Твой Друг
Зоомагазин
Светлана Иванова
Мария-лучший консультант для моего котика!!!!!! Все мои пожелания учла и я в восторге!!! Кот будет доволен😄
ВЗ
Виталий Захаров
Лучшие зоомагазины в городе. Есть всё
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах
ИИ
Ира И
Хороший магазин! Ассортимент хороший, однако очень хотелось бы чтобы завезли корм деревенские лакомства для кошек🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах
Эдуард Карузо
Хороший магазин, девчонки приветливые. Подскажут если нужно. Выбор хороший, можно найти то, что в том же зоодисконте нет. Цена может быть чуть выше.
Михаил М
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый коллектив! Особая благодарность Сергею!
Роман Богданюк
Очень отзывчивые и приятные в общении сотрудники, готовые помочь
Егор Солов
Очень хорошая девушка продавец, я нахожусь в другом городе, у дочери день рождение, позвонил в данный магазин, девушка вошла в положение, пошла на встречу, дочери подарил кролика, но с меня были только деньги, в магазине всё собрали ,упаковки и отправили с курьером, девушка даже бегала по магазинам искала подарочный бант, вообщем моей благодарности не предела, спасибо вам огромное, дочь в щенячем восторге, прыгала от счастья до потолка, её маленькая пушистая и ушастая мечта сбылась, спасибо вам!!!!!!
Илья Буторов
Хороший магазин, приятные сотрудники
Тамара Кулиш
Всегда беру здесь игрушки для своего пса. Очень разнообразный выбор, и каждая игрушка продержалась долго
Daulet Aitkhozhin
Взял аквариумные декорации. Теперь мой аквариум выглядит как подводный рай. Рад, что нашел здесь такие стильные аксессуары))
Мирослав Севастьянов
Купил здесь аквариум для своей рыбки. Персонал вежливый и помог с выбором. Рыбка теперь живет в своем "доме" и выглядит счастливой))
Ева Морозова
Имеют самый широкий выбор кормов для собак. Моя лабрадорша избирательная дама, но здесь нашли ей идеальный вариант, спасибо)
Захар Макеев
Захотел обновить домик для кота. Тут огромный выбор! Магазин классный, советую
Павел Черкасов
Избавился от запахов в клетке для хомяка, взяв средство для ухода. Теперь дома нет неприятных запахов, и хомяк живёт в комфортных условиях. Очень рад, что нашёл это средство!
Назар Козин
Купил здесь аксессуары для аквариума – мостики и декорации. Красиво получилось, спасибо)
Марк Аникин
Нашёл в этом магазине отличный шампунь для своего пёселя. Теперь у него шерсть блестит, как после дорогого салона. Спасибо вам
Давид Островский
Захотелось разнообразия для аквариума. В этом зоомагазине нашёл необычные декорации, которые сразу сделали мой аквариум интереснее
Вячеслав Басов
Хороший магазин, много чего есть, корм хороший продают. Советую
Богдан Мухин
Тут огромный выбор полезных угощений для собак. Взял вкусняшек с лососем, собаке вроде нравится)
Владимир Моргунов
Взял когтеточку для кота тут. Кот доволен, что есть где точить свои когти, и я доволен, что мебель цела!)
Ольга Сафарова
Классное место! Когда моя кошка стала линять, здесь купила отличную чесалку. Спасибо!
Станислав Демидов
В этом магазине нашёл отличное средство от блох для своей кошки. Стоит нормально, действует хорошо
Полина Островская
Находила здесь не только корма, но и отличные средства для ухода за шерстью. Спасибо вам
Эдуард Егоров
Нашёл тут средство отучения собаки гадить в неположенных местах. Теперь у нас дома чисто, очень рады))
Артем Абрамов
У них клёвые игрушки для кошек! Купил своему коту мячик-на-пружинке, теперь весь день весело прыгает за ним. Радует не только меня, но и кота))
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.
Иван Володин
Выбор товара большой, наверное каждый найдет то что ищет.
ПМ
Павел Мотолоев
Отличный магазин, всегда есть все необходимое, а также добрые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором
Кирилл Трусов
Радует широкий ассортимент товара , сотрудники всегда помогут с выбором )
Леся Хван
Прекрасные цены, сотрудники отзывчивые, всегда подскажут!
Татьяна Ласовская
Хороший магазин с огромным выбором товаров для наших любимчиков :)
Кроах Д-Кранаш
Очень коасснай магазин, продавец Диана оказывает очень хороший сервис обслуживания, сюда заходить рекомендую!!!
Andrei Larichev
Отличный магазин товаров, все есть широкий выбор поводков и ошейников, а также кормов. Есть товары которые не найдёте в зоодисконт.
ДВ
Денис Вершок
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о персонале, а именно о Дарье. Очень качественно подошли к моему вопросу, помогли подобрать все нужные принадлежности для моего попугайчика. Вежливый и внимательный сотрудник. Сам магазин очень приятен глазу, большой ассортимент и без лишних запахов.
Mira Rad
Очень радует что магазин открыт с 9 утра и близость к дому Хороший ассортимент, приятные консультанты