень комфортно находиться в студии. Неля - приятная мастер своего дела, рассказала много нового по уходу за собой, своим телом, бельем🙈. Шугаринг прошел на отлично🧘♀️ А в конце очень обрадовали "плюшки" в виде татушки😍 и горячего шоколада😜
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. До новых встреч 😉
Екатерина Покладок
Первый раз решила попробовать лазерную эпиляцию и не ошиблась с мастером🥰 Мастер все очень подробно рассказала, в студии было очень чисто и уютно❤️Приду сюда снова😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Дарья
Очень рекомендую данную студию эпиляции) была запись на лазер, все прошло комфортно. Так же мастер рассказала все нюансы, я осталась ещё и на восковую эпиляцию 😅 хорошо, что время было у мастера, 2 процедуры сделала быстро. Сервис на уровне, чай,кофе,водичка. Рядом красивый сквер где можно посидеть после процедуры. Все супер, 10/10🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Буду ждать вас снова ❤
ДО
Дарья Огнева
Процедура прошла замечательно! Кабинет уютным, а мастер профессионал своего дела, рассказал все этапы. После процедуры мне предложили вкусный кофе. Все рекомендации по уходу были подробно объяснены. Спасибо за Вашу работу! Всё на высшем уровне! Я осталась довольна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова. Я рада, что вам всё понравилось!
ленусик тангусик
Посетила процедуру депиляции, мастер очень приятная и милая девушка🥰 В студии частенько, комфортно. Сама процедура прошло отлично, не почувствовала боли. Большое спасибо❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
J K
Посетила студию красоты для депиляции — осталась доволена! Атмосфера уютная, мастер вежливый и внимательный. Процедура прошла быстро и безболезненно. Качество материалов отличное, гигиена соблюдается на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
J! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Софья Протасова
Очень довольна посещением студии!Приятная атмосфера,чистота и стерильность на высшем уровне,современное оборудование.Встречает вас очень приятная девушка Неля-мастер, которая знает свое дело,благодаря ей процедура проходит быстро,а главное эффективно.Кожа после эпиляции гладкая и никаких неприятных ощущений.Смело рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ко мне ещё 😉
Мила 🩶
Мастер Неля, профессионал своего дела, процедура прошла прекрасно, очень все понравилось) Обязательно буду рекомендовать всем ❤️ Еще налили кофе в дорогу 🥹
6 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Жду вас вновь ✨🤝
Olga Krylova
Спасибо мастеру Нели, за заботу и отличный результат! Лазерная депиляция прошла комфортно и эффективно 💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо, что выбрали мою студию!!! ❣️🤝
Александра Симакина
Мастер очень понравился, перешла сюда после другой студии эпиляции, все подробно рассказала об индивидуальных особенностях и дала рекомендации до и после процедуры
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
👾
👾
Очень внимательный и заботливый мастер, предлагают напитки. Сделали шугаринг усиков за 400р. Ещё лазер подмышек пробное. В помещении чисто, уютно.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны процедурой. Ваши сло…
Анастасия Соколовская
Решилась на лазерную эпиляцию и обратилась к специалисту Неле. Хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, приятно удивил ценовой диапазон услуг — оказалось доступно даже для моего бюджета. Процедура проходила в комфортной обстановке, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Важным моментом стало внимание мастера: Неля подробно рассказала обо всех этапах процесса, ответила на все возникшие вопросы и убедилась, что я понимаю, чего ожидать. Результат не заставил долго ждать — волосы начали заметно редеть уже вскоре после первой процедуры. Эффект держится достаточно долго, что позволяет реже прибегать к повторению. Итог: процедура прошла успешно, качественно и профессионально. Мастер проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Рекомендую обращаться именно к Неле, если ищете эффективное удаление нежелательных волос.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас в числе своих посто…
НМ
Нэсти М
Я первый раз обратилась за лазерной депиляцией и очень волновалась, но Неля меня успокоила, подобрали удобную дату и время, я осталась в невероятном восторге от процедуры и от самой Нели, настолько приятная и отзывчивая девушка, подобрала уход, рассказала про все нюансы, подробно все объяснила, ответила на все мои вопросы, однозначно рекомендую, Неля очень деликатно подходит к процедуре, теперь я ее постоянный клиент☺️
26 августа 2025, официальный ответ
😊 Спасибо тебе большое за твой отзыв! Мне было очень приятно работать с тобой и видеть твое довольн…
Юля Черепанова
Настоящая фея эпиляции! Студия очень комфортная и мастер Нелли – восторг! Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от посещения студии эпиляции! Я давно искала место, где мои ножки (и не только!) получат профессиональный уход, и наконец-то нашла! Моим мастером была Нелли – и это просто находка! С первого мгновения она создала настолько теплую и расслабляющую атмосферу, что все мои страхи перед процедурой испарились. Нелли – настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с невероятно легкой рукой. Процедура прошла максимально комфортно, без лишнего дискомфорта, что для меня всегда было главным критерием. Она детально объяснила все этапы, учла все мои пожелания и даже дала ценные советы по дальнейшему уходу. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала идеально гладкой, нежной, без покраснений и раздражения. Ощущение невероятной ухоженности и уверенности в себе – это именно то, за чем я и пришла. А вишенкой на торте, точнее, лимонадом на финише, стал очень приятный сюрприз! После процедуры мне предложили освежающий, вкуснейший лимонад. Это был такой милый и заботливый жест, который оставил самое теплое и приятное послевкусие. Настоящий бонус, который подчеркнул высокий уровень сервиса и клиентоориентированности студии. Огромное спасибо Нелли за ее мастерство, чуткость и создание такой чудесной атмосферы! Теперь я точно знаю, куда вернусь снова! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и немного приятных сюрпризов. P.S. Девочки, если вы еще не были у Нелли, скорее записывайтесь! Вы точно не пожалеете!❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Юля! Я хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш развёрнутый отзыв. Мне очень приятн…
МЧ
Мария Черепанова
Мастер принимает в уютной студии. Очень вежливая и приветливая девушка, всё понятно объяснила, уточнила все нюансы и детали процедуры. Всё сделала быстро и аккуратно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
Анна .
