Аквариум 38
ТШ
Татьяна Шевелева
Неплохой магазин , покупаю рыбок
V 😴
Приятно удивлена ценами и широким ассортиментом товаров. Нашла именно то, что искала. Магазинчик чистый. Качество товара отличное, буду заходить сюда чаще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо з отзыв! 💚 Очень рады, что вы остались довольны ценами, ассортиментом и чистотой м…
Светка Соколова
Посетили с семьёй ваш магазин, всё понравилось. Аквариумы чистые, да и сам магазин уютный. Приобрели ребёнку аквариум, консультант всё рассказала и показала. Через неделю придём за рыбками:))
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова
ДШ
Дарья Шипилова
Чистый и приятный магазин (видно, что за обитателями аквариумов хорошо следят, не как в некоторых других местах, где я была). Консультант ответила на все возникающие вопросы, очень доступно и вежливо. В общем есть желание прийти ещё раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся радовать наших покупателей.
ЛЕ
Любовь Евгенич
Хороший магазин
аБ
анна Буторина
Узнаете своих подопечных? Я зимой один первый раз приехала,взяла троих вуалевых самцов гуппи. Худели сначала,потом их согнуло пополам. В том же аквариуме живут креветки и самки гуппи благополучно родили в то же время,то есть условия норм. Эти все по очереди умерли. Болезнь непонятная,выдвинули предположение,что паразиты. Не подумав,что виноват магазин,обратилась туда второй раз. Три самца гуппи купила. Двое больных,один здоров только. Все это время пытаюсь их вылечить,сама болею даже вернуть не могу. Да и их лечить не будут,утилизируют. Вы мне скажите пожалуйста,у вас совесть то есть вообще??? Вы мало того что своих убиваете,ещё и чужих заражаете!!! Не увидела ни одного карантинного аквариума, сейчас только подумала. Если не совсем дно,то переводите деньги за них. Вам я их не отдам,они у вас умрут. 89501190160- если что. И кстати, предыдущий комментарий фейк. Нет у них никаких лекарств и не было. Только от зелени в аквариуме!
Booba Torkil'
Прошло больше недели, как мы были в вашем магазине. Приходили с проблемой заболевания рыб и купили пару растений. Хотели бы выразить большую благодарность консультантам, работающим на этой точке, которые грамотно подобрали препараты и подробно объяснили процесс реабилитации рыбок. Рыбок вылечили без особых затруднений. Растения выглядят свежими и здоровыми. На торговой точке всё прибрано и чисто — впрочем, как и всегда. В какой бы день ни зашли, ребята всегда отзывчивы и максимально вежливы:)
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь советом.
Оксана Шипицына
Продавец вежливый, приятный молодой человек.. Все рыбки здоровы, все понравилось. Спасибо огромное
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих покупателей)
ТУ
Татьяна Усова
Отличный выбор аквариумных растений. Все растения чистые, здоровые 👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Гагаркина
Купила несколько растений и рыбок, все понравилось. Посадила🤗 любуюсь красотой. Все купленные растения здоровые, чистые и в хорошем состоянии 😍 Водорослееды уже трудятся😃 Продавец отлично помог мне выбрать из понравившихся растений менее прихотливые❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших трудов. Приятно иметь дело с добрыми и позитивными людьми)
Лесничка Птичка
Пришла сегодня с конкретным запросом: молинезии девочки 2, меченосцы девочки, гуппи пару. Оставила у вас почти 2 тысячи рублей!!!! Пришла домой и, мягко говоря, офигела!!!! Это что за горбун??? Мало того, что кривой, так и больной!!! Ещё и не пара, а 2 пацана!!! Молинезия пацан!!!! Вы их отличить не можете или что???? Закрыл в 2 пакета, понадеялась на продавца.... Одно разочарование. Что в одном магазине, что в другом. Продавцы не знают о рыбах ничего! Жила бы рядом - разнесла магазин в пух и прах!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рыбку ловили при вашем присутствии (это видно на видеозаписи), со слов продавца он выл…
ET
Evgen TomiLiDjon
Купил растения в аквариум, продавец умничка, все рассказала, объяснила, потому что я в этом деле новичок, многих нюансов не знаю, подсказала что нужна таблетка (удобрение) для одного из тех что я выбрал растения. Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина.. Вы в любое…
Инкогнито .....
Давно хотела цветные растения. И сегодня нашла . Нашла их у вас . Девушка очень приятная, сразу показала, об"яснила. Спасибо за хорошее обслуживание и офигенное настроение . Я очень счастлива.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сотру…
Кирилл Кирилл
Покупал в воскресенье(13.10) все для аквариума у очень приятной девушки. Все понятным языком объяснила, показала. В магазине чистота, общаются со всеми вежливо. Девушку-продавца зовут Ольга, большая молодец! Всем был доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ольге Ваш отзыв приятен вдвойне)
Иван Воронов
Ольга приятный продавец
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Полностю с Вами согласен. Ольга премирована)
МЛ
Мария Львовна
Спасибо Ольге за профессионализм!!! Добрая, хорошенькая, миленькая девушка 🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Добрая
Большой выбор растений, заказывали с другого города через сайт, очень удобно, посылка пришла на второй день. Растения пришли в отличнейшем виде, бонусом положили сальвинию) Очень рады, что наткнулись на просторах интернета на такой чудесный магазин, остались в восторге, качество на высшем уровне!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Теперь на можно найти не…
КМ
Константин Мармилов
Хороший магазин-рыбки активные и здоровые. Низкие, по сравнению с другими цены. Отзывчивая и внимательная девушка продавец 👍 рекомендую☺
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших стараний)
Donvur
Отличный магазин, небольшой, но все есть. Консультант приятная девушка мастер своего дела.
