Face Space
Студия фэйслифтинга
Светлана Пилипчук
Я в полном восторге от пройденного курса лимфодренажного массажа! 🌸✨ Это был не просто уход за телом, а настоящий ритуал красоты и заботы о себе, который подарил мне море удовольствия и ощутимый результат! -7кг за 2 месяца (в комплексе с питанием и тренировками) 📍 Удобство – салон расположен идеально, совсем рядом с домом, что делает посещение еще более приятным и комфортным. Никаких долгих поездок – только расслабление и удовольствие! 🏡💫 👐 Мастер Анастасия – это просто волшебница! 🌟 Настолько приятная, душевная и профессиональная, что каждая минута массажа пролетает незаметно. У нее поистине "золотые руки" – техника безупречная, движения плавные и точные, а эффект после каждого сеанса просто потрясающий! Тело становится легким, кожа – гладкой, а настроение – прекрасным! 💆♀️💖 🌿 Атмосфера салона – это отдельная история! Здесь всегда царит уют, приятная музыка, мягкий свет и ароматы, которые мгновенно настраивают на релакс. После рабочего дня это именно то место, где можно перезагрузиться и почувствовать себя особенной. 🕯️🎶 🎁 А еще порадовали милые подарочки – такой трогательный бонус! Очень приятно, когда о тебе заботятся даже в мелочах. Это создает ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. 💝 Спасибо огромное за этот прекрасный опыт! Теперь лимфодренажный массаж – must-have в моем уходе за собой, а салон и мастер Анастасия – мои фавориты! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 🌺💕 10/10, безоговорочно рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Фильманович
Приобрел под Новый год абонемент на массаж в данной студию для жены по рекомендации коллег, был в приятном восторге от ее эмоций, советую👍 Результат еще не видел, но думаю, что с выбором не ошибся
Polina Pesotskaya
Хочу поблагодарить Ирину и ее волшебные руки 😭🥹 курс еще не закончился, а уже видны результаты. У меня был невероятный челюстно-лицевой зажим, нервный тик, блок в груди. На самом не могла даже роллы нормально есть((( очень больно было открывать челюсть 😭 сейчас я чувствую такое расслабление в лице словно оно не мое, нет желания даже сжимать зубы. Лицо изменилось уже после 4 процедур! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Спасибо за вашу работу, я с вами навсегда теперь ❤️❤️❤️ процветания и много довольных клиентов желаю вам 🥹
Мария Ачильдиева
Божественное! Чудесное! Потрясающее место 💖 Волшебные ручки Ирины отправили меня по волнам наслаждения, а после пробуждения я получила помолодевшее, отдохнувшее и румяное личико) Также мне посоветовали косметику для ежедневного ухода за лицом. А еще! Задарили подарками! )) Всем советую , посетите и не пожалеете 🔥
СА
Светлана Афанасьева
Отличное место! Анастасии большое спасибо! Релакс полный!!! Сразу предусмотрите время, чтобы восстановится после массажа, т.к. получите полное расслабление! Понравилась косметика, без сильного запаха! Приду еще!!! За удовольствием!
