TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Алена Смирнова
Классные парни. Помогли с выбором и подняли настроение 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что наши сотрудники оставили у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Артемий Малиновский
Выиграл в лайк лайм сертификат, сразу побежал его обналичивать)
14 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью жд…
КХ
Катерина Хрусталева
Лучший вейп шоп, хоть и живу за городом, всегда езжу сюда) всегда все есть! Очень вежливый продавец, все подскажет и посоветует) огромное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином и персоналом! Обязательно ждем Вас снова!
Владислав Прокопьев
Супер жижа🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
КБ
Кирилл Большедворский
Все отлично. Взял одноразку на 5 тысяч, прожила больше двух недель. Теперь буду постоянно сюда ходить
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как выбором н…
СБ
Семен Батеев
Выиграл в конкурсе, сам не ожидал. Точка хорошая, всегда есть все что тебе нужно из табачных изделий. Также крутые сотрудники!🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Семен, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем…
Анна Кротова
Впервые в жизни выиграла сертификат, безумно довольна 🔥 Ассортимент огромный, есть всё что хотите 🙂🥹 Персонал максимально приветливый❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем Вас, к…
Илья Лузов
Отличны магазин и хорошее обслуживание не смотря на то что продавец говорил на казахском. Считаю что если и идти за жижей то только сюда. Обслуживание 153825283372526/10. P.s. Рыжеволосая Кристина няшка:3
24 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы об…
Сандра …
Магазин шикарный, женщина рыжая шикарная, во всем поможет, во всем разбирается, просто шикарная, других слов нет. Если вы зададитесь вопросом, что вершит судьбу человечества, то это РЫЖАЯ МАДЕМУАЗЕЛЬ, сидящая за стойкой. Всегда чисто, все презентабельно, сам бы Саске вернулся из Конохи, чтобы тут купить жижу. Ребят, советую онли этот магазин. Найдете дешевле, сделают дешевле, мне делали и вам, чуваки, сделают. Я в восторге. Просто зачильтесь и выбирайте вместо Йенифер, РЫЖУЮ КРИСТИНУ. Удачи пацаны
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином! Обязатель…
Виктория Котик
Выиграла сертификат в паблике в вк, любимый вейпшоп магазин, спасибо большое❤
19 марта 2025, официальный ответ
пс
поля сияж
ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ,Марлис любимка❤️
АЕ
Алексей Ефремов
На самом деле был приятно удивлен от качества обслуживания и от цен данного магазина, спасибо продавцу Кристине за консультацию и приятное обслуживание, всем советую данный магазин
Е)
Екатерина )
Ребята просто самые лучшие!!!! Виктория и молодой человек Маришь, прошу меня простить если не правильно написала имя. Он мне очень помог с выбором и сборкой кальяна для подарка. Ещё и помог пакеты донести до такси. Просто лучший. Спасибо вам огромное!❤️
Елена Батурина
Отличный магазин! Хорошие продавцы, особенно девочка:) Всегда помогают в выборе и подбирают хороший продукт, приятные в общении. Сразу видно квалифицированные специалисты☺️ Осталась очень рада обслуживанием!!!
М.
Мария .
Нужно что то решать с персоналом. Не первый раз видим эту ситуацию. Сегодня 21.11.2024 работала девушка. С ней стоит куча ее друзей, она на них отвлекается, переглядывается. Считает возможным сказать подружке на желание клиента «гон». Что именно гон? Что нам нужно много жиж и испарителей? Гон, ок, мы к вам больше не придем.
Анечка Анечка
Сегодня 12.10 забежала за конкретной жижой, но к сожалению ее не было, впрочем как и в ближайших шопах. Продавец помог подобрать другую, терпеливо ждал, пока я определюсь. Оценка магазину 5+ за большой выбор, оценка продавцу 5+
Елена Б
Приятный персонал, всегда советуют
ВВ
В В
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и с квалифицированными сотрудниками, советую данную точку 🫡
Мария Измайлова
Доброго денёчка! Пишу отзыв не сети магазинов, а конкретному сотруднику. Хочу поблагодарить Марлиза за профессионализм и подход к клиентам, всё рассккжет, покажет и поднимет настроение. Спасибо за Вашу работу, удачи в учебе🍀🤗
ДB
Дава BENZO
Выиграл в конкурсе 500 все забрал респект за розыгрыши
Кирилл Куликовский
Выиграл 500 рублей в группе ВКонтакте)) Пришел, сразу приятно встретили, помогли с выбором и качественно обслужили! Рекомендую))
КГ
Кирилл Голоушкин
Персонал очень подробно всё объяснил, помогли с выбором, всем рекомендую!👍
Очень супер всё
Бамбук 😋
Очень хорошее место, особенно продавец по имени Марлис, классный и приятный по общению, все что надо знает и подскажет😊
Влада Миронова
большой выбор товаров!
