Одетта
Балетная школа
Вакансии
Н
Нина
Моему ребёнку очень нравится занятия по балету. Она занимается уже 8 лет. Каждый год - насыщенная программа, различные конкурсы по городу и выездные конкурсы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина спасибо большое за отзыв!
ИЗ
Ирина Загуменнова
Прекрасная балетная школа, отличные преподаватели! Творческих успехов и процветания!
С9
Сова 99
Очень нравится атмосфера правда без станка я здесь уже месяц работаю
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина спасибо за отзыв! Ситуацию со станком решим в ближайшее время!
УФ
Ульяна Филиппенко
В данной школе занимаются две дочери, старшая уже 5-й год. Занятия очень нравятся, дети ходят с большим удовольствием, любовь к педагогам формируется с первых уроков. В конце года проходит большой, красивый отчетный концерт, в котором учавствуют все дети, на всех предоставляются костюмы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна спасибо вам большое за добрые слова!
СА
Светлана Афанасьева
Хорошая школа. Дружный коллектив. Ответственные педагоги и руководитель школы. Для нас удобно расположен филиал. Просторный зал для занятий. Развитие ритмики, пластики, умения выступать в коллективе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое. что отмечаете наши лучшие качества. Мы будем стараться радовать вас на кон…
НМ
Наталья Морозова
Дочери очень нравится наш хореограф Виктория Алексеевна. Проводятся открытые уроки, видим результат проделанной работы. Просторный зал с зеркалами, в зале есть камера, поэтому можно в холле смотреть занятие на экране, что очень удобно, так как иной раз хочется подсмотреть) спасибо Виктории Алексеевне за добрую атмосферу и желание ребенка бежать с радостью на балет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за добрые слова. Мы рады работать для детей и радовать родителей нашими…
НН
Надежда Н.
Замечательная школа, понравилось то что обучают не только основам балетного мастерства, а еще и делают собственные постановки, приобщают детей сразу к профессиональной сцене. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, и всё благодаря замечательному педагогу Виктории Алексеевне которая находит подход к детям.
28 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