Екатерина Березовская
Девочки-это просто божественное место, где можно получить удовольствие от массажа лица и тела, расслабление и главное результат, который радует нас)
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💖
ЯС
Яна СЧ
Ходила на фейс-лифтинг, 1,5 часа интенсивного массажа, кроме лица еще прорабатываютсЯ зоны декольте и шея. Как и многие пишут, с первого раза лицо подтянутое. И даже немного болит. Обязательно сделаю курс )
Ирина Кусатова
Лучше места не найти для релакса и расслабления! Пару дней назад порадовала себя массажем тела (программа перезагрузка) стало приятным бонусом то, что еще и массаж лица входил в сеанс👍🏼 Проконсультировали про качество кожи и ухода специально для меня. Спасибо❤️ Приду еще на курс лимфодренажного массажа перед летом 👍🏼
Екатерина Слюсарева
Если бы не сходила в эту студию на массаж лица, никогда бы не поверила, что после одного сеанса уже могут уменьшиться заломы на лице😳. Поэтому когда узнала, что теперь появилась услуга массажа тела, то пулей рванула снова кайфануть🥰 Я думала меня уже нечем было удивить, но ошиблась. Сеточка сосудистая на ногах уменьшилась 🤩 Ирина, благодарю за ваши волшебные руки!!!! Отдельное спасибо за душевную атмосферу в студии❤️ У вас отдыхаешь телом и душой ))
Ирина Герман
Провела незабываемые 1,5 часа на сеансе фейслифтинга! Хочу выразить особую благодарность мастеру за то, что объясняла каждый свой шаг во время процесса, а так же проведи консультацию по моей отечности. Всю жизнь думала, что это структура лица такая, оказывается моей коже просто нужен уход👍🏼 Атмосфера максимально доброжелательная и уютная, по окончанию сеанса угостили вкусняшками и водичкой😱 Вернусь снова, а вам процветания и успехов😊
Елизавета elizaveta_repina_7
Потрясающее место, если хотите расслабиться, то точно не ошибетесь с выбором. Замечательный и заботливый персонал, заботятся о каждом клиенте. Рекомендую 🫶🏻
Анна Украинец
Потрясающее место для расслабления, была на массаже лица , 2 часа удовольствия и даже после 1 сеанса результат отличный , свежий взгляд , подтянутая кожа , очень рекомендую 🤍
КХ
Кристина Хайрутдинова
Девочки, была в данном салоне и прошла все имеющиеся процедуры массажа. Теперь я знаю, что окрыляет не Red Bull, а студия Face Spacе! Рекомендую всем-всем-всем независимо от возраста.
Kitchen D.I.Y.
Отправил супругу в данный салон, массаж лица и ног, она довольна, я пол дня был свободен, мужики рекомендую !
ЮХ
Юлия Хайрутдинова
Это самое замечательное, что могло со мной произойти! Брала комплекс: массаж лица и ног. Такого релакса и воздушности даже в Таиланде не получила! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Отвела маму на такой же комплекс - тоже в восторге. Рекомендую! Огромное спасибо мастеру!
Вероника Ерлыкова
Хожу в эту студию на фейслифтинг) Потрясающие место, профессиональный подход и уютная студия) Если вы любите и ищете качественный и профессиональный подход То от всей души рекомендую это место Приходите и вы не пожалеете 💜
4 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и ждем в гости снова! 🌷
Дарья К
Была на лимфодренажном массаже у Юлии. Я в полном восторге! Ощущение будто новое тело мне дали)) Юлия невероятно приятная, деликатная и профессионал своего дела! Спасибо! 🌸
7 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим за доверие и выбор нашей студии фэйслифтинга и массажа тела 😊 Ждем…
Мария Короткая
Благодарю девочек за работу и тепло💜 Сегодня у меня с самого утра болела голова и был сумбур в голове. После процедуры все как рукой сняло. Мысли в голове встали по местам, боль и напряжение ушли. Я уже на 4 сеансе фэйслифтинкга и уже вижу результат. Нижняя часть лица меняется на глазах. У девочек прекрасный сервис, встретят проводят, угостят вкусняшками и пообщаются на любые темы. Видно, что эти люди точно любят своё дело. Для меня это совмещение приятного с полезным, точно рекомендую к посещению🤗
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за такие теплые слова, нам очень приятно 😊 Мы счастливы, что вы дове…
Татьяна Я
Вот и подходит к концу мой курс фэйсфитнеса. Теперь буду ходить на поддерживающий. Для чего?! Для удовольствия! Не делала до/после, не пытаюсь искать изменений. Кайфую от работы мастера Анастасии, а об изменениях в лучшую сторону говорят коллеги на работе! Любовь к себе в данной студии твоё тело чувствует особенно, вот и благодарит!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень круто, что вы заботитесь о себе! И благодарим, что доверяете нам свою к…
Алина Радуга
Подруга подарила сеанс массажа лица в данную студию) очень приятно провела время, мастер Анастасия внимательна и заботлива) благодаря комфортной обстановке и качественной процедуре удалось расслабиться и насладиться выходным днем) большое спасибо!)
