Raki 38
Магазин морепродуктов
Раки, икра, крабы, омуль, рыба, креветки, полуфабрикаты, деликатесы
Скидки и акции
Вакансии
Т
Татьяна
Очень атмосферный магазин. Чисто, красиво, продукты аккуратно разложены. Покупать приятно, вкус всегда соответствует ожиданиям.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Настя С
Ходим сюда всей семьей. Дети любят креветки, а мы с мужем раков. Все всегда свежее и качественное. Рады, что нашли это место)
LB
Lulu Brkh
Ассортимент радует. Всегда есть что то новое. На этот раз попробовали креветки другого вида, отличные по вкусу
Добрый вечер, Lulu, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Диля Мирзоева
Взяли несколько видов рыбы. Семга особенно впечатлила, плотная и ароматная. Гриль получился просто замечательным 🤗
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
ГИ
Гульфира Исмаилова
доставка удобная, цены нормальные. продукты всегда свежие, ни разу не подвели. продолжаем заказывать регулярно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария
Прекрасное место. Выбор огромный, глаза разбегаются. Продавец рассказал о разнице сортов раков и помог подобрать под варку.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Фидалия
Решили попробовать впервые. Остались довольны свежестью и вкусом. Теперь рекомендуем всем друзьям этот магазин)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фидалия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Полевая
Нравится магазин и отношение к клиентам. Даже в загруженные часы не грубят и спокойно помогают выбрать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ЛВ
Лилия Васбетдинова
Очень понравились мидии. Крупные, чистые, одинакового размера. Готовили в сливочном соусе, получилось ресторанное блюдо 😍
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
ВЛ
Владислав Лебедев
Получили заказ быстро и без задержек. Все упаковано аккуратно, температура соблюдена. Морепродукты отличные, видно что свежие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
ВО
Варвара О
Хороший магазин, удобное расположение. Всегда можно забежать и взять что то вкусное к ужину. Качество стабильное, это приятно
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
ВА
Виктория Аничина
Купили раков на праздник. Все отметили их вкус и размер. Мясо мягкое и сочное, просто удовольствие. Спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Ксения Швецова
Хорошее место для любителей деликатесов. Икра свежая, зерно плотное, вкус насыщенный. За такие деньги лучший вариант в городе 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КГ
Карим Гарифуллин
был приятно удивлен. думал, цены будут выше, но оказалось вполне доступно. креветки крупные и сочные, давно таких не ел
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Колоколова
Спасибо магазину за отличный ассортимент. Набрали рыбы и морепродуктов на ужин, всё свежее и без запаха. Готовка заняла минимум времени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЖ
Лизавета Жукина
Попробовали впервые и остались довольны. раки вкусные, ароматные, хорошо проварены. будем покупать еще, место заслуживает внимания.
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ЮК
Юлия Карева
Заходим сюда регулярно. Всегда чисто, приятное обслуживание и большой выбор. Особенно радуют свежие мидии и креветки. Качество на высоте
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
ИБ
Инна Биктагирова
Доставка пришла точно ко времени. Продукты упакованы аккуратно, ничего не потекло. Крабовые клешни получились просто шикарные. Спасибо 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Ралина А.
Понравился сервис. Продавцы внимательные и всегда подскажут. Берем уже третий раз подряд, всё супер
Ирина Александровна
Отличный выбор морепродуктов. Купили раков и креветки, всё свежее и ароматное. Дома приготовили за 10 минут, получилось потрясающе вкусно. Теперь покупаем только тут.
Дмитрий Лебедев
Доставка платная. Даже если больше 5000₽ заказываешь.
Александр Бородин
Хороший магазин морепродуктов. Свежая рыба, деликатесы на любой вкус. Купил ведро раков на праздник со скидкой. Спасибо, RAKI38 за такую вкуснятину
Маша Круцева
Я открыла для себя этот магазин случайно. Икра, раки, рыба, полуфабрикаты, деликатесы, всего не перечислишь. Ирина, супер-эксперт в этом деле, всегда подскажет, что лучше выбрать
СГ
Семён Гальперин
Заходил перед новогодними праздниками за продуктами.Цены,конечно,по некоторым позициям выше,чем в других местах.Однако,вы заплатите и будете уверены в том,что продукты будут всегда свежие!
Просто Автор
Живые раки 5000 тр кг???не многовато за 20 рачков?
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены на живого рака начинаются от 2490₽ за кг Мелко/средний рак 2490₽ Средний рак 3400…
Марат Шавалеев
Прочитал невнимательно
Ярослав Юрьев
Беру здесь крабов, качество на высоте
Имя ему Легион
Брали икру по акции.качество-огонь!!