Wildberries
4.1
4.1
ДА
Дарья Арипова
Отвратительный пункт выдачи, отказываются принимать товар якобы с заводским браком, потому что с ним зашли в примерочную на 2 минуты. Заставляют выкупить, и потом продавец отклоняет заявку, и туфли маленького размера остаются вам. Очень прекрасно. Так переживают, что с них деньги спишутся, что ведут себя по-свински. Абсолютно не клиентоориентированны.
Екатерина
Сотрудник Андрей-приятный молодой человек, вежливый, внимательный, воспитанный и тактичный.
Дарья Сергеевна
Часто хожу на этот пункт выдачи, очень приятная девушка стала у вас работать , качество обслуживания👍🏼🥰
Елена Креветочка
Всегда нравился данный ПВЗ. Но сегодня дама со шваброй слишком много на себя взяла, учите своих сотрудников вежливости и коммуникации с людьми.
︎* ♡︎
мальчик работает там красивый, понравился
Екатерина Петакчян
Работает всего один сотрудник, для такого потока клиентов это очень мало. Забрать товар 15 минут уходит
ЕВ
Елена Васильева
Я конечно все понимаю,но было бы намного приятнее,если бы было понимание до какого времени пвз будет не работать?
МР
Мария Решаева
Это кошмар! увольте с пвз кудрявого парня, перепутал все товары, в ответ только "бывает". Не первый раз захожу, такое ощущение, что его силами удерживают на этой работе, хамское отношение и постоянный пофигизм. Раньше работали приятные и внимательные девушки. Пвз скатился только из-за новых работников.... И второй мужчина который с ним работает не горит желанием нормально общаться с клиентами, согласна с прошлыми отзывами, мурашки по коже от него, ощущение будто маньячные наклонности..
А.
Александра .
Сам пвз нормальный, но вот эти два парня, которые работают, нечто, из-за них некомфортно находиться в примерочной, то обсуждают что-то, то на брак товара не реагируют, еще и толпу своих знакомых приводят, которые просто так сидят, дожидаются их зачем-то в помещении, и так небольшой пвз, так еще и эти там сидят, разберитесь или других сотрудников найдите (девушек)
КБ
Клавдия Барлукова
Настойчивая сотрудница, настояла чтобы я выкупила товар в итоге продавец отклонил возврат. Не слушайте их, видите ли с них деньги снимут.
ГАЛИНА ТАРАСОВА
Прекрасный ПВЗ, очень вежливые сотрудники, особенно очаровательный молодой человек по имени Тихон. Ни разу не возникало проблем с выдачей заказов на этом пункте, устраивает абсолютно всё
ЕЕ
Елена Евсюнина
Ужасный ПВЗ. Списывают деньги за возвращённый товар и при этом делают очень удивленные глаза. Ничего внятного и вразумительного на вопросы ответить не могут.
Александра Михалева
Всем сердцем любила данный пункт и девочки там классные работали. И все было прекрасно до одного момента. Я заказывала товар, у меня было на сумму 6.909, я пришла пока я примеряла передо мной была девушка, я услышала, что ей озвучили мою сумму товара, я не придала этому значения, т.к. всякое бывает. Когда я хотела забрать товар, у вас в компьютере было сказано, что товар якобы оплачен, на что у меня показывало, что товар выдан, но не оплачен, т.к. я не пополняла ВБ кошелёк и соответственно ничего не оплачивала. И парень который передо мной обслуживал девушку, возможно он куда-то не туда нажал, что девушка якобы оплатила мой товар. А с меня требуют оплату и теперь фиг докажешь, что по ошибки оплатили
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Благодарим за обратную связь. Заранее приносим извинения, если сотрудниками была допуще…
АЗ
Ангелина Захаренко
Максимально неприятный человек работал сегодня на смене с молодым парнем. Во-первых ругать еще неопытного сотрудника при посетителях не очень, во-вторых ныть по поводу работы, если ему «завтра» поставят смену он не выйдет как орал на весь пвз, встречаю его редко на смене и слава богу. Показываешь ему брак, в ответ получаешь вопрос «Вы считаете это браком?» Нет, блин, по приколу показываю разошедшиеся швы. Глупые вопросы, неуместные выражения, ощущение, что маньяк выдает заказ. Сам пвз чистый, аккуратный, но куда делся пуфик из третьей примерочной непонятно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем с сотрудниками профилактическую бес…
ГВ
Галина Вяжевич
Делала возврат через одобрение продавца, так как пришёл товар другого размера. Парень, сотрудник пвз отказывался принимать. Пришлось повысить голос, хотя не люблю подобное. Только после этого позвонил руководителю. Само собой ему объяснили всё. Товар принял. Но нервы помотал, да ещё 8 марта 😔 сослался на маленький срок работы. Учите ребят, если ставите их работать с людьми.
Потеряли товар,обещали найти, вместо этого списали деньги за потерянный товар
ЯЕ
Ярослав Ефременко
Лучший пвз в юбилейном! Парень менеджер справляется на ура! Товары пришли в целости и сохранности! Единственное, одного сотрудника крайне мало, в одиночку очень трудно справиться с таким объемом работы, видно, что парнишка очень старается!
