ГостиРу
Адрес квартиры в аренду
Удалённое заселение 24/7. Безупречная чистота и комфорт в центре
Позвонить
Маргарита Александрова
Очень чисто было, все условия для комфортного проживания.Вайфай, телевизор отлично работали. Просторно, 3 комнаты. Было очень удобно всей семьёй проживать. Есть чистое постельное белье, чистые полотенца, посуда, средства гигиены, даже тапочки.Спасибо владельцу за комфортное проживание. Рекомендуем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приезжайте в гости ещё!
КС
Константин Савенко
С душой оформлена квартира и такое же душевное отношение к клиентам. Ставим 200 баллов из 100 возможных. 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Карина Давыдова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв по бронированию на Ленина, 25. Замечательная квартира, очень просторная, нас было шестеро, места хватило всем. Приятно, что позаботились не только о спальных местах, но и о посуде, стульях и количестве прочего (имею ввиду полотенца, зубные наборы, тапочки). Хватило всего, неудобств не испытывали, напротив, в каждой мелочи чувствуется забота о госте. Отличное место расположение, чисто, уютно, есть все необходимое. Собственник всегда на связи и готов помочь при первой потребности. Советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЛС
Людмила Семенова
Нас было 5ро, муж дочь сын и внук и я конечно .Шикарно было, все удобства, рекомендую всем, встретилась в Иркутске с подругами, такси Яндекс гоу недорогое. Очень благодарна хозяйке
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за доверие и рекомендации ❤ Обращайтесь 🤝
Вероника У
Спасибо большое за наше проживание в Иркутске! Были с семьёй, жили на Ленина 25: много места (другие много предлагали на нашу семью маленьких студий, просторную квартиру найти сложнее), в наличии все необходимое до мелочей (фен, утюг, салфетки, соль, порошок, темные шторы и пр. !!) Очень удобное месторасположение, кофейня и ресторан в соседнем доме, 130 квартал, художественный музей, церковь - пешком даже с детьми все рядом! Удобное заселение (мы ночью заезжали), парковка! Вежливая хозяйка, доступная цена для центра! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Вероника, вам спасибо за порядок, бережное отношение к имуществу. И, конечно же, за теплые слова и р…
Екатерина Яшина
Отличная квартира. 👍 Остановились на Ленина 25. Уютная, просторная. Центр города👍 всё в шаговой доступности. В квартире имеется всё для проживания. Особенно понравилось наличие посудомоечной машинки, тк нас было 2 семьи, из них 5 детей. Вообще вся техника есть, рабочая) С удовольствием буду рекомендовать знакомым, кто поедет в Иркутск. Спасибо вам ещё раз🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алла Вокзалова
Снимали на Ленина 25. Хорошая квартира, очень чистая. Для проживания имеется всё необходимое, заселение происходит самостоятельно, квартира находится в самом центре, что удобно для вечерних прогулок. Фото соответствует описанию. Спасибо за уют.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам ещё 🤝