TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Алина Поч
В восторге
Молодой человек Станислав мастер своего дела , очень грамотно рассказал и проконсультировал по жижкам
14 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением…
МГ
Максим Головин
В восторге
Хотел бы поблагодарить парня с выбором вкуса, заходил в субботу, хотел что то необычное из мира жидкостей, и парень не прогадал с вкусом, правда мастер своего дела, очень хороший шоп
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника…
Максим
В восторге
Классное обслуживание, приятные цены. Качественный товар, советую этот шоп!
8 февраля 2026, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
ДН
Д Н
Продают не исправный товар, отказывают в возврате даже после 5 минут от покупки
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что Вы приобретали у нас, когда и, пожалуйста, прикрепите фотографи…
launhope
В восторге
Серега ниче такой, ну и Катька тоже ничего (чтобы не расстраивалась)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Лиза Голуб
В восторге
Беру жидкости и сигареты здесь! Большой выбор чапмана по хорошим ценам) Милые вейп шоперы , всегда помогут расскажут. Спасибо Кате, всегда поможет с выбором!
2 октября 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином, сот…
Бамбук 😋
В восторге
Хороший ассортимент, Сергей красавчик подобрали то что нужно
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Воробьева Катерина
В восторге
Большой ассортимент, приятные продавцы, всё супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, его ассорт…
АF
Алина F
Совсем не понравилось
Консультант Даниил сообщил, что только переводом. Стоимостей на этикетках нет. Стоял терминал, кому то с него позволяют оплачивать, кому то переводом или наличкой. Qr кода тоже с принципа не было для меня. Оценка такая из за вашей экономии на налогах. Ну и лояльности. Так как мужчине до меня все нормально продали) в итоге я как покупатель оказалась в неловком положении.
Александр Куц
Лайкал записи как обычно, победил в лайктайме 🥰 TimeX как всегда на высоте ⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем Вас, к…
Victoria Suvorova
В восторге
Хороший ассортимент, приятный и дружелюбный персонал!) Большое спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Валерия Мушта
В восторге
Хороший выбор, меня все устроило. Отдельное спасибо консультанту Софье-помогла определиться с выбором. Покупка была удачной!
Anna Khamyshkeeva
В восторге
Очень большой выбор, доброжелательные сотрудники. Все супер
Т
Татьяна
В восторге
Достаточно большой ассортимент товара. Очень вежливая и внимательная продавец-консультант Софья. Внимательно выслушала , терпеливо и доходчиво проконсультировала. Остались только приятные впечатления. Большое спасибо)))
Степан Купцов
В восторге
Хороший магазин, классные сотрудники!
SM
Syoma Matushkov
В восторге
Артему спасибо , очень сильно помог !
ГИ
Георгий Иванов
Артём хороший продавец!!!
DG
DIABLO GOOD
В восторге
Продавец Артём просто красава.
Екатерина Красикова
В восторге
Большой ассортимент товаров, консультант просто душка 😊)))
Алексей Димидов
Гуд🥳🥳🥳🥳🥳 Все понравилось
VB
Vlonely Bye
В восторге
Артем, отличный продавец. Рассказал про жидкости от А до Я. Советую.
ЮU
Юлия User
Всё супер!🔥
Аня Калугина
В восторге
Всё замечательно, Данил проконсультировал просто на 100 из 10! Человеку который впервые себе покупал устройство - всё предельно понятно стало, тайны мироздания даже немного мне приоткрылись. Буду приходить ещё,но уже за новой жидкостью и испарителями) Спасибо) Сегодня 07.11.24 тоже беседовала с консультантом Артемом, супер-точка)
Даниил Шаталов
клевый продавец данил,хороший продукт
Влада .
В восторге
Отличный магазин!большой выбор товаров,отзывчивый персонал😁😁😁
Anastasia Ineshina
В восторге
Очень вежливый и доброжелательный продавец. Алексей, спасибо большое)))
Scheiße .
В восторге
Покупал у вас под и жижи аж 2 и еще 3 картриджа. Все гуд теперь хожу довольно сосу)
Иван Кругляк
Совсем не понравилось
Продали пустую одноразовую,с высохшей жижей
Анна Непряхина
Отличный продавец консультант! 👍🏻👍🏻
Игорь Брюхов
В восторге
Ставлю лайк этому месту👍, а в особенности Алексею жирный лайк💪👍Шикарно всё рассказал и помог выбрать устройство в соотношении цена-качество!
ДР
Дмитрий Реутов
В восторге
Все отлично, проконсультировали, помогли подобрать то что нужно. Алексею респект, и мои легкие говорят спасибо!
Анастасия Сокольникова
В восторге
Спасибо большое Алексею за помощь в выборе😄 Все чётко объяснил и показал🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Продавец Алексей компетентный, на все вопросы ответил, выбор не очень большой, но есть)
RM
Rina Mark
Очень вежливы)
СВ
Семён Васильев
В восторге
Вежливый консультант, подсказал по испарителям, дал хорошую консультацию по жижам +100500
Галина Иванова
Всё супер) ❤
Олег Карпека
Понравилось
Парнишка продавец, славный малый! Вадим, кажется.. Прекрасно все оформил, ответил на все вопросы) дай Бог ему здоровья Загляну ещё обязательно
Евгений Новиков
В восторге
Консультант Вадим помог с выбором устройства и подобрал хорошую жижу. Обязательно зайду ещё
Сергей Грудинин
В восторге
Огромный ассортимент, приветливый консультант Вадим, всё объяснил, помог выбрать хорошую жижу
ABADON SHEVCHENKO
В восторге
Потрясающий вейпшоп. Огромный ассортимент, внимател ные консультанты. Все рассказали и помогли с выбором. Обязательно приду еще)))))
Алина Булыгина
В восторге
Продавец Иван рассказал, показал, все подробно) товаром и его качеством довольна)
Алëна К
В восторге
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. И жалею лишь об одном.... Что раньше о Вас не знала) Большой ассортимент, обслуживание на уровне, милые и приветливые продавцы, которые всегда помогут подобрать нужный продукт)
ДП
Диана Попова
В восторге
Отличный магазин!! Вежливый персонал)
ЯГ
Яна Григорьева
Клиентоориентированность на уровне👍🏾продавец Кирилл-милашка
иван С
Классные челы. Рекомендую
Сергей Медведев
В восторге
Лучший магазин подобной тематики и лучшие продаваи железных курилок! Особенно помог Иван! Рассказал, показал, кайфанул)
ВН
Вадим Никифорчук
Лучший продавец, Иван
ДП
Дмитрий Подъячих
Иван лучший консультант! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА ЗА НЯМОЙ НЯМОЙ
Карина Леденцова
В восторге
Хороший, вежливый персонал, все понятно обьяснил мне Кирилл. Продукция качественная , большой выбор . В принципе замечаний нет
Эдуард Иванов
В восторге
Кирилл - красавчик!!! Спасибо ему огромное, за консультации и помощь в выборе!!! С уважением, Эдуард Петрович.