Удача
Универсам
3.9
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.9
Александр Развозжаев
Лучшая удача из всех. Есть конечно нюансы с парковкой но в целом хороший магазин где всё есть. Ассортимент очень хороший.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь ❤
Иришка Конева
Вот не понимаю людей которые пишут отзывы , типо того что огурцы плохие в банках и Т.Д. не хотите возвращаться обратно в магазин чтобы вернуть товар , а у меня такой вопрос где были Ваши глаза когда покупали эти огурцы ? Вы купили огурцы в феврале месяце написали отзыв 1 ноября прошло 10 месяцев со дня покупки , что такое могло произойти что сразу не увидели и не вернули банку. Скажу Вам люди так этот магазин хороший , и следят за продуктами хорошо . Я это говорю так как сама работала в этом магазине и видела что происходит в данном магазине. Магазин супер и персонал хороший . Желаю процветания магазину Удача . ЖК Ботаника.
7 ноября 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Гузель Фаризова
Люди пишут о просроченных продуктах, а я хочу написать о продуктах у которых с сроком годности все нормально, но они все равно испорченные, и это также было неоднократно. Да администратор возвращает деньги, но ходить туда сюда и возвращать товар не особо хочется, все таки мы в магазин ходим чтобы купить нормальные продукты. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь и мне интересно что такого делают с продуктами в данном магазине, ладно молочные продукты, там неправильное хранение, но когда я купила огурцы соленные в банке, и у них еще два года для того чтобы вышел срок годности, и они оказались протухшими и гнилыми я в шоке. К сожалению к написанию отзыва дошла только сейчас, данная банка была куплена в феврале месяце, не покупайте эти огурцы, незнаю они продаются еще или нет.
ЛБ
Любовь Б
Вечно негде припарковаться, все машинами забито, а в магазине никого нет. Администрации не интересно, что за машины занимают всю парковку? Приходится парковаться где угодно, но не у магазина. Больше не поеду. Проще до ТЦ скататься при таком раскладе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Площадь перед магазином- не частная собственность магазина, это общественное место, там…
Furry Trash
Норм супермаркет с хорошим ассортиментом. Есть и кассы самообслуживания (хотя они глючные и часто не сканят штрихкод товара). Много кто жалуется на просрочку – ну так просрочка появляется из-за малого числа покупателей. Покупают мало, ибо многие либо ходят в магазины поближе, прям у себя в домах, либо заказывают доставку. Так вот чем меньше вы сюда ходите, тем больше здесь будет просрочки, из-за чего ассортимент и количество товара в будущем могут сократить и покупать станет уже нечего. Так что может быть не надо так распугивать людей, мол, тут так плохо? Нормас магаз, а даты на товарах поглядывайте
ИЖ
Иван Ж
Хороший магазин)
Ёкубжон Ёкубжонов
Кассир грубо обращается. Всегда сдачи нету. 👎👎👎
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупку? отправьте копию чека. Мы проверим по видеонабл…
SV
Snezhana Vershinina
Вы серьезно? Столько отзывов о просроченных продуктах и ничего не меняется? 13.07.2025 была в данном магазине, мне три раза попались продукты с истекшим сроком реализации, когда на кассе девушка пробила просроченный товар, по ней было видно, что она не удивлена и такое не в первый раз происходит, заменила на товар, у которого срок использования осталась неделя… Фрукты и овощи в отвратительном состоянии. Вы же в курсе, что это нарушение всех норм и закона, которое может повлечь за собой не только административную ответственность, но и уголовную?
17 июля 2025, официальный ответ
Мы серьезно проверяем ежедневно товары по срокам годности. В данном универсаме 6000 наименований тов…
Михаил Максимов
Лайк магазину.🏬
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Отзыв Правдивый
Ни о чем Продукты все тухлые Ассортимент хуже чем в других магазинах
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Неправда, нетухлые и не хуже, чем в других магазинах. Напишите когда и в каккое время в…
Н1
Номер 1
👎 👎 👎 👎 почему удалили ?
14 января 2025, официальный ответ
Когда вы ( дата и время или копия чека) делали покупки в нашем универсаме? Что конкретно вам не понравилось, чтобы мы могли поправить ситуацию.