Мари Балкаева
Отличный пвз! Спасибо большое Владимиру за отзывчивость и помощь с товаром, пвз в который реально хочется вернуться 😊
а
арсений
Большое спасибо менеджеру Владимиру! Очень понятно все объяснил и показал, помог разобраться с товаром! Клиентам пвз стоит понимать, что менеджер всего 1, в то время как поток клиентов колоссальный! От посещения только положительные эмоции, а от поведения клиентов я в шоке
А.
Александр ...
Очень сильно испортился в последнее время данный пункт выдачи, постоянные очереди, работают медленно! Когда в данном пункте работали девушки, все было организовано на высшем уровне, в помещении приятно пахло, приятно было зайти. Не в обиду сказано, но парню который работает на выдаче товаров нужно привести себя в порядок!
ПБ
Полина Бинчева
Не знаю, что в последнее время происходит, но такое ощущение, что на данном пвз очередь не заканчивается никогда. Несколько раз приходила, очередь до двери и ну ооооочень медленная девушка на выдаче.
Ал Д
Музыкальное сопровождение 18+ в таком заведении излишне.
Сарпи
Лучший ПВЗ в округе! Нарекания отсутствуют
DR
Den Redaudi
Все пучком!)
Алиса Александровна
Единственный wb с хорошей клиентоориентированностью! Девочки молодцы. Всегда все чисто и аккуратно!
ИЛ
Иван Ленюк
Без проблем забрал товар, сотрудница по имени Полина была очень вежлива и профессиональна
ОБ
Ольга Б
В пвз очень чисто, просторно, удобно. Понравилась работа сотрудницы по имени Настя - вежливая, отзывчивая, инициативная девушка 🫶
Виктория Малышева
Не знает правил пользования площадкой ситуация произошла 24.05 , работала девушка Александра. Заказала товар по ошибке(резинки , цена у которых 50 рублей), подошла и объяснила, что мелкие баловались и сделали заказ, на что мне поступает ответ "вы всё равно могли бы не приходить, они бы автоматически назад ушли", всмысле???? А 100 рублей за просрочку хранения кто платить будет? Она? Цена резинок-50 рублей...Если бы я не пришла у меня не было бы ни резинок, ни 100 рублей. Пусть ознакомиться с приложением
Денис Андреев
супер, доброжелательные сотрудники, всегда чисто!
Анастасия Донецк
Все прекрасно!!!
Sony N
Персонал здесь всегда доброжелательный, вежливо со всеми общается. Всегда чисто, играет приятная музыка. Для детей стоит столик с карандашами. Всё предусмотрено. 👍🏼
r
rakyyew
очень хороший пвз, заказываю товары в последнее время только сюда.
Saf666 .
Очень долгое обслуживание, не могут найти по ссылку уже как полторы недели 🤙
L. B.
Не пользуйтесь этим пунктом выдачи, если хотите сберечь свои нервы и время. Посылку не могут найти уже неделю, брали мой номер телефона, так и ни слуха, ни духа. Ходить сюда чуть ли не каждый день, времени тоже нету. Ещё и срок хранение заканчивается , возврат платный, кто мне его будет оплачивать? Никакой ответственности нету , понимаю,что много посылок, но вы так будете каждую терять? Пожалела ,что заказала на этот пункт выдачи!
Мария М
Скоро ваши оценки начнут падать, долгое обслуживание, товар найти не могут, стоишь по пол часа.
MM
Mr Mr
Очень классное место, вежливый персонал, вкусные блюда и очень красивый дизайн зала. Ресторан оценён в 100 баллов)
Даня Рожков
Очень хороший ПВЗ, работает доброжелательный персонал, знающий свое дело, советую !
Элеонора Сидилёва
Лучший пункт выдачи
АU
Анна User
Что за подарок дают при получении именно на этом пункт выдачи, поделитесь кто знает?)
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С 10 февраля по 10 марта у нас проходила акция для клиентов именно данного пунк…
НМ
Никита Макиевский
Один из лучших пунктов в котором был,всегда чисто,работает доброжелательный персонал,вкусные конфетки на ресепшене)
30 марта 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
AT
Alena Tarovykh
Хороший пункт выдачи. Нет очередей, всегда чисто, в примерочных есть разные мелочи для комфортной примерки одежды и обуви. Есть детский уголок. Работают очень приятные девушки.
30 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
СО
Стелла О
Очень доброжелательные девушки Диана и Владислава. На пункте чисто, спокойно, без очередей.
30 марта 2023, официальный ответ
Стелла, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Mak Geo
Все Достойно 👍🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Юлия Литвинова
На выдаче работает очень приятная и доброжелательная женщина. От пункта выдачи самые положительные впечатления.
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Wildberries 💜
Me I
Очень приятный пункт, в примерочных есть всякие мелочи, например, губка для обуви, резинки для волос, влажные салфетки. Так же очень милая девушка выдаёт заказы. Спасибо за вашу работу))