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о процедуре депиляции. Я осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, а кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь снова! Спасибо вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянны…
Эмма Еремян
Недавно посетила процедуру шугаринга у мастера Нели очень боялась, так как была первый раз на процедуре 🙈 НО осталась в полном восторге! Особенно порадовал приятный бонус в виде освежающего лимонада, который добавил нотку уюта и заботы в общий опыт, редко где так любят своих клиентов ❤Результат шугаринга превзошел все ожидания — кожа стала невероятно гладкой и ухоженной💃🏻 Определенно рекомендую именно мастера Нелю, кто ищет качественную и комфортную процедуру🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эмма, Большое спасибо за ваш отзыв! Я невероятно рада , что процедура шугаринга прошла для…
Е.
Екатерина .
Сегодня пришла на процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно. Особенно хочу отметить мастера Нелю – она была невероятно внимательной и профессиональной. Все этапы были объяснены, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от волос надолго!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мне очень приятно слышать, что п…
СБ
Светлана Бурлова
Просто шикарный мастер, всем искренне рекомендую этого специалиста!🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мне очень приятно слышать такие отзывы. Я всегд…
Md
Massimo di | LUSSO Катарина.
Я очень рада, что мой первый опыт лазерной эпиляции прошел именно в этой студии! В помещении очень красиво, аккуратно, все чисто. Удивило, что все требования СанПиН соблюдаются, не везде такое встретишь. Мастер Неля встречает с улыбкой и позитивом, все-все подробно рассказывает, предлагает чай , кофе, какао с собой🤗😋 Процедура безболезненная, никакого дискомфорта я не испытала. И самое главное, что быстрая! Видно ,что мастер Неля профессионал своего дела! Спасибо вам большое! 💕 Хочется отметить очень демократичные цены в этом салоне. Обязательно приду сюда снова!🫰🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 БУДУ ждать вас снова 💛
Анна Елисеева
Неля самый лучший мастер! 👍 В кабинете очень чисто и комфортно! Всегда после процедуры предлагает любой напиток (на вкус и цвет😄) : чай, кофе, какао или водички! 🧋 Всегда добрая, приветливая, лучезарная и общительная! Соблюдает СанПин, все инструменты проходят полностью обработку дезинфекции, Предстерилизационной очистки и Стерилизации! Хожу к Неле уже много лет и с каждым разом убеждаюсь, что она та самая! Спасибо тебе большое за такой труд и что ты делаешь нас всех краше! ❤🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Я всегда вам Рада🧡
Алёна Митяшина (Шведова)
Первый раз пришла на дипиляцию.Мастер Неля очень понравилась,вежливая всё рассказала,объяснила.Я очень довольна осталась.Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку, жду вас снова 🙏🏼🧡
Екатерина
Делала у Нели процедуру л э, все сделала на отлично, мне очень понравилось.