3 апреля 2023, официальный ответ
Алина, доброе утро! У вас замечательная подруга 😊 Очень приятно, что нас рассматривают также и в ка…
ДА
Дина Андреева
Была на массаже лица, это невероятно!!! Ирина делает это просто великолепно! Я получила тактильное удовольствие плюс пользу для своего лица. Очень хорошо подтянулся овал лица уже после первой процедуры, выделились скулы, открылось веко!!! Кожа увлажнена и напитана! Благодарю от души и конечно рекомендую! Каждая девушка достойна такого ухода для себя! ❤️ Буду проходить полный курс для бомбового эффекта!!!
Дина, добрый день! Благодарим за душевный и искренний отзыв! Ждем вас в гости 😊
Юлия Останина
Очень атмосферное место, девушка-мастер своего дела, после массажа только положительные эмоции😍 рекомендую)
Юлия, доброе утро! Благодарим за доверие 😍
Анастасия Грудинина
Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению, во время массажа все объясняет что делаем и что наносим, внимательна и очень корректна. Порадовал эффект с первого раза: кожа на вид свежее, цвет ровнее, синие круги не так заметны. Анастасия - волшебница💫, после массажа чувствуется легкость, понравился сам процесс и атмосфера.Спасибо вам❤
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы сами хотим, чтобы вы понимали каждый этап нашей р…
Анастасия Соловьева
Делала массаж лица, все очень круто прошло, полный релакс-отдых, подход идеальный)) встретили, водичкой напоили, массаж потрясающий сделали. Очень понравилось, рекомендую ❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Сервис и профессионализм наших мастеров - самое важное в работе! Мы рады, чт…
Алёна ;)
Анастасия - волшебница ✨ 1,5 часа невероятного кайфа 😍 хочется отметить доброжелательность девушки и ее профессионализм ❤️ Буду рекомендовать это место 👌
6 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😊 Наша Анастасия - большая молодец 😊
LD
Ludmila Danilova
Хочу присоединиться к положительным отзывам) Массаж, который приносит массу положительных эмоций. Начиная с расслабления, продолжая ощущением невероятного удовольствия, заканчивая улучшением кровообращения кожи лица и просто хорошим цветом кожи и настроением.
27 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Вы написали такой отзыв, что нам самим захотелось к нам же на массаж 😂 Рады д…
Мария Белова
Массаж очень кайфовый, я в приятном шоке, это самый классный массаж в моей жизни))) Анастасия мастер своего дела, очень понравился. Девочки топ🔥 Советую всем попробовать, не пожалеете точно. Классная обстановка, девочки очень заботливые и внимательные, большое спасибо)))
26 января 2023, официальный ответ
Мария, доброе утро! Мы счастливы, что это был самый классный массаж в вашей жизни! 😍 Наши девочки-м…
ЮР
Юлия Романюк
Очень понравился массаж. У Ирины волшебные нежные руки, огромное ей спасибо за 1,5 часа удовольствия. Обязательно пройду курс. Результат увидела после первого посещения, кожа разгладилась, подтянулась и засияла, отечность ушла.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! ✨ Огромное спасибо Вам за доверие 😊 Действительно, после нашей техники фэйслифт…
Елизавета Макарова
Была на массаже лица, все очень понравилось, 1,5 часа удовольствия. Всем рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова 😘 Ждем в гости снова 😊
Кристина Зайцева
Просто кайф получаешь от массаж, лицо барахотное после волшебных ручек, подтянутое, уходишь из кабинета довольная как ребёнок, охота прям каждый день что бы делала такой массаж, вай😍
14 января 2023, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Благодарим за такой искренний и теплый отзыв! Приходите к нам почаще, чтобы и…