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать ещё лучше.
Алексей Мищенков
Приятный продавец, рассказала показала. Спасибо за обслуживание!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виталий Новиков
Прекрасный магазин. Вежливый и заинтересованный продавец. Всё чисто и красиво. Видно, что рыбки здоровые. Купили рыбку, растения и корм! 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём в гости снова
ПР
Павел Ревенко
Отличный магазин для любителей аквариумистики. Неплохой выбор, а главное ухоженные аквариумы и чистое помещение. Единственный магазин в Иркутске на моей памяти, где петушки содержатся в нормальных отсадничках с грунтом и прозрачной водой, а не в пластиковых стаканчиках, как везде
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова)
Г
Георгий
Отличный салон аквариумистики в котором вы сможете приобрести рыбок, растения, декорации, сам аквариум и оборудование, препараты для подготовки воды и тесты. Аквариумы чистые, ассортимент большой. Ребята любят своё дело, рекомендую обращаться сюда. 😀👍
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно когда твой труд высоко ценят.
Ирина К
Самые чистые аквариума города! Покупать рыбок и растения можно спокойно, никаких улиток-подселенцев не будет. Большой выбор красивых растений
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих покупателей.
ЛГ
Лилия Глызина
Покупали в первый раз жёлтых неокаридин, живут у нас уже с лета, дали несколько раз потомство. Через сайт заказывала аквариумные растения, по области доехали за два дня в отличном состоянии, в подарок положили растения. Все отлично растёт при грамотном подходе. В этот раз проездом также купили растения, заранее заказали их через сайт и буквально через день забрали в магазине, всё хорошо упаковано, ничего не поломано, в подарок положили эхинадорус😀 спасибо Также взяли десяток амано, те выдержали 15 часов в поезде (брали маленький компрессор с собой для перевозки). Неделю аманки прожили в моём аквариуме и я наконец-то увидела наш мох😁, а не слипшееся нечто, работы им конечно ещё хватает, нитчатка мох знатно забила, но видно прям как аманкам нравится за ним ухаживать. Сам магазин очень понравился, чисто, аквариумы и растения в них прекрасны. Обслуживание хорошее. Успехов вам!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и пожелания! Будем радовать вас и дальше)
Евгений Шиндякин
Все быстро, профессионально и интересно. Люди любят свою работу и свое хобби. И это видно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Всегда очень приятно когда покупатель остался доволен. Большое спасибо за отзыв.
lA
lk_ Alemana
Аквариум заиграл новыми красками 🥰 спасибо огромное очень внимательной девушке, которая подсказала все и рассказала подробно, дала советы 🙏 магазинчик маленький, но было приятно смотреть в чистые!!! аквариумы, что не мало важно 👌 вернусь ща новыми рыбками 😉
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и впредь стараться радовать наших покупателей!
Ольга Пронина
Благодарю Вас, теперь в моем доме живет Рыба моей мечты! Это действительно была моя мечта, моя семья стала на несколько плавников больше) Все рассказали, все объяснили. Разрешили звонить, если будут ещё вопросы)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия Слепцова
Брали корягу, грунт, растения. Всё понравилось, в подарок дали, еще одно растение😊
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Алëна Денисовна
Хороший выбор растений, свежие, симпатичные коряги и декор, рыбки ухоженные чистые, но хотелось бы побольше выбора рыбок, а так всё супер☺
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. В наших ближайших планах как раз стоит задача по увеличению площадей для демонстрации и продажи рыбок.
Елена Дроздова
Покупали здесь аквариумные растения, большой ассортимент, интересные виды! Хозяин упаковал покупку в дорогу, всё доехало отлично, растения здоровенькие, целенькие и хорошо прижились! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рад, что Вы остались довольны покупкой.
bh
binh hoang
хороший аквариумный магазин, отлично подходит для аквариума с растениями
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
n
nikolasnikxxx
Очень хороший магазин, выбор растений и качество растений на высоте, приветливые работники.
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны
ЗЛ
Зинаида Лис
Отличный магазин)Купили спонтанно рыбку петушка и начали искать аквариум,нашли здесь такой,как хотели,и по приятной цене😉Ещё приобрели здесь сразу грунт и растение-просто огромный выбор растений,всем рекомендуем ехать сюда Приветливый грамотный консультант👍🏻Спасибо большое
13 декабря 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда приятно иметь дело с позитивными и от ткрытыми людьми.
лягушка путешественница
Хороший старт! Отличные растения! Креветки супер!
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём в гости снова.
DH
Denis Holodok
Отличный магазин, большой выбор растений , всем советую
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём в гости снова
Вадим Козаченко
Отличный магазин для любителей аквариумистики, как для новичков, так и для более опытных. Большой выбор живых растений, коряги, камни, грунт, удобрения, тесты для аквариумной воды разных производителей. Всем советую! А также на сайте магазина можно сделать онлайн заказ (выбор растений огромен).
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент будет только увеличиваться.