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🥰
НХ
Настя Хмурая
Процедура прошла прекрасно, абсолютно безболезненно 👍 100% гладкость)) есть с чем сравнить , мастер Нэля победитель в моём личном рейтинге 😄 комфортно, клиентоориентированость на высшем уровне. Вопросов не остаётся. Рекомендации по уходу и по подготовке к процедуре даются очень подробнее и понятные 👍 Даже опасненько писать правдивый отзыв, вдруг потом не записаться 🤔 но хорошими мастерами нужно делится 🙂
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рада 💛🤝
ИТ
Ирина Трофимова
Хотелось бы рассказать о замечательном мастере депиляции. Так случилось что в свои 50 лет впервые в жизни воспользовалась услугами мастера депиляции бикини. Не буду рассказывать как волновалась, но всем сомнениям пришел конец когда вошла в студию. Мастер без труда расположила меня к себе и своей процедуре, четко и последовательно рассказала что и зачем… Во время процедуры было легко и комфортно все свои действия мастер комментировала, разъясняла. Ощущения после процедуры были приятным немного необычными! Буду рекомендовать своим знакомым!❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мне очень приятно ❤
Вероника
Все прошло очень хорошо, почти не больно) кожа мягкая, раздражений не заметила👍 сервис на высшем уровне🙌 Спасибо за рекомендации, я заказала кое какие продукты, посмотрим как будут работать)
10 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏 Жду вас в гости снова ❤
Лена Кузнецова
Здравствуйте, мне понравилось всё, начиная от Вас, Вы прекрасный мастер))и данным результатом, кожа прекрасна себя чувствует, без каких либо раздражений)) большое спасибо 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно.🧡
ЕШ
Екатерина Шеметова
Уютный и чистый кабинет. Процедура прошла очень комфортно. Мастера рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада видеть вас снова 🤝
Л и л и Я
Рекомендую данный салон, Неля специалист 👍 Все расскажет, поддержит морально. В салоне чистота, приятная атмосфера.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Ксения Александровна
Впечатления после процедуры остались только положительные. Мастер все объяснил и не было страха из за неизвестности.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 😉 До скорой встречи💛
ТК
Татьяна Куликова
Была первый раз на данной процедуре в положении всё очень понравилось,и мастер супер спасибо большое за всё.Обязательно ещё раз посещу ваш салон !!!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе 😌 ❤
Анастасия Анисимова
Хожу не первый год и всегда довольна результатом! Гибкая система записи и клиентоориентированность в виде подарочков после каждой процедуры, различных акций. В кабинете чисто и уютно. В общем, рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЛЗ
Любовь Залещенок
Первый раз сходила на депиляцию. Никакого дискомфорта, глубокое бикини. Очень осталась довольна, теперь буду посещать по мере надобности. Всем рекомендую. В подарок временная тату, что очень приятно. Мастер Неля, замечательная - спасибо. Решила дополнить отзыв часто бонусные программы, все лето сейчас у Нелли лимонад, какао, кофе. Всегда дарит клиентам небольшие подарочки. Всем советую
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Юлия Мозолева
Очень понравился мастер) У Нели просто золотые руки👍Чисто, аккуратно с хорошим настроением🤗 Надеюсь, что так будет всегда) Она ещё подробно расспросила о Здоровье и дала нужные Советы🙃 Очень советую, если нужен шугаринг, делается профессионально👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Dolma Mongush
Спасибо большое мастеру!Все на высшем уровне!)
23 июня 2024, официальный ответ
Dolma! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Шамаева
Замечательный мастер,уютный салон,вкусное какао,хожу уже не первый раз👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рада вам.
Ксения Данилова
Отличное место, мастер просто супер) девушки, всем рекомендую, пришла сюда по совету подруги и не пожалела!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Angelina Yakovleva
Студия отличная! Все устроило, советую девушкам☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Жду вас в гости снова.
А.
Анастасия .
Была первый раз на процедуре, все очень понравилось) уютный кабинет, мастер Неля очень внимательная и конечно же результат огонь👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌💛
Anna Vainshtein
Бережная депиляция в кратчайшие сроки , приду еще :)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за добрые слова 🤗
Е.
Елизавета .
Я осталась очень довольна после процедуры-шугаринг гл.бикини❤️Удобное рабочее место, Неля мастер своего дела)) Атмосфера ни "дня муки и боли", а наоборот отдыха и кайфа! Спасибочки огромное за красоту😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбирали меня 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Борцова
Очень благодарна за услуги эпиляции. На высшем уровне. Спасибо за комфорт и уют🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Я всегда вам рада.
Яна Глазкова
В первый раз решилась на эту процедуру. И была очень рада , не пожалела, что пошла. Ожидание и реальность превзошли все мои ожидания. Спасибо большое за такую на простую работу 🥰❤️ В салоне очень комфортно и уютно , так ещё и кофе с собой нальют 🥰 и все рекомендацию по уходу дадут 😇
30 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Алиса Воронова
Оочень компетентный и внимательный мастер🙏🏻 Хожу полгода, ни разу не было никаких проблем или неприятных моментов во время или после процедур Очень качественная работа и много полезной информации от мастера, уютный кабинет, горячие напитки, приятные бонусы Рекомендую🤍
2 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Я всегда вам рада 💛
Оля Клатик
Я довольна работой мастера! Все чётко, качественно, чисто и оперативно. Рекомендую
2 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарю вас, что выбрали меня ❤
Daria Petrova
Неля, мой мастер уже третий год! Чуткая, нежная, заботливая, профессионал своего дела, знает о депиляции всё и даже больше! Блеск тату и чашечка горячего кофе всегда согревают наши сердца! 🙏🏼🎀☀️
29 декабря 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🌸