VK
Valeryam Kairova
Хочу поделиться супер находкой, уютная студия и волшебные руки мастера дарят очень приятное впечатление и расслабление. Хочется возвращаться снова и снова, эффект заметен после первой процедуры. Если хотите подтянуть лицо или просто расслабиться, подарить себе отдых и наслаждение, смело можете записываться 😍😍
4 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! С Новым Годом 🎄 Благодарим за такие теплые слова! Мы делаем все для того, чт…
АS
Арина Sunny
Эти волшебные руки мастера Ирины сотворили чудо! Все работает в системе! Я отходила на массаж курсом! И вы видите, как подтянулась нижняя часть лица! Я в восторге! Благодарю Face space за такой мой результат!🔥🔥🔥
4 января 2023, официальный ответ
Арина, доброе утро! Поздравляем Вас с Новым Годом!🎄 Благодарим за обратную связь! Мы в восторге от…
ЮН
Юлия Натейкина
Ирина - настоящий профессионал! Очень располагает к себе, обьясняет каждый шаг процедуры. А ещё очень приятная аура в студии, уходить не хочется. Спасибо большое! Теперь на массаж лица только к вам!
12 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Благодарим вас за такие теплые слова 😊 Мы делаем все для того, чтобы наши гости…
Анна Терентьева
От души рекомендую услугу фейслифтинга, лицо молодеет на глазах. Морщинки разглаживаются, кожа свежеет, а тело просто отдыхает. Мастер Ирина профессионал каких мало. Отлично знает свое дело, всегда хочется вернуться к ней снова. А еще тут просто шикарный сервис 👍эта студия ЛУЧШАЯ, здесь уютно атмосферно и всегда заботятся о своих клиентах👏🏽
10 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Если вы сейчас выгляните на улицу и увидите свет, то знайте: это не от Луны, а о…
Анна Березовская
Благодарю Ирину за прекрасный массаж! -5 лет точно! Очень подтянулась кожа на лице! Ушли отеки! Благодарю ☺️
10 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что уже после первого сеанса у нас такие прекрасные результаты 🔝 Благодарим за отзыв 😘 И ждём снова в гости 😏
Елена Гранкина
Место, где ты забываешь обо всем и вспоминаешь, что ты девочка и достойна отдыха, красоты и самого лучшего! У мастеров золотые ручки👌💯❤️🌺🙏🏻 Рекомендую, всем девочкам которые хотят вспомнить о своей ценности! Девочки, призываю помнить, счастливая женщина ( девочка) счастливы все вокруг !! Массаж огнище 💝💐☀️💯балуйте себя !
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Вы нас засмущали ☺️ Благодарим за такой подробный душевный отзыв! Рады были поз…
Юлия Кузнецова
Это место по-настоящему магическое. Вы попадаете в атмосферу гармонии и спокойствия, а в результате получаете очень профессиональный массаж лица. Ирина-вы волшебная, до встречи.
10 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за доверие! ☺️ Наш массаж - и про результат, и про кайф с расслаблени…
ВЛ
Валерия Лисовая
Мне прям очень понравился массаж! Один из лучших в мой жизни! И результат на либо ! 😂❤️
10 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили наш массаж 😏 И рады, что покорили ваше сердечко ❤️ Ждём в гости снова 🎄
КМ
Кристина Мурашева
Очень понравился массаж лица и прекрасный мастер ❤
Кристина, добрый день! Благодарим за доверие ☺️
Людмила Я
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине! Профессионал своего дела! Уже после первого сеанса разгладились морщинки, кожа мягкая, гладкая и напитанная. Буду продолжать ходить на массаж 🤗 Кроме того мастер дала рекомендации по уходовой косметике. И нельзя не отметить приятную атмосферу самой студии, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам!
Мила, здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️ Рады вашим результаты ☺️
КП
Ксения Первоченкова
Прошла курс из 5 сеансов, моя морщина на лбу заметно уменьшилась, стала практически незаметной. Благодарю за профессионализм и сервис Подкупает прием, свечи, атмосфера уютная, уголок для подготовки нежный. Радуют одноразовые материалы . Каждый раз новые маски для лица, в подарок делают массаж рук и наносят гель для гул, что особенно актуально в зимний период. Ирина-просто душка, располагает к себе с первых минут знакомства. Так что Раз в пол года я ваш постоянный клиент
10 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень рады вашим результатам 😍 Мы стараемся и растем…
Tatyana Amerkhanova
Приятная и атмосферная студия😍Очень понравилось.Большое спасибо Ирине за ее золотые ручки💜Уже после первой процедуры виден результат в зеркале💓Прийду ещё🙌👍
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за обратную связь 😘 Ждём снова 😏
EC
Eliz Cherk
Была в гостях студии и у классного мастера Ирины. Как же там уютно, комфортно, феячно💫 Мне очень понравилось и кабинет, и массаж, и конечно же Ирина, и её феячные пальчики🥰 Благодарю, прийду ещё и вам советую💚
10 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв ☺️ Приходите к нам еще 😘
ЮЯ
Юлия Яновская
Очень крутая и приятная мастер, атмосфера расслабляющая в студии, всё сделано с душой и любовью для комфорта клиента❤️ Очень рекомендую всем массажное лица в этой студии☺️ А ещё меня поразил результат с первого сеанса🙌
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! И нас поразил ваш результат 😏 Благодарим за доверие!
КП
Кристина Прокудина
Каждая девушка просто обязана побывать здесь 💯😍 Время пролетело незаметно, а я свежая и отдохнувшая 👏🏻 В студии очень уютно и светло 🫶🏻 Я довольна и обязательно приду ещё! Спасибо Ирине 😻
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв ☺️ Ждём Вас снова ☺️
Алёна Алёшина
Хожу в эту студию на фейслифтинг, очень нравится мастер Ирина😍 Какой профессиональный подход, красивая и уютная студия. Каждый раз что-то новое для клиента. Если вы любите качественный и профессиональный подход, то искренне рекомендую эту студию✨
10 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Благодарим вас за приятные слова 😘 Стараемся следить за студией и сервисом, вс…
Татьяна Душечкина
Спасибо огромное Ирине за такой крутой расслабляющий массаж лица! На зоне лба я уснула)) Очень понравилось, что Ира рассказывает про этапы массажа и про возрастные проблемные зоны лица. Уже после первого сеанса я увидела как изменилось лицо и подтянулся овал и щечки появились, до этого я думала, что их у меня нет 🙌
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие 🥰
NP
Nadya P
здравствуйте! хочу оставить отзыв о самой классной студии массажа, в которой я когда-либо была! я осталась в восторге. моим мастером была Ирина. Ирина меня приветливо встретила, объясняла, куда положить вещи, угостила ВОДОЙ С ЛИМОНОМ! я такого нигде не видела. всегда предлагают чай или кофе, а я чай пить не люблю 🙈 она дала шапочку, резинку для волос (для меня это отдельное восхищение), зажгла свечи, включила музыку, выключила свет и включила гирлянду. и это я еще не успела лечь на кушетку! вы просто не представляете, как это было волшебно. и я молчу про почти 2 часа массажа. это было нечто 😍 я уснула под конец сеанса, потому что настолько сильно расслабилась 😍 сразу после первого сеанса я увидела изменения на коже: она подтянулась, заполнились морщинки, цвет стал ровнее. я была всего один раз, но решила сразу взять абонемент на 10 сеансов, потому что влюбилась и в мастера, и в уют студии, и в свое отражение! кстати, отдельный лайк за бизнес-центр. я такого шикарного здания не видела ни разу! 😨 есть и слата, и кофейня, и огромная парковка. каааайф
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятные слова ☺️ Ждём в гости снова 😏