К…
Кто-то ….
Лучшие ребята работают именно тут) Всегда подскажут какие заправки лучше. Продавец Марлис лучше всех!
Лолита Быстрова
Время от времени захожу сюда, но каждый поход в это место — тревожные десять минут разговоров и выбора. Всегда, когда я прихожу — на месте сидит более пяти человек и ты не понимаешь к кому обращаться, кто из этих людей продавец. На тебя надменно смотрят, на вопросы отвечают сквозь зубы. Я не разбираюсь в этом, котята, а ваша задача как продавцов — помочь в этом разобраться, а не закатывать глаза и по два раза просить паспорт, а затем смеяться. Больше сюда ни ногой.❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Скажите пожалуйс…
Dariнка Mandarinka
Самый лучший vape шоп в Иркутске! Доброжелательные сотрудники. Проконсультировали и помогли разобраться с новым аппаратом. Широкий ассортимент.
И.
Инкогнито .
Купили в данном магазине под, по совету продавца. Уверял нас что он практически не течёт. По итогу под в этот же день начал течь, подумали может картридж бракованный, попробовали другой, немного получше, но все равно через несколько дней начал течь.после двух недель использования под начал сам включаться и подавать тяжку, от чего сгорел картридж. Переодически не видит картридж. Как только гарантия закончилась, так сразу начались проблемы с самим подом. Не советую данного продавца
Дима Боровский
Выиграл сертификат от TimeX 38, остался очень доволен, буду продолжать участвовать в розыгрышах
Настасья Ермакова
Замечательное место! В первый раз в жизни что то выиграла, благодарна Time X 🥰 Так же большой выбор не только энергетиков, но и товара, всегда отзывчивый персонал!
ДГ
Дарья Грешилова
Выйграла в TimeX,приятный подарок) Было не ожиданно и очень приятно Большое спасибо за розыгрыш) Приз забрала)
БС
Бернард Сударчиков
Спасибо большое за помощь в подборке жидкости продавцу Константину, приятный персонал, хороший ассортимент))
Татьяна Брага
Продавцы топ, очень общительные и доброжелательные, люблю этот магаз всем сердцем, вейпы, кальяны, энергетики
Electric Rusigan
Всем привет! Ура я выиграл приз азиатские сладости! Давно закупаюсь в Тайм Икс. Продукция огонь! Особенно нравится жижа серии Рэлл!
Артур Полянский
Отличные продавцы, хорошее обслуживание В принципе - отличное всё За розыгрыш - спасибо огромное
Алена Трегуб
Отличное место. Помогли с выбором . Есть картридж которого больше нигде нет!!! Очень вежливый консультант!!! Так держать!!!
Александр Шеляков
Отличное место и сотрудники вежливые
Ирина Вставская
Хороший магазин, большой выбор) плюс ежемесячные розыгрыши 😊
Вячеслав Меренов
Хорошая сеть магазинов, всегда можно подобрать по предпочтению, грамотные и разбирающиеся сотрудники всегда подскажут в выборе жидкости если вы только начинаете парить
ТП
Татьяна Пушкина
Супер магазин! Помогли с выбором,все рассказали! Печенюшкой угостили 👍🏻☺️
ПН
Псих Ну тип
Это место прекрасное. Постоянно есть то что нужно. Закупаюсь только тут.
Лиза Никонова
Хороший персонал, все объяснили перед покупкой устройства. Ребята молодцы)
Alone .
Отличный вейпшоп, приятный персонал
Алемор Noname
Очень нравится магазин, постоянно проводят розыгрыши, огромный ассортимент, просто супер, осуществили 3 летнюю мечту)
Кирилл Пырялин
Приятный персонал, цены даже более чем приемлемые, рекомендую 👍
лк
ля какой
Топовый вейп шоп, закупаюсь только тут
Иван Кропинов
Широкий ассортимент,хороший персонал!
July Batyr
Замечательный персонал, большой выбор!
НШ
Надежда Шипицина