Серёга 163ONMYNECK
Хороший магазин! Персонал отзывчивый и приветливый. Охрана всегда приятная и вежливая. Баллы копятся быстро! Вообщем хороший магазин. В наше время хватает того что просрочки нет, это очень хорошо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Serega, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Elena Dmitrieva
Добрый день! Вчера была в этом магазине первый раз. Просрочки не увидела, в магазине чисто, аккуратно. Была приятно удивлена оформлением магазина шариками в честь дня влюблённых. Персонал вежливый. Охранник хорошо ориентируется в магазине, подсказал где найти нужный товар, помог с терминалом самообслуживания
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ВА
Вероника Авдеенко
Добрый день ,Вчера была в вашем магазине ,Остались очень хорошие впечатление о работниках магазина ,Отдельное спасибо охраннику Илье за помощь ,Помог разобраться с оплатой по терминалу .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Иван Кузин
Пришел к вам первый раз, хочу сказать спасибо охраннику за подсказку хорошей водки . Респект и увахужа ему, дегустация прошла успешно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Екатерина .
Магазин является точкой кормежки стаи больших агрессивных собак (12-15 голов). Прикладываю фото причины. Подойти к магазину пешком - страшно, особенно если ты идешь с ребенком или со своей собакой, тк бродячки агрессивно охраняют место своего прикорма, и в целом живут на парковке магазина. По санпинам и нормам мусорка магазина должна быть лишена доступа третьих лиц, а у данного магазина она в открытом доступе. На целый универсам стоит 1 бак, которого явно не хватает, и тогда сотрудники магазина весь мусор просто кладут рядом. Собаки это все едят, защищают и растаскивают по улицам, по лесу, по дворам - кто это будет убирать? Примите меры.
ИГ
Иван Громов
Хороший магазин. Просрочки как таковой не замечал(ну только лишь когда купил творог то на нем по сроку годности на следующий день он уже пропадал). Цены конечно не самые низкие или средний на некоторые продукты, но и качество этих товаров говорит само за себя . И некоторых категорий товаров нету.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каких категорий товаров вам не хватает? Будем признательны за обратную связь.
Игорь Петрашек
Вполне хороший магазин. Огорчает, что вокруг много мусора, могли бы бы убрать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. За своим мусором стараемся следить и вовремя убирать. Обязательно еще раз все проверим.
Марк Ким
Хороший магазин, для данного жк. Все необходимое есть, цены +- как и в других аналогичных магазинах
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ксюша Самонина
Охранник хам!! Продают просрочку!! За такое ставлю 1 звезду
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и в какое время вы делали покупки? Отправьте копию чека. О каком просро…
Юлия Хохлова
Постоянно просрочка (творог, хлеб, фрукты лежат в плесени), бутылки в пыли, где отдел с молочной продукцией пол с дырой, проехать невозможно. Цены дикие. Не хожу больше сюда.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы делали покупку? О каких товарах конкретно идет речь? Вашу инфо…
EP
Ez20 Population
Купила творог. Он оказался просроченным на 3 месяца!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда и во сколько вы покупали товар? Отправьте копию чека. Напишите точное название тв…
Алла Malina
Купили хлеб, а он уже весь в плесени 😬
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь в магазин с товаром. Вам обменяют товар или вернут деньги. Приносим свои извинения!
ЛА
Леонтий Антипин
В первый раз пишу отзыв, но все бывает в первый раз. За два месяца проживания в ботинке, понял что удача нормальный магазин, по сравнению с магазинами на верху, можно хоть овощей купить. Хамов из сотрудников не попадалось, парни работают вполне доброжелательные. Просрочки тоже не попадалось, хотя с отзывом про курицу гриль я согласен, стоило бы ее убирать в холодильник. В общем и целом, магазин нормальный, хоть цены чуть и дороже чем в других супермаркетах, но все же ниже чем в обычных ларьках. Ставлю пять звёзд.
19 июня 2024, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
АB
А B
Ужасный магазин. Постоянно витрины пустые и несвежие продукты. Охранник Егор, к нему особые претензии, не помешала бы обычная манера общения . Хамство. Руководство следите за своими сотрудниками или же набирайте новых. Раньше были постоянными покупателями, так как магазин рядом, больше ни ногой, в основном из за ваших сотрудников. Будем в другие ходить Большой минус этому филиалу
ВА
Виктория Амстердам
Самая любимая «Удача» из всех. Хороший ассортимент, следят за чистотой, приветливые сотрудники.
СИ
Станислав Исаков
Хороший магазин !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЦ
Екатерина Цыденова
В магазине висит объявление с 8.00 до 11.00 скидка 10%пенсионерам . Когда обратились за скидкой ,оказалось делают 1%и делают вид ,что все правильно . Т е считают пенсионеров глупыми. Прошу обратить внимание за такой обман покупателей. Если скидка 1% так и напишите . Вы поймите ,пенсионеры люди возрастные ,но никак не безграмотные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В условиях предоставления скидки пенсионерам в утренние часы есть ограничения: скидка н…
Кирилл Токарев
Хороший магазин
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас каждый день 💛
Артём Олегович
Отличный магазин 👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Артамонова
Невозможно дозвониться до магазина. Уберите мусорку за своим зданием, которая относится к вашей территории. Мусор не вывозили три недели, все разбросано по земле. Почему жильцы Ботаники должны смотреть на этот беспредел ?!?!?!
ДД
Денис Денис
Охранник хам,увольте его.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите когда вы делали покупки, отправьте копию чека. Мы проверим видеонаблюление и разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв.
Ермолай Жерихов
Мне никогда не удавалось написать отзыв раньше, но я не могу не поделиться своим впечатлением о большом магазине с огромным и разнообразным ассортиментом, который меня очень порадовал. Месторасположение очень удобное, идеально подходит по дороге домой с работы. Один раз я не могла найти нужный продукт, но доброжелательный и вежливый персонал оперативно помог мне. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем!
ЕТ
Елизавета Третьякова
Цены в зале не соответствуют цене на кассе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда и что вы покупали, отправьте чек, чтобы нам все проверить. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
Артем Демаков
Купил мороженое но ценник не соответствует при расчёте на кассе
Алексей А.
Большой, чистый супермаркет. Выбор ассортимента также на уровне. Вообщем и целом пока вопросов к магазину нет.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Охранник хам и делает то что ему не надо увольте его!!!
Stefler magun
Ехали через пол района за настойкой от АЛВИЗ Архангельская Брусничная, а нет, кончилась! В чем сложность сделать нормальную подтоварку???!!!! Это же не хлеб или молоко! Увольте мерчендайзеров и супервайзеров. Не удивляйтесь почему у вас потом нету трафика покупателей. И вы бегаете по поставщикам и просите больший дисконт на товар.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не бегаем, не удивляемся, мы работаем и любим всех своих покупателей, даже самых эм…
Анастасия Ежкова
Магазин нормальный, но охранник хам!!! Мало того что лезет в корзины, так и еще не зная ассортимента- грубит.
Анастасия .
Уже не первый раз получается так, что продукт испорчен. Особенно курица, ужасно не хочется каждый раз тратить свое время и возвращаться😡 сейчас в очередной раз приходится это делать
Дмитрий Чичков
Хороший магазин
СШ
Сергей Шалимов
в начале недели были, еда собственного производства оставляет желать лучшего, как ниже писали про плесень. в этот раз плесени не было. Но курица гриль лежит в зале, приготовлена с утра, уже вечер был, остывшая. рядом холодильник, нет чтобы туда убрать. такую пищу просто в охлажденнке хранят, но не рядом в общем зале. Так же по сырам не понятно, когда фасованы были и сроки годности, такой точно покупать не рекомендую.. Общая обстановка в магазине неплохая, и парковка удобная.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. По продукции гриль ваши замечания учтем. Спасибо. По весовым сырам: вся информация указ…
Павел Райд
Очень приличный магазин. Сотрудники отзывчивы и всегда подходят, чтоб помочь и подсказать. Зал всегда чистый и ухоженный, на полках порядок. Сколько раз уже сюда заходил за продуктами, всегда все чётко. Однозначно 5 звёзд.
Мистер Смит
Хорошие цены на продукцию, отзывчивый и вежливый персонал
НЛ
Наталья Лесникова
Магазин очень хороший, персонал очень вежливо относится к покупателям.
l
lanaaali
Все не доходили руки написать отзыв. Большой магазин, огромный и разнообразный ассортимент, что очень радует. Очень удобно расположен, как раз по пути домой с работы. Как-то не могла найти продукт, добрый и вежливый персонал помогли)Советую всем!!!
ПВ
Полина Виниченко
Добрый и отзывчивый персонал. Магазин хоть и большой, но нужные продукты найти достаточно легко. Живу рядом, поэтому частенько там закупаюсь. Рекомендую))))
Altana K
Вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут)
Kyct Zanet
Огромное количество просроченной еды, всё в плесени, касса самообслуживания не работает, страшно что-то покупать.
н
некто
Продают просрочку
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Отправьте дату покупки, номер чека , когда вы совершали покупку. О каком именно товаре идет речь? Мы хотим разобраться в данной